Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Интересно, шо там ТС?
Таки дала?
Или может жена ей патлы повыдергала....

Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?

Точку .....не порть себе репутацию....когда попадется норм парень - ему точно такое прошлое не понравится

А нормальный парень это непременно девственник в 10 колене?:D

:D:D:D:D че сразу)))) девственник
просто любовница - она всегда на втором плане... и лучше как к игрушке к ней относится никто не будет

просто любовница - она всегда на втором плане... и лучше как к игрушке к ней относится никто не будет

Да ладно.... Какой мне дело, с кем она трахалась до меня....
Я вообще не склонен считать, что в праве решать кому и с кем *******ся.

так игрушки любят, холят и лелеют)
малая не в счет:D

а сейчас одни лентяи

садить и собирать урожай мне нормально было, мне сапать не нравилось, да и таким не заставляли заниматься

Ахуенно у кого то семейная жихнь началась:D

Да ладно, старая любовь не хлеб-соль, таке не забывается, я тогда был еще тот уебок, Дазер отдыхает и нервно курит. Счас почти святой и аскетический образ жизни, ни ***дства (хотя можно полднепра перебать), ни выпивки (ну разве что на день разведчига поллитра за раз), ни наркоты (ни дорожки ни косяка). Время распиздяйства и похуизма закончилось, пришло время аскезы.

Назад
Зверху Знизу