Вот! Соображает человек!
вот чо ты кочевряжищься? ну водки я купить могу, чи не траты.. Помидоры у меня мама закрывает преотличнейшие) уж банок 10 даст, не переживай..
шо еще бояре желают?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот! Соображает человек!
Вона оно чё. А вы что за ансамбль такой? Какие песни поёте?![]()
Так. Это уже интересно! И каковы результаты? Что болит?
народные)
Помидоры у меня мама закрывает преотличнейшие) уж банок 10 даст, не переживай..
А маме хто поможет?
Жінка повинна бути роботяща....
А маме хто поможет?
ты мне напомнил про мою первую (несостоявшуюся) свекровь))А маме хто поможет?
ты мне напомнил про мою первую (несостоявшуюся) свекровь))
С ее "шо ты привёл?"
Рассматривала меня, потом "руки покажи",- говорит, "как она на даче работать будет?"сейчас смешно, а тогда мне это мозг взорвало)
Жінка нікому нічого не повинна!
Мне 16 было, поэтому тихо охреневала. Потом охреневать стала вслух.Представляю себе эти смотрины
Тут больше вопрос к кавалеру, как мне кажется. Ну и к тебе, к слову, тоже. Невже не видно было, шо он мамкин симпатяга?
А нащщот самой свекрови... Ситуации разные бывают. Если, к примеру, у них в семье заведено ********* на даче, то что удивительного в том, что новый **** семьи, предполагается, тоже будет принимать участие.
Мне 16 было, поэтому тихо охреневала. Потом охреневать стала вслух.
Кавалер был на моей стороне, но когда часто слышишь от родителей всякое фе и "она тебя выдрессировала", становится грустно.
Мамкин симпатяга, к слову, уже в те годы всю семью обеспечивал. Но родителям это не мешало. Вот так бывает.
Старая как мир проблема отношений свекрови и невестки
Для этого, ИМХО, обязательно жить на расстоянии. Хотя бы 15 минут пути.
а ты догадливый) конечно, моё появление было лишнимА может в этом и проблема была?
У меня была одна, которая тоже так считала. Сначала она конечно так не считала, когда денег просила, чтобы я ей одолжил. А когда дал ей деньги, которые ей нужны были, через неделю так и сказала, -Я никому ничего не должна. Печальное зрелище было на неё смотреть, поэтому послал я её на три буквы дальше нищенствовать.![]()
У меня была одна, которая тоже так считала. Сначала она конечно так не считала, когда денег просила, чтобы я ей одолжил. А когда дал ей деньги, которые ей нужны были, через неделю так и сказала, -Я никому ничего не должна. Печальное зрелище было на неё смотреть, поэтому послал я её на три буквы дальше нищенствовать.![]()
ты мне напомнил про мою первую (несостоявшуюся) свекровь))
С ее "шо ты привёл?"
Рассматривала меня, потом "руки покажи",- говорит, "как она на даче работать будет?"сейчас смешно, а тогда мне это мозг взорвало)