Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Почему? Может быть есть люди волшебно совмещающие качества волевого мужчины-добытчика и домашнего котенка :незнаю:
Конечно есть,но они никого дома не ****ят и периодически перетерпевать их не надо.Все хотела у тебя спросить,как ребенок твой маленький,я так поняла ты одна с ним осталась,или это был пустой треп?

Почему?
У подруги муж вернулся с Чечни, весь такой на нервах. Всякое у них там было. И запои и по морде...

Потом развелись. А сейчас он чуть ли не генерал на большой должности. Какая то тетя женила его на себе.
Вот и неизвестно..А может нужно было потерпеть..

Какой ты, Палыч, меркантильный. За вкусняшку по морде готов ловить:D

Конечно есть,но они никого дома не ****ят и периодически перетерпевать их не надо.Все хотела у тебя спросить,как ребенок твой маленький,я так поняла ты одна с ним осталась,или это был пустой треп?

О как. Как я. Папа с ребенком :)

Палыч, подавал на алименты на жену ?

:рл:
Почти два года прошло...
Уже и обьяснялась и извинялась..
СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можешь считать что угодно. У меня есть ник и пол указан. Будь добра, прекрати меня задрачивать...
ой всё. Лишь бы на фронтах не помирал и с разбегу на жыпе апстену не врезался.

Дело не всегда только в физическом насилии. Есть так есть.

Только я вижу,что мужчина доминирующий как добытчик, почти никогда не бывает пластилиновым в семье.

У меня в семье все хорошо,хоть и были трудные времена. Извини,но на этом "дружелюбном" форуме обсуждать личное - табу.
И уж тем более ребенка...

К хроническим звиздунам форум не может быть дружелюбен:незнаю:

Скажи, скажи тебе больше нечем забивать себе голову,кроме всякой чепухи ?
Что за заевшая пластинка,про ту фигню,что я напридумывала в депрессии?

Какой то трындец...!!!!!!!!!!! Да еще мне в профиль насовали каких то левых, не моих тем....

А вообще мне тебя жаль. Фантазии ноль. Ты даже не понимаешь,что другие могут играть роль.

Мне тебя жаль (с):D
!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу