У вали, кажися, постоянно расцвет![]()
так это же прекрасно)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вали, кажися, постоянно расцвет![]()

Пффф, когда накормят до оскомины...
так это же прекрасно)![]()
ты ж ненажера,тебя хрен накормишь)
в маранелю придешь?
а я тебе банку какой нить хрени консервированной принесу) все равно стоит дома без дела)
Когдой? Маранелла, который маранелла на советской, или который возле метала?
Если женатый не имеет любовницы, то плохо отношусь
женим)![]()
Так что увы, но нетфигово у вас получается пока![]()

Не, ну нарывается же![]()
приходи в пятницу вечером в Маранелло на набережной![]()
Ладно, и ты приходи![]()
Для того что б принят какое-то решение, познакомитесь с дочкой, с его женой. Тогда решение придет само собой. Нельзя на то что вы написали однозначно ответить. Ведь это может быть любовь всей вашей жизни или наоборот он вас использует илм просто влюбленность.Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?
Ты пиццой угостить?

я так понял, это в начале полтавского шляха пиццерия?
следите за нашими репортажами
Я незнакомых женщин не подкармливаюТю, думаешь, зачем я вас зову? Шоб самой не платить![]()

Такой нежной и удивительной как вы нет больше.Никогда не встречал такой волнующей женщины .
ті ошибаешься,я часто біваю резкой,противной,злой и на всю голову дурной.