Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем за комментарии
Я понимаю, что ещё не успела в него влюбиться, мыслю трезво.
Сказала, что пока он женат, ****а у нас точно не будет. Как-то не очень отреагировал.
Но у меня такое чувство, что он пытается манипулировать моими чувствами, знает, что хочет услышать девушка.
Пишет мне утром, вечером, на протяжении дня почти каждый час.
Спрашивал хочу ли я венчаться, детей. Говорит, что влюбился в меня, думает всё время обо мне.
Пишет, что если он сейчас женат, то это не конец жизни. Что это жизнь, и через некоторое время может он и моим мужем будет. Что его тянет ко мне и телом, и душой. Что мы не можем упустить друг друга и что всё у нас будет хорошо.
В смс говорит очень часто о ****е, при встрече просто держал за руку во время прогулки, разрешила поцеловать себя 3 раза в щеку

гони его ***... он даже не интересен... какой то слишком мыльный и мимишный...
А отношения надо рвать на корне сейчас и не слушать его чепуху... Понимаешь женатый мужик который женится второй раз всё-равно будет гулять и от тебя...

ae2fjg.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
.................

А летом на море собираются, но "это просто поездка для ребенка"
если эта поездка для ребенка,то пусть берет только ребенка... В конечном итоге окажется,что жене он купил охуенный купальник,лично сам сьездил за сандаликами ненаглядной и на море он будет её обхаживать и пархать и всё для неё любимой.... тьфу ***ть противно.... Не верь тому шо ******,когда для ребенка,то оплачивают и покупают только ребенку.
И вообще *** это такая тресина,вот правда тебе написала алистатор,что ты уже живешь их жизнью-это хуёвый признак(сужу по себе),тебя уже затягивает,ты уже в цепях,беги пока не поздно без оглядки,тошо это только начало... потом будет ещё хуже...

Скажи пусть отправит тебя на курорт.
Или он только впихивать согласен?
Если еще и жлоб то коленом его.

хех... в своё время он вообще ещё и бабло с меня взял,так у нас год отношений был уже на тот период:D

Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?

слух, тебе 23 года, свободна, можешь ******* кого угодно, это нормально, никто не осудит. днем можешь с этим с работы флиртовать днем, остальное время на себя любимую или еще кого. если он босс то это может помочь немного карьере, однако в случае разрыва могут быть осложнения.

но я думаю что ты просто жирная, была б горячая девка, на форум с тупыми вопросами не писала б.

Назад
Зверху Знизу