Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
его так жена нагнула, что он вынужден был завести любовницу? для разврата, нагибаний и унижений.

и жене как может, так и даёт отпор - нагибает секретными рассказами друзьям, пока она в бассейне плавает неподалёку.

бедненький. со всех сторон нагнутый.
ты знаешь,для меня откровением было,что большинство семейных пар раздельно спят:рл:а вот это все быдлобанство как снежный ком.Люди сами себя засаживают в выгребную яму и там плещутся

ты знаешь,для меня откровением было,что большинство семейных пар раздельно спят:рл:а вот это все быдлобанство как снежный ком.Люди сами себя засаживают в выгребную яму и там плещутся

Муля, тут много причин.. Ты живешь с мужем понты... у вас еще искра не потухла и чувства бурлят. А пары , которые с большим стажем, те уже проще относятся к совместному сну)

раздельно спят или раздельно спят с другими?

Муля, тут много причин.. Ты живешь с мужем понты... у вас еще искра не потухла и чувства бурлят. А пары , которые с большим стажем, те уже проще относятся к совместному сну)

ХЗ...я не осуждаю,мне просто странно.У меня родителт вместе спали:) мне просто неожиданно было узнать что большинство спят раздельно

ХЗ...я не осуждаю,мне просто странно.У меня родителт вместе спали:) мне просто неожиданно было узнать что большинство спят раздельно

спят как кому удобно) Я тоже люблю иногда как звезда раскинуться) и сопящий рядом мне мешает)

у меня родители вместе спят.
дедушка и бабушка вместе спали, пока при переезде бабушка не заявила, что хочет спать на отдельной кровати. дедушка страшно обиделся, обвинял в мыслях об измене барышню около 70 лет :D

Как человек себя преподносит таким его комьюнити и воспринимает.

я наоборот не люблю,когда ставят из себя... проходит время и когда понимаешь,что человек пустышка и больше ото корчит из себя,чем есть на самом деле,то начинаешь просто тихо ржать в душе и неинтересно просто красивой этикеткой общаться когда внутри пустышка

Вчера гуляли семьями ,и сотрудник мужа (подвипив )хвастал что у него много лет личная рабыня есть,как он ее только не ****,все позволяет, хоть друзей зови в крвать все вытерпит.пы.сы вспомнилась мне наша Малая,так горько стало за нее

ну какой-то закомплексовванный козел,который так себя проявляет и только так себя может показать на шкуре человека который предан и любит... это **** скрытый и закомплексованный...
Я не знаю как со стороны у меня,но мне хочется верить в то что у меня не такой любовник,а там хз... шо он говорит друзьям,но ччето уверенна ничего хорошего...
P.S. Муль,вот тебе делать нечего,как вспоминать за меня... Я одного не пойму,как можно хорошо проводить время и вспоминать за непонятных людей из инета которые триста лет не всрались и знать не знаешь)))) Я когда вне инета,ни за одного из вас даже не вспоминаю,а когда мне классно,то я забываю шо есть форум вообще.

Вчера гуляли семьями ,и сотрудник мужа (подвипив )хвастал что у него много лет личная рабыня есть,как он ее только не ****,все позволяет, хоть друзей зови в крвать все вытерпит.пы.сы вспомнилась мне наша Малая,так горько стало за нее
А жена его как? Степень фригидности?

Ну так а в чём претензии к её мужу? Возьми по бабски посоветуй ей, пусть позволит на очки ей ******* или игрушек под латексные трусы напихать... А то в контексте получается муж *****, а его жена просто властная женщина. :курю: Не нашел бы он себе девочку - разошелся бы с женой или спился. А так брак сохраняет.

Бывает, что женщина не красавица, но преподносит себя как английская леди, с честь и достоинством. Хочется тут вспомнить благородные манеры, откашляться и красивым голосом пропеть ей серенады солнечной долины. Очень уважаю женщин с достоинством, даже больше тех , с большими сиськами

ну понимаешь,это первое время... а потом когда занавес открывается,то становится даже не смешно:рл::D я предпочитаю естественных людей,которые не корчат из себя королев и королей,что бы потом не разочароваться.Просто это кот в мешке выходит... и как бы наебалово)))) Ну вспомнишь ты неделю,вторую благородные манеры,а потом этикетка будет открываться и открываться,а там пустышка... и выйдет скука и разочарование... та нафик... меня такое не притягивает... люблю наоборот людей попроще,вообще на моем жизненном пути встречала ну очень много людей очень и очень успешных и не последние люди в городе,то могу твердо заявить чем действительно человек стоящий,тем он проще и косит под дурачка,а чем мельче плавает - тем больше голословых понтов.

Возьми по бабски посоветуй ей, пусть позволит на очки ей ******* или игрушек под латексные трусы напихать... А то в контексте получается муж *****, а его жена просто властная женщина. :курю: Не нашел бы он себе девочку - разошелся бы с женой или спился. А так брак сохраняет.

Ну вот и я об этом... что благодаря таким лошицам как я брак лишь сохраняется и крепчает,а потом любовник всё-равно этого не ценит и всё-равно в его глазах я херня.... ну мужики тупые,они не понимают главного или не хотят признавать...

А ты ей зачем? Для общения с космосом?
Чтобы ей было скучно, как раньше тебе, и чтобы она восстановила за свой счёт космическую справаедливость.
А кто говорит что ей будет скучно? И при чем тут космос?

Чойта тебя на старое мясо потянуло? :незнаю: В твои годы **** с бабой старше 25 уже некромания. При том что бабы не особо умнеют с годами. Зато отлично умеют компенсировать дряблые ****** хитростью. Пропадешь :D
Не думаю что девушка в 27 лет уже старое мясо. Не знаю с какими вы девушками имели дело, но я встречаю часто взрослых и с обалденным телом.

Почему то ж девушки нуждаются в любовниках? Потому что уже отношения угасают и с ****ом проблемы. А я могу дать классный **** и побыть хорошим собеседником.

Почему то ж девушки нуждаются в любовниках? Потому что уже отношения угасают и с ****ом проблемы. А я могу дать классный **** и побыть хорошим собеседником.

в 27 у кого-то проблемы в ****е?
да, вы пессимист.

Назад
Зверху Знизу