Она неопытная, наивная. Думает-а вдруг это любовь всей жизни. Мужик как-то там разведётся, приедет к ней на белом Линкольне и будут жить в страсти и согласии до старости. Ну а поц её поматросит и бросит, мадам поумнеет, заматереет, остервенеет и будет реально смотреть на вещи. Советы от кого-либо тут бесполезны, надо ей самой пройти через всю ****омудию, раз родители не научили как надо себя вести.Ты его дочку знаешь?
Ясен хер с женой был. По загару все будет видно.
Как и ясен хер, что он тебе по ушам ездит, считая тебя, мягко говоря, не особо умной.
Что ты, кста, можешь подтвердить, устроив ему допрос на тему "где ты был неделю?".
А ***** тогда весь этот цирк?
Лично мне все понятно. Чувак ****нуть тебя хочет. А ты себе напридумывала семью детей и домик в деревне к старости.
Цели у вас, как бе, совсем разные.
Я не пойму, чо с ним не ебтись в свое удовольствие? Чо не играть в открытую? У тебя, по ходу, никого нет. Нафига эта Санта-Барабара?
Можно тонко подъебывать, мол, жене игипит, а мне шо? Вот и иби ее.
Нет, вместо этого нужно коряво пытаться пробить "А не поехал он с женой в Египет?", причем он один хер отмажется, а ты дурой будешь выглядеть.
Ах, да. Ты не такая....
Не, ну если не такая, так куда в чужую семью полезла?
Развод, потом поговорим.
А тут, на ушах гора лапши, страдания, и вера в светлое будущее. Когда нибудь. В отдаленной перспективе.
Останнє редагування:

, какие 80%
тут все 100% на лицо. Нафиг он тебе, не понятно вообще