Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Ты его дочку знаешь?:confused:

Ясен хер с женой был. По загару все будет видно.
Как и ясен хер, что он тебе по ушам ездит, считая тебя, мягко говоря, не особо умной.
Что ты, кста, можешь подтвердить, устроив ему допрос на тему "где ты был неделю?".

А ***** тогда весь этот цирк?

Лично мне все понятно. Чувак ****нуть тебя хочет. А ты себе напридумывала семью детей и домик в деревне к старости.
Цели у вас, как бе, совсем разные.

Я не пойму, чо с ним не ебтись в свое удовольствие? Чо не играть в открытую? У тебя, по ходу, никого нет. Нафига эта Санта-Барабара?

Можно тонко подъебывать, мол, жене игипит, а мне шо? Вот и иби ее.
Нет, вместо этого нужно коряво пытаться пробить "А не поехал он с женой в Египет?", причем он один хер отмажется, а ты дурой будешь выглядеть.

Ах, да. Ты не такая....
Не, ну если не такая, так куда в чужую семью полезла?
Развод, потом поговорим.

А тут, на ушах гора лапши, страдания, и вера в светлое будущее. Когда нибудь. В отдаленной перспективе.
Она неопытная, наивная. Думает-а вдруг это любовь всей жизни. Мужик как-то там разведётся, приедет к ней на белом Линкольне и будут жить в страсти и согласии до старости. Ну а поц её поматросит и бросит, мадам поумнеет, заматереет, остервенеет и будет реально смотреть на вещи. Советы от кого-либо тут бесполезны, надо ей самой пройти через всю ****омудию, раз родители не научили как надо себя вести.

Останнє редагування:
Всё без изменений: ****а нет, гуляем раз в 2 недели.
Недавно его дочка рассказала что с родителями в первые дни лета собираются на море в Египет. Он ничего об этом не говорил, но 1 июня написал, что с дочкой решили съездить в гости к его родителям в другой город на недельку. Прошла неделя, за это время не звонил. Когда попросила его фото, сказал что камера плохо работает, один день не был в сети, сказал что симка сломалась. Но в то же время правдоподобно пишет, что ездил к родственникам в гости, к дедушке, потом с другом встречался... Вот я на 80% уверена, что он всё-таки был в Египте

вот жеж блин :), какие 80% :незнаю: тут все 100% на лицо. Нафиг он тебе, не понятно вообще

бггг:D
первый раз слышу,чтобы в конфетный месяц тетка жаловалась на отсутствие ****а:D
а силой взять не пробовали?

Дык она ж сама не дает. Нахуя тогда вся эта тягомотина - нипанятна.

Всё без изменений: ****а нет, гуляем раз в 2 недели.
Недавно его дочка рассказала что с родителями в первые дни лета собираются на море в Египет. Он ничего об этом не говорил, но 1 июня написал, что с дочкой решили съездить в гости к его родителям в другой город на недельку. Прошла неделя, за это время не звонил. Когда попросила его фото, сказал что камера плохо работает, один день не был в сети, сказал что симка сломалась. Но в то же время правдоподобно пишет, что ездил к родственникам в гости, к дедушке, потом с другом встречался... Вот я на 80% уверена, что он всё-таки был в Египте
Ты ему не нужна)

на костре таких палить нужно.

Вот я на 80% уверена, что он всё-таки был в Египте
Ну да, поехал с женой и ребенком, а что ему теперь нельзя уже? У вас какие то права есть?

Она неопытная, наивная. Думает-а вдруг это любовь всей жизни.
скорее нету других претендентов, поэтому цепляется в то что есть.

Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?

:рл:
ты тупая *****?
мало мужиков вокруг?

женатый это как неженатый но с орденом за заслуги перед загсом

Добрый вечер, у меня тут вопросик, мало ли, может кто то подскажет.Создал топик в другом разделе, но думаю там глухо будет.
Суть заключается в том, что хочу познакомиться с девушкой/женщиной старшей меня лет на 5-10 для получения различного вида опыта. Как жизненного, так и, желательно, ****уального. Мне 20 лет, занимаюсь спортом, фотографией (ню в том числе), катаюсь на мотоцикле, всесторонне развитый молодой человек. Но хочу познакомиться с девушкой которая будет меня старше лет на 7 хотя бы. Со сверстницами и девушками младше проблем нету, но мне с ними просто скучно. В постели все норм, попадаются разные особи - и огонь и так себе, но вот с поговорить по душам дела не так радужно обстоят. Либо мне не везет, либо слишком многого хочу, но в основном все очень глупые, без жизненных целей и собственного мнения.
Так вот я интересуюсь где можно познакомиться с такой, которая не будет против хотя бы общения с более молодым парнем, с которой можно будет по душам поговорить, получить ответы на интересующие меня вопросы и хорошо провести время. Уверен что более взрослая девушка сможет научить чему то полезному как в жизненных вопросах, так и в отношениях/****е. Раньше знакомился с девушками через разные соц сети, вытягивал на фотосессии и продолжал общаться вплоть до постели. Сайты знакомств не пробовал и не особо горю желанием. Но взрослую девушку ради одних только фоток сложно вытянуть, а просто ради общения и ****а на контакт не охотно идут. Они сразу хотят серьезных отношений и машины с квартирами.

Добрый вечер, у меня тут вопросик, мало ли, может кто то подскажет.Создал топик в другом разделе, но думаю там глухо будет.
Суть заключается в том, что хочу познакомиться с девушкой/женщиной старшей меня лет на 5-10 для получения различного вида опыта. Как жизненного, так и, желательно, ****уального. Мне 20 лет, занимаюсь спортом, фотографией (ню в том числе), катаюсь на мотоцикле, всесторонне развитый молодой человек. Но хочу познакомиться с девушкой которая будет меня старше лет на 7 хотя бы. Со сверстницами и девушками младше проблем нету, но мне с ними просто скучно. В постели все норм, попадаются разные особи - и огонь и так себе, но вот с поговорить по душам дела не так радужно обстоят. Либо мне не везет, либо слишком многого хочу, но в основном все очень глупые, без жизненных целей и собственного мнения.
Так вот я интересуюсь где можно познакомиться с такой, которая не будет против хотя бы общения с более молодым парнем, с которой можно будет по душам поговорить, получить ответы на интересующие меня вопросы и хорошо провести время. Уверен что более взрослая девушка сможет научить чему то полезному как в жизненных вопросах, так и в отношениях/****е. Раньше знакомился с девушками через разные соц сети, вытягивал на фотосессии и продолжал общаться вплоть до постели. Сайты знакомств не пробовал и не особо горю желанием. Но взрослую девушку ради одних только фоток сложно вытянуть, а просто ради общения и ****а на контакт не охотно идут. Они сразу хотят серьезных отношений и машины с квартирами.
Сказал бы коротко - "маму" надо, но шоб и пепепихнуться заворачивала.

А потом лови свои фотки голой раком по всему форуму:D

Назад
Зверху Знизу