Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Ревнует,значит боится потерять... потому что когда я поступала правильно,то меня унижал и не принимал,а теперь я не знаю как вообще себя вести с мужчиной и веду себя вообще не правильно.То есть любовник изменил во мне всё,но только далеко не в лучшую сторону.
Поэтому как не печально,но вот те на ком мы обожгись очень многое меняют потом в нашей жизни,это сказывается потом...
Нифига не боится потерять. Ревнует, потому что так принято кем-то тупым. Поступать правильно - это как? Я уже уяснил, что "унижал" это значит не смог прочитать мысли и сделать как женщина подразумевает. Разучились общаться вчистую. Говорите что вы хотите - и будет вам счастье. Мужчины тоже бывают обидчивые и гордые. Мы говорим чего хотим, в отличие от женщин, только нас не слышат. Научитесь понимать слова, а не долбаные эмоции.

на мой взгляд для большинства теток важны прежде всего чувства, а **** очень важен, но все же вторичен.
Только не нужно говорить, что мужики бесчувственные. Качество ****а в человеке, которого любишь. Ну, может кому и *********** сойдет, но не мне. Да все крутится вокруг ****а, но не преувеличивайте его значение.

Только не нужно говорить, что мужики бесчувственные. Качество ****а в человеке, которого любишь. Ну, может кому и *********** сойдет, но не мне. Да все крутится вокруг ****а, но не преувеличивайте его значение.

Ну и здорово! Чего ж зацепило то :)? А про **** так я и не преувеличиваю, но тут писали, что **** самое главное для женщин как свободных так и не очень, и совсем занятых, и вот только после ****а чувства появляются у нас, у тетенек. Типа **** первичен - понравился **** и вот же он мой - суженыйряженый, он мне один на свете мил, люблюхочужитьбезнегонемогууведуизсемьивочтобытонесталоеслинесвободен. Мы ж еще про отношения именно с женатыми перемалываем? Начиналось же все про молодую деваху, которой сил больше нет превозмочь тягу к папаше соблазнителю, она дескать до свадьбы ни-ни, а он такой "...ну нас же тянет и т.д. а с женой я так, живу по долгу и вообще в разных кроватях спим..."
Конечно, хороший **** возможен и между людьми просто с симпатией и страстью к друг другу. Но! Для этого сначала должно быть обоюдное желание этого, а для женатых/замужних еще и готовность переступить верность и т.д. И вот ****/любовь/страсть = со свободными круто, а с другими уже как посмотреть. мое имхо Ох ты ж, много букв как...

мадам - если вы беабельны хотите улыбнется вам?

не верю своему счастью, ушла утирая украдкой слезу умиления. Хотя нет, скрывать не стану не ебабельна скорее. Но все равно спасибо

Назад
Зверху Знизу