Отношения с родителями

• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
хочется идеальных отношений
вот это как раз и генерирует самые феерические закосы

"Нельзя" мне опять же трудно интерпретировать.Что такое нельзя? Как регламентировать что нельзя делать другому взрослому человеку? ***** его? К батарее привязать?
перестать общаться?

Останнє редагування:
Как ты относишься к родителям, так и будут относиться к тебе твои дети.

невнимательности к моим радостям и бедам, моим проблемам, моим отношениям со сверстниками.
Они в твоём прощении, шоб ты знал, ну абсолютно не нуждаются. Это люди, живущие своею жизнью, своими радостями и горестями, ты там нихто. Хочешь им помочь в чём-то, помоги. Нет - отвянь и заткнись, деляга в **** ***.

Родители по глупости рожают всякую хрень в молодости, потом по гробжизни выгребают.

Они в твоём прощении, шоб ты знал, ну абсолютно не нуждаются. Это люди, живущие своею жизнью, своими радостями и горестями, ты там нихто. Хочешь им помочь в чём-то, помоги. Нет - отвянь и заткнись, деляга в **** ***.

Родители по глупости рожают всякую хрень в молодости, потом по гробжизни выгребают.

ну их ведь тоже кто-то родил по глупости. у нас ужасное отношение к детям, ужасное. поэтому и одинокие старики

ну их ведь тоже кто-то родил по глупости. у нас ужасное отношение к детям, ужасное. поэтому и одинокие старики

:рл: стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет :) совершенно не обязательно, что одинокие старики ужасно(с) относились к своим детям, имхо :rolleyes:

:рл: стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет :) совершенно не обязательно, что одинокие старики ужасно(с) относились к своим детям, имхо :rolleyes:

Вы хотите подискутировать?:D или перелюбили или недо. какие еще варианты?

не знаю, тяжело думать о таком, когда у тебя хорошие родители.

кстати да. даже нифига не вспомню, ну разве что пару пощечин от мамы и пару ремешков от папы, но то заслужено.

не могу жаловаться.

Вы хотите подискутировать?:D или перелюбили или недо. какие еще варианты?

не хочу дискутировать :) но заламывания рук "ах, ужжасное отношение" улыбнуло :) перелюбили и недолюбили - это как раз то ужасное, из-за чего родители в старости остаются одни?

кстати да. даже нифига не вспомню, ну разве что пару пощечин от мамы и пару ремешков от папы, но то заслужено.

не могу жаловаться.

тоже не на что жаловаться :клас:
и даже подчеркнутого не было :) ругать могли - да, отлучать от развлечений - бывало, но пощечины и ремешки мне не доставались :D *может и зря*

не хочу дискутировать :) но заламывания рук "ах, ужжасное отношение" улыбнуло :) перелюбили и недолюбили - это как раз то ужасное, из-за чего родители в старости остаются одни?

тоже не на что жаловаться :клас:
и даже подчеркнутого не было :) ругать могли - да, отлучать от развлечений - бывало, но пощечины и ремешки мне не доставались :D *может и зря*

ужасны последствия, вытекающие из пере- и недо-да.
И еще мать орет благим матом на улице, в магазине "да заткнись, *****,*****-ка и д.т." это ужасно. Такое повсеместно или живете не в Харькове?

Во-во, ты почти у цели.
И потом, оставь всех в покое. Чем меньше ты лезешь к детям, тем им лучше. Надо будет, они сами нарисуются. А за глупость все в ответе виртупально.Среди нашего "прибитого" населения воспитывать, значит ****. ******* над дитятей вернётся только негативом.

Останнє редагування:
ужасны последствия, вытекающие из пере- и недо-да.
И еще мать орет благим матом на улице, в магазине "да заткнись, *****,*****-ка и д.т." это ужасно. Такое повсеместно или живете не в Харькове?

живу-то в Харькове, но как-то среди моих знакомых такого "повсеместья" не замечаю :rolleyes: на площадках, на улицах - да, встречаю неадекватных мамочек, причем как орущих не подбирая выражений, так и обратную сторону медали - попустительствующих любым капризам "этожеребенок"-а :)
но все равно это не 100% выборка, думаю, больше все же нормальных, адекватных родителей. вернее таки надеюсь на это :)
просто на мой взгляд реально непросто выбрать золотую середину в поведении с ребенком и отношении к нему (с ним), но ошибки воспитания (в обе стороны) никак не гарантируют одиночества родителей в старости, как и идеальное воспитание (по меркам родителей) не гарантирует благодарного, я уж не говорю о любящем, отношении к ним ребенка... как-то так :)

, какое значение имеет наследственность, а какую лепту вносит воспитание бесполезны. Воспитывают ребёнка воспитатели, которые сами были воспитаны воспитателями и так по нисходящей мы придём к тому уровню, когда о воспитании уже бессмысленно будет говорить. Вывод: мы и в этом послушные исполнители "воли" репликатора.

, какое значение имеет наследственность, а какую лепту вносит воспитание бесполезны. Воспитывают ребёнка воспитатели, которые сами были воспитаны воспитателями и так по нисходящей мы придём к тому уровню, когда о воспитании уже бессмысленно будет говорить. Вывод: мы и в этом послушные исполнители "воли" репликатора.

почему-то вспомнился сериал stargate :D
stargate_atlantis.jpg

А к родителям дети всегда ДоЛЖНЫ относиться плохо. Вы, их спрашивали перед зачатием? Нет, а чего вы хотите?

А к родителям дети всегда ДоЛЖНЫ относиться плохо. Вы, их спрашивали перед зачатием? Нет, а чего вы хотите?

вроде ж общепринято считать, что "никто никому ничего не должен" ? :)

Чего бы вы не простили своим родителям?
Чего бы вы им не позволили по отношению к себе?

Не простили? Мммм... Как бы то ни было - они родители, что бы не случилось... (в пределах разумного, разумеется. Я не говорю про избиения до полусмерти, ******ы и проч.). Простить можно все. Понять - очень многое, а вот забыть уже непросто...

Назад
Зверху Знизу