От шо у вас у всех в голове?![]()
мы тут сценарий болливудского блокбастера придумали с тобой в главной роли, а ты еще и недоволен

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От шо у вас у всех в голове?![]()

крутой чувак кстати)) мозгами выше всех на пару голов здесь отписывающихся...
![]()

последнее время зависаю на сайтах знакомств и очень удивило, что женщины реально не хотят созваниваться, они найдут 1000 причин, им стрессовно, им некогда и т.д. Вместо этого они охотно переписываются с тобой...
И они даже верят что человек будет тратить недели а может и года на переписку с тем, с кем даже ни разу не созванивался?
Неговоря уже о встречe.
Обьясните феномен...
Объясняю . На сайтах знакомств очень много *****ов и ********цев, которые, получив от девушки номер телефона, становятся настырными, агрессивными, звонят и говорят всякие мерзости, а если им не нравится, как девушка общается, могут закинуть её номер телефона на всякие ****о форумы и тд. По этому девушки, прежде чем оставлять номер, хотят разобраться кто ты есть.
и я так предполагаю девственники
крутой чувак кстати)) мозгами выше всех на пару голов здесь отписывающихся...
![]()

***се. От как мне теперь ***ню в твой адрес нести?![]()

мы тут сценарий болливудского блокбастера придумали с тобой в главной роли, а ты еще и недоволен![]()

психически больные может слегка аутистыи я так предполагаю девственники
![]()
мы же уже обсудили этот вопрос, мы - красивые, а вы - умные, когда не думаете только головкой ***ка![]()

я бы сказала ****уально озабоченные и агрессивные на этой почве. Зачастую далеко не ***********, но с психическими и ****уальными расстройствами.
видишь, мальчики тоже умеют лизь -лизь![]()
Объясняю . На сайтах знакомств очень много *****ов и ********цев, которые, получив от девушки номер телефона, становятся настырными, агрессивными, звонят и говорят всякие мерзости, а если им не нравится, как девушка общается, могут закинуть её номер телефона на всякие ****о форумы и тд. По этому девушки, прежде чем оставлять номер, хотят разобраться кто ты есть.

видишь, мальчики тоже умеют лизь -лизь![]()

я бы сказала ****уально озабоченные и агрессивные на этой почве. Зачастую далеко не ***********, но с психическими и ****уальными расстройствами.
ужас 
Я, кстати, всегда так делаю. Безотказно срабатывает. Девахи потом отписываются, благодарят.![]()

ну и тупых тут предостаточно)
зачем мне кому-то тут лизь-лизь ?только констатация факта.сама подумай если конечно можешь)

я и не спорю, что Серега умный
но просьба, не читать мои посты, если нет понимания, когда человек шутит, а когда серьезен![]()
Это какая-то подстава. Сильно уж технично подкатил.![]()

учись чувству юмора у сереги))