Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
последнее время зависаю на сайтах знакомств и очень удивило, что женщины реально не хотят созваниваться, они найдут 1000 причин, им стрессовно, им некогда и т.д. Вместо этого они охотно переписываются с тобой...
И они даже верят что человек будет тратить недели а может и года на переписку с тем, с кем даже ни разу не созванивался?
Неговоря уже о встречe.

Обьясните феномен...

Объясняю . На сайтах знакомств очень много *****ов и ********цев, которые, получив от девушки номер телефона, становятся настырными, агрессивными, звонят и говорят всякие мерзости, а если им не нравится, как девушка общается, могут закинуть её номер телефона на всякие ****о форумы и тд. По этому девушки, прежде чем оставлять номер, хотят разобраться кто ты есть.

Объясняю . На сайтах знакомств очень много *****ов и ********цев, которые, получив от девушки номер телефона, становятся настырными, агрессивными, звонят и говорят всякие мерзости, а если им не нравится, как девушка общается, могут закинуть её номер телефона на всякие ****о форумы и тд. По этому девушки, прежде чем оставлять номер, хотят разобраться кто ты есть.

психически больные может слегка аутисты:D и я так предполагаю девственники:D

мы тут сценарий болливудского блокбастера придумали с тобой в главной роли, а ты еще и недоволен:)

Только что в мЕтро прикупил пару рислинга. Накачу вечерком и глянем, шо там за блокбастер такой.:D

психически больные может слегка аутисты:D и я так предполагаю девственники:D

я бы сказала ****уально озабоченные и агрессивные на этой почве. Зачастую далеко не ***********, но с психическими и ****уальными расстройствами.

мы же уже обсудили этот вопрос, мы - красивые, а вы - умные, когда не думаете только головкой ***ка :ги:

Это можно в старших классах школы на такой толстый вброс, разве что, свестись.:D

Я, кстати, всегда так делаю. Безотказно срабатывает. Девахи потом отписываются, благодарят.:D

я бы сказала ****уально озабоченные и агрессивные на этой почве. Зачастую далеко не ***********, но с психическими и ****уальными расстройствами.

:D ужас
ну сама подумай как чуваку допустим с синдромом аспергера знакомиться. он не туп и сам даже может себе на жизнь зарабатывать, а увы не асексуал как большинство ему подобных)) и как -то надо в мире нейротипичных людишек вращаться, а знаний особо нет вот и крутятся на сайтах знакомств, ебя мозг и другим и себе. я думаю самый норм вариант сразу встретится предлагать) если будет сам морозиться - проблемный *** и лучше сразу беседу сворачивать. а при личном общении понять ху из ху гораздо проще:)

ну и тупых тут предостаточно)
зачем мне кому-то тут лизь-лизь ?только констатация факта.сама подумай если конечно можешь)

я и не спорю, что Серега умный
но просьба, не читать мои посты, если нет понимания, когда человек шутит, а когда серьезен ;)

Назад
Зверху Знизу