Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
я-то ***** думал это от характера зависит - камни вывозить пока ты горы сворачиваешь)) а оказывается от возраста)) и что же уважаемый происходит с камненосцем как только ему стукнет 30 лет? :D резко из активного в пассивного превратится? ну такую же хню пишешь это сложно читать.

Дядь, если определение твоей женщины заключается в домашней зверушке, то мне тебя жаль. Но ты не переживай, этот детский восторг пройдет.

Дядь, если определение твоей женщины заключается в домашней зверушке, то мне тебя жаль. Но ты не переживай, этот детский восторг пройдет.

Шта? по-трезвому короче перечитай мое сообщение:D

Шта? по-трезвому короче перечитай мое сообщение:D

О, так я уже пьян...:рл:
Тогда у меня для тебя сюрприз: тогда я, даже по пьяни, в курсе о наличии знаков препинания:D
Учись, сынок!
А, вообще, в школах ведь такое практиковалось, давай-ка виложи свое видение мужчины, каким он должен быть, только в подробностях, как ты докапывался, вешая шаблоны. Поглядим, может, возьму на заметку, к чему стремиться

Тогда у меня для тебя сюрприз: тогда я, даже по пьяни, в курсе о наличии знаков препинания:D
Учись, сынок!
А, вообще, в школах ведь такое практиковалось, давай-ка виложи свое видение мужчины, каким он должен быть, только в подробностях, как ты докапывался, вешая шаблоны. Поглядим, может, возьму на заметку, к чему стремиться

Давай я тебе выложу. Идеал должен быть черным лоснящимся мужиком с хуем 38 сантиметров. Родом он должен быть из Западной Африки и знать в подробностях, кто такой Тома Санкара. Стремись.:D

Давай я тебе выложу. Идеал должен быть черным лоснящимся мужиком с хуем 38 сантиметров. Родом он должен быть из Западной Африки и знать в подробностях, кто такой Тома Санкара. Стремись.:D

Фак! Я подожду вариант попроще... вообще, нихрена совпадений:D

Учись, сынок!

да ну тебя нафиг с твоими знаками припенания:D

Объясняю . На сайтах знакомств очень много *****ов и ********цев, которые, получив от девушки номер телефона, становятся настырными, агрессивными, звонят и говорят всякие мерзости, а если им не нравится, как девушка общается, могут закинуть её номер телефона на всякие ****о форумы и тд. По этому девушки, прежде чем оставлять номер, хотят разобраться кто ты есть.
кстати, знаешь как немки обходят это?
Они оплачивают услугу скрытый номер.
Ах да, харьковские девушки такие бедные что не могут позволить себе этого...
Больше надо зарабатывать!

А ты хитрая немецкая девушка, вся в теме. Не богатая правда, но это ведь не важно? У нас для интернета просто покупают еще один номер предоплатный.

Что же вам мешает следовать своим советам?

когда ты прпопросишь номер телефона у девушки, а она тебе ответит, нет ты мне дай свой, потому, что я свой номер скрываю. И в вайбере общаться тоже не буду, чтобы ты мой номер не узнал. Кто захочет продолжать? Подумают, что у девушки паранойя.

Не вижу проблемы в том, чтобы пообщаться без встречи какое то время. Мужчине, который морально зрелый, имеет интеллект и уравновешен, это будет не в напряг)))). Он использует это время для того, чтобы узнать больше о собеседнице. Вообще меня удивляет, если человеку не важно ничего о человеке, ему лишь бы встретиться, о чем это говорит? Либо человек сам пустой и примитивный, либо ему пофиг на твои личностные качества, а это значит, что толку с этого знакомства -ноль.

А ты хитрая немецкая девушка, вся в теме. Не богатая правда, но это ведь не важно? У нас для интернета просто покупают еще один номер предоплатный.

Что же вам мешает следовать своим советам?

:браво:

Это просто жажда новых впечатлений, а личный разговор - это уже более серьезный шаг.

последнее время зависаю на сайтах знакомств и очень удивило, что женщины реально не хотят созваниваться, они найдут 1000 причин, им стрессовно, им некогда и т.д. Вместо этого они охотно переписываются с тобой...
И они даже верят что человек будет тратить недели а может и года на переписку с тем, с кем даже ни разу не созванивался?
Неговоря уже о встречe.

Обьясните феномен...

а мне на сз бабы плачуться шомужики дрочеписатели тока писюны присылают и долго пишуться под фото и в личках а в реал хрен кто ходит

Отношения по переписке-прекрасно,если вам по 13ть годиков

а мне на сз бабы плачуться шомужики дрочеписатели тока писюны присылают и долго пишуться под фото и в личках а в реал хрен кто ходит
А мне пишут замужние, чтобы помог им их довести до финала перепиской и фантазиями своими, когда они свою горошинку теребят.[emoji57]

заводишь номер исключительно для сайтов...при проблемах...выкинула карточку и купила новую:D

Назад
Зверху Знизу