Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
там где тараканы одинаковые там и есть нормальность, а если разные, то нет смысла терять время, всё равно разбегутся))

aee3f4b8afcd3c23f2654446.webp

Небольшой рассказ в тему...:збентежений::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

занятное произведение:клас:
это не то что сейчас форумы-мамбы-чаты-месенджеры, используя четкий таргетинг и геолокацию всякие сомнительные авантюры сведены к минимуму:D

раз в неделю? или чаще?:D
Вот не хочется мне вам отвечать цитатами мэра нашей столицы. Вы достойны большего. Ну вот зачем меня, на подобные ответы, провоцировать, мне не ясно, совсем.:D
Обычное состояние и желание найти своё, что Вас смущает?

Э не. В этом состоянии лучше найти. Ибо в последующем будет печаль, или бразильский сериал, но уж точно не нормально и не спокойно..

Помню лет 5 назад здесь на форуме одна писала, "что *********** ей писю натирает и она забеременела от любовника, что делать?"

:іржач: ***, Эмчик, к чему ты это написал?
вот так на момент переписки и отсеиваются поклонники не доходя до телефонных разговоров, а потом парни удивляются почему:D

Э не. В этом состоянии лучше найти. Ибо в последующем будет печаль, или бразильский сериал, но уж точно не нормально и не спокойно..

Э не, я бразильские сериалы не люблю, они мне быстро надоедают:D

до сих пор Сектор Газа слушаешь?:D
когда ты уже повзрослеешь?:незнаю::D

давно не слушаю, а ты тоже перестала?:D
не собираюсь даже взрослеть... и фраза такая унылая сама по себе "когда ты уже повзрослешь":D да никогда!:D

Ну эт пока.. Именно поэтому быстрее ищем, смотрим, щупаем, забираем. И не затягивайте..:D

Спасибо за совет:D как раз есть время, чтобы пообщаться, узнать человека , а там будет видно

Назад
Зверху Знизу