Ух какое интересное у вас сейчас состояние.. Или спишем на "разговоры на ночь глядя"?
Обычное состояние и желание найти своё, что Вас смущает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух какое интересное у вас сейчас состояние.. Или спишем на "разговоры на ночь глядя"?
там где тараканы одинаковые там и есть нормальность, а если разные, то нет смысла терять время, всё равно разбегутся))
А потом снова любовника заведешь и будет уже два хороших![]()

Почему же, мне и сейчас иногда скучно..![]()

Почему бы и нет![]()
Небольшой рассказ в тему...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помню лет 5 назад здесь на форуме одна писала, "что *********** ей писю натирает и она забеременела от любовника, что делать?"

Вот не хочется мне вам отвечать цитатами мэра нашей столицы. Вы достойны большего. Ну вот зачем меня, на подобные ответы, провоцировать, мне не ясно, совсем.раз в неделю? или чаще?![]()

Обычное состояние и желание найти своё, что Вас смущает?
Помню лет 5 назад здесь на форуме одна писала, "что *********** ей писю натирает и она забеременела от любовника, что делать?"
***, Эмчик, к чему ты это написал?
и что ты ей посоветовал?![]()
Э не. В этом состоянии лучше найти. Ибо в последующем будет печаль, или бразильский сериал, но уж точно не нормально и не спокойно..

до сих пор Сектор Газа слушаешь?
когда ты уже повзрослеешь?![]()

да никогда!
Э не, я бразильские сериалы не люблю, они мне быстро надоедают![]()

Ну эт пока.. Именно поэтому быстрее ищем, смотрим, щупаем, забираем. И не затягивайте..![]()
как раз есть время, чтобы пообщаться, узнать человека , а там будет видносогласна, у каждого свои представления о нормальных отношениях

Спасибо за советкак раз есть время, чтобы пообщаться, узнать человека , а там будет видно

А случайный перепих,чем не норм отношения![]()