Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
какой Вы впечатлительный, есть же и такие которые притворяются цветочками аленькими, ради того чтобы в лесу погулять. Не ожидала от Вас обиду на элементарный вопрос
Я не впечатлительный, возраст однако.. Но маски и прочую клоунаду не люблю, с любой стороны. Если уж выбрал, люби, отвечай, не к чему дешевыми интрижками карму поганить.
а кто может узнать какой вы человек, исходя из одного-двух постов на форуме?
Вы так отвыкли от правды, что в каждом слове видите лишь ложь. (с) Не помню кто сказал и как точно звучало, но реалия к сожалению.:незнаю:
стадо? так ты с давних времен на хф))) а под каким ником в "стадной" теме писал, не скажешь?:D
Конечно не скажу..:збентежений::D

с нормальным - ипотеку брать, с не нормальным по кустам таскаться... многие мудрые тетки заводят сразу и того и того или тех:D

с нормальным - ипотеку брать, с не нормальным по кустам таскаться... многие мудрые тетки заводят сразу и того и того или тех:D

то, что для тебя ***дство=мудрость, мы уже поняли. но, слава богу, не все придерживаются таких взглядов:D

Я не впечатлительный, возраст однако.. Но маски и прочую клоунаду не люблю, с любой стороны. Если уж выбрал, люби, отвечай, не к чему дешевыми интрижками карму поганить.

Вы так отвыкли от правды, что в каждом слове видите лишь ложь. (с) Не помню кто сказал и как точно звучало, но реалия к сожалению.:незнаю:

Конечно не скажу..:збентежений::D

Увы, вы правы, на слово уже не верю, человека можно узнать только со временем и не по словам

Мне достаточного одного только моего и хорошего :)

то, что для тебя ***дство=мудрость, мы уже поняли. но, слава богу, не все придерживаются таких взглядов:D

мудрость тут не причем, подмене понятий - бой, ***дству - ***, бога нет и т.д:D

Небольшой рассказ в тему...:збентежений::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увы, вы правы, на слово уже не верю, человека можно узнать только со временем и не по словам
А можно и не узнать, даже со временем. А можно узнать, и после разочароваться. Сценариев всего 6, ошибок в десятки раз больше. Не верить сразу полезно, но не всегда.
Мне достаточного одного только моего и хорошего :)
Ух какое интересное у вас сейчас состояние.. Или спишем на "разговоры на ночь глядя"?
а я подумала - ревматизм:D

Та ну не на столько ж..:D

нормальность и отношения - это 2 термина требующих расшифровки

там где тараканы одинаковые там и есть нормальность, а если разные, то нет смысла терять время, всё равно разбегутся))

Назад
Зверху Знизу