тараканы у каждого свои, счастливы те, у кого тараканы одинаковые, находят друг друга))
не обязательно знакомиться с тараканами - соітія не повод для знакоств

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тараканы у каждого свои, счастливы те, у кого тараканы одинаковые, находят друг друга))

почему Вы считаете, что я заинтересована в знакомстве? Кто мне интересен, я и так с ним общаюсь, закончится карантин, встретимся, я не сторонница детских садиков, я люблю когда всё чётко ясно и понятно, поэтому если мужчина меня интересует, я даю и номер телефона, и общаюсь с ним

не обязательно знакомиться с тараканами - соітія не повод для знакоств![]()
38см было?и очень жалею, что с ним рассталась
все так рассуждают, а по итогу, приходится знакомиться и с тараканами, потому что к человеку все равно привязываешься
я так с бывшим любовником думала, повстречаюсь пару месяцев, не хочу пока серьезных отношений, а по итогу встречались 3 года, и очень жалею, что с ним рассталась

Потому что вы не первая - не десятая такая, кто так говорит![]()

38см было?

я не собираюсь вам что-либо доказывать
хотите познакомиться, пишите, я свободная девушка, на данный момент пока только общаюсь ещё с одним мч
Поэтому пока нет никаких отношений, буду рада общению![]()

короч не умеете дружить и меру надо знать - не жрать мёд ложками![]()
Извините, я только по серьезке![]()
приветик)) с выходом тебя
для меня это много![]()
А ты куда пропала?Ахах)) видите, как нужно принять решение, сразу в кусты, а как можно узнать заранее к чему приведет общение?))

А ты куда пропала?

никуда, я тут
стала реже на форум заходить))

Жониха нашла? ну ну![]()
Не самое лучшее время, чтоб жониха искать, поэтому пока общаюсь)) хотя дома сидеть уже капец как надоело, так и хочется реального общения и прогулок в парке, тем более погодка хорошая

Это да,как там моя шоколадка?![]()

Слопала, у меня стресс из-за нехватки работы и общения, надо было чем-то заесть
Завтра пойду снова за Милкой, карантин будет затяжным...
А у тебя как дела? сто не открыл ещё?
Закрыли,не знаю может со вт .открою,а так пока заказов нет на установку,все сидят,пипец короче

зато разбанили, теперь можешь снова хоть пободаться со Сло![]()