Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения на протяжении года

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
Если человек начинает изменять, значит ему чего-то не хватает в отношениях и он ищет это на стороне. Предположим, он(она) найдет другого(другую), и опять всё по накатанной дорожке. В конечном итоге, что мы получим. Правильно, вторая половина опять пойдет гулять.

если мадам через год уже альтернативу ищет, то дела не будет. даже если помиретесь и поженитесь. во-первых ей действительно чего-то нехватает. во-вторых - скушал один раз, скушаеш и второй

это чистая правда.
Первым делом когда помиримся, сниму квартиру и потащу в магазин за обручалками и БЕГОМ в закс.
ой как же меня щас чувства раздерают. просто немогу.
КГ/АМ
БРАТИШКО!!!!! Прыгни лучче в магистральный фекальник. авось полегшает. А еще лучче убейся ап стену.

Ромэо!!!! тебе лет сколько????

если мадам через год уже альтернативу ищет, то дела не будет. даже если помиретесь и поженитесь. во-первых ей действительно чего-то нехватает. во-вторых - скушал один раз, скушаеш и второй

Да,есть женщины, которые не изменяют. Но нет женщин, которые бы изменили только один раз (с)- Цитата не точная.

это чистая правда.

Хахаля фотку я видел,
знаю номер мобильного и ещё немного инфы.
вот что с всем этим делать пока незнаю. не хочу напороть горячки.

Внешность у него не очень.

просто может мы слишком много времени проводили вместе? Новый год у нас был просто суперррррррр :)
и по поведению вижу, что она ещё питает ко мне чувства. с ним может и флиртует, а может просто меня както подбивает.
Щас стараюсь уйти полностью в работу, но доли секунд хватает на мысль о ней.

Первым делом когда помиримся, сниму квартиру и потащу в магазин за обручалками и БЕГОМ в закс.

ой как же меня щас чувства раздерают. просто немогу.

Рога не лучшее украшение для ЗАГСа. Бросай ее первый !
ПыСы : ****о хахелу набить не забудь ! :страта:

она мне не изменяет!

Ветерок сказав(ла):
КГ/АМ
БРАТИШКО!!!!! Прыгни лучче в магистральный фекальник. авось полегшает. А еще лучче убейся ап стену.

Ромэо!!!! тебе лет сколько????
+1. ****ец, лучше привяжи её к батарее, может не убежит, или ****, чтобы никому не досталась.
Не бросайся в крайности, иначе можешь сделать только хуже, о чём будешь сильно жалеть.

Я тебе как молодожон скажу(ну как молодожон -1,5 года), Когда мы поженились было 24/21.
Так вот я на своей жене женилсо после 2 лет встречаний. И девушко была невинной(гы-гы-гы), а о каких-то ****алях-хахалях речь даже не шла, только я единственный гы-гы-гы.
Дык я про шо: если твоя тиолка смотрит налево сейчас.... то блиа ****етс, буит все время налево смотреть. ***. забей. неженись. у тя юношеский маскимализм. выпей водки.

Я тебе как молодожон скажу(ну как молодожон -1,5 года), Когда мы поженились было 24/21.
Так вот я на своей жене женилсо после 2 лет встречаний. И девушко была невинной(гы-гы-гы), а о каких-то ****алях-хахалях речь даже не шла, только я единственный гы-гы-гы.
Дык я про шо: если твоя тиолка смотрит налево сейчас.... то блиа ****етс, буит все время налево смотреть. ***. забей. неженись. у тя юношеский маскимализм. выпей водки.

*** ! Опять тебе +1, братан. И у меня всё с женой было так !

Хахаля фотку я видел,
знаю номер мобильного и ещё немного инфы.
вот что с всем этим делать пока незнаю. не хочу напороть горячки.

Внешность у него не очень.

Правильно ! Шоб не напороть горячки ( вдруг он большой и сильный дядя ), ****и его в подъезде трубой по голове. Тогда этот ****** не тока перестанет к твоей подруге подкатывать, а вообще забудет как его зовут и куда правильно в туалет ходить. :-)

Правильно ! Шоб не напороть горячки ( вдруг он большой и сильный дядя ), ****и его в подъезде трубой по голове. Тогда этот ****** не тока перестанет к твоей подруге подкатывать, а вообще забудет как его зовут и куда правильно в туалет ходить. :-)

Подруга нового найдёт.
Чё, так и бегать ему всю жизнь с трубой по подъездам?

Имхо причину надо устранять, а не следствие

Прально, ******а трубой по голове, а потом трубой же ректально
а потом барышню ректально, можно и не трубой))))

бггыг, хотя тень прав. Но тогда трубу некуда девать.))

Подруга нового найдёт.
Чё, так и бегать ему всю жизнь с трубой по подъездам?

Имхо причину надо устранять, а не следствие

Если и нового трубой ебнуть и следующего, то ИМХО подруга зассыт новых искать, а будет верно и нежно полюблять топикстартега до конца жызни

Ну и как отношения с женой? Любофф?? Или всё-таки ...

Не полюблять, а бояцца... бояцца других хахолев заводить.. Онон ему нада? ему наверна нада чтоб она его любила и была с ним по этой причине...
Лучше поговорить с ней по душам... и трубу не прийдется искать ;)

До сих пор любофф.))) И на 100% не изменяла. гы-гы-гы

Назад
Зверху Знизу