Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения на протяжении года

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
Если нашла другого, забей и попытайся отвлечься на другую)

можно и так. А лучше просто уйти в работу с головой. Потому что пока в голове прочно "сидит" одна, второй занять там место очень сложно

можно и так. А лучше просто уйти в работу с головой. Потому что пока в голове прочно "сидит" одна, второй занять там место очень сложно

Опять же уходом в работу повысишь свой социальный статус и материальное положение - получишь дополнительные плюсы в глазах других женщин.

Ту Хакер
Если не хватает смелости поговорить начистоту, правильно будет "залечь", как в общем-то ты и решил :-) Правда и одно и другое приведет к разрыву, просто первое сразу, второе - позже. Просто твой отход вызовет дополнительное свободное время у барышни, которое только ускорит сближение с хахалем. В результате разговор произойдет, но позже. Кста, а как Новый год с барышней прошел? :-)

а я бы спровоцировала бы барышню на шкандаль, вместе с бурными эмоциями может и истинная проблема вылезет, ну а там по обстоятельствам

Хоть физю набить не порекомендовали.
И то хорошо.

Опять же уходом в работу повысишь свой социальный статус и материальное положение - получишь дополнительные плюсы в глазах других женщин.

абсолютно правильно меня понял:-)
кстати, эти плюсы могут заметить не только другие женщины, но и покинувшая подруга:) Покусает потом себе все локти:)

не хихикай, если барышня эмоциональна, то могет ей такого всплеска и не хватает. кроме того о некоторых проблемах бывает очень трудно заговорить, все надеешся что партнер сам догодается, а так почти никогда не бывает. ну а так в порыве злости все и выскажет

не хихикай, если барышня эмоциональна, то могет ей такого всплеска и не хватает. кроме того о некоторых проблемах бывает очень трудно заговорить, все надеешся что партнер сам догодается, а так почти никогда не бывает. ну а так в порыве злости все и выскажет

я не хихикаю
моё подмигивание означало, что мыслим мы здесь одинаково :)

1. хахаля-****аля вычислить, набить ****о
2. бухать-****ацца с другими тиолками
3. трудиццо и расти морально и материально
4. ну эту .... внимания не обращать, захочет - сама пойдет на контакт

ПСы. кста для некоторых спорт - неплохой антидепресант. С *****юта попробуй попрыгай, соколят лохами обзови, в магистральный фекальник прыгни.... кароч шо-нибуть такое что бы жить снова захотелось.)))

Останнє редагування:
Ну если по таким мелочам врать и не говорить любимым в чем проблема,тогда на хер такие отношения....
Любимые ведь для того и есть,чтобы с ними делиться и радостью и горем...,а тянуть все одеяло на себя,тогда пошла в ******у !!!
А ведь если топикстартер ее любит,значит она чем то завоевала его любовь,значит было за что ее любить...
И ей раньше это надо было,чтобы он ее любил,а теперь она все в ****о втаптывает...
Вывод-он ей уже не нужен !!!

можкт быть это правда какято мелочь. о которой даже говорить нехочется. или она говорила, но он не может себе представить что из-за такой мелочи можно расстраиваться.

я бы сказал, это лишнее. Вычислица он сам по себе. Поверьте - он совсем не последний товарищ, который будет спать с вашей бывшей дамой. Что же всех бить, что ли?

Это очень важно. Крайне важен срок между пониманием, что тебя бросили и следующим коитусом. Чем он меньше, тем психика целее. Я лично рекомендую 10-12 дней простоя, дальше нечего пускать сопли.

в большинстве случаев они возвращаюца, но при правильно решенном пукте №2 - вы их уже слава богу не принимаете.

+1

1. хахаля-****аля вычислить, набить ****о
2. бухать-****ацца с другими тиолками
3. трудиццо и расти морально и материально
4. ну эту .... внимания не обращать, захочет - сама пойдет на контакт

ПСы. кста для некоторых спорт - неплохой антидепресант. С *****юта попробуй попрыгай, соколят лохами обзови, в магистральный фекальник прыгни.... кароч шо-нибуть такое что бы жить снова захотелось.)))

+1 :клас: :пиво:

это защитная реакция. собственно нормальная реакция.

это чистая правда.

Хахаля фотку я видел,
знаю номер мобильного и ещё немного инфы.
вот что с всем этим делать пока незнаю. не хочу напороть горячки.

Внешность у него не очень.

просто может мы слишком много времени проводили вместе? Новый год у нас был просто суперррррррр :)
и по поведению вижу, что она ещё питает ко мне чувства. с ним может и флиртует, а может просто меня както подбивает.
Щас стараюсь уйти полностью в работу, но доли секунд хватает на мысль о ней.

Первым делом когда помиримся, сниму квартиру и потащу в магазин за обручалками и БЕГОМ в закс.

ой как же меня щас чувства раздерают. просто немогу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу