Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения на протяжении года

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Хакер, это значит любовь з а к о н ч и л а с ь. И у нее, и у тебя. Осталось лишь желание подтвердить свой статус лучшего. Не стоит играть в такие игры.Залезь в себя и спроси - любовь ли это или обида, что тебе предпочли другого.. Любовь - это когда двое тянутся друг к другу. Д в о е

Если и нового трубой ебнуть и следующего, то ИМХО подруга зассыт новых искать, а будет верно и нежно полюблять топикстартега до конца жызни

тут есть обратная сторона
подруга со временем просечёт это дело и начнёт втихаря брать заказы
он станет невольным исполнителем, а бабки она будет грести
а если на них выйдут, на суде она скажет - знать ничего не знаю - я по любви встречалась, а их он мочил, стало быть его и сажайте, он киллер

а если на них выйдут, на суде она скажет - знать ничего не знаю - я по любви встречалась, а их он мочил, стало быть его и сажайте, он киллер

:іржач: :іржач: :іржач: :клас:

Какой цинизм :)))

В каком причудливом направлении работают мозги у некоторых :-)

Есть более подлый способ.
Дождаться покаместь любовник не надоест спутнице и потом сказать...
-Что, ****, наигралась? ;)

Дело в том, что речь не идет о семье. Топикстартер - такой же любовник, как и второй демон. Подождать конечно можно - вот только обыдлость второго не есть гарантия возраждения страстей к первому.

топикстартеру надо понять, что в Харькове живет 2млн людей, сотнитысяч красивых дам, из них тысяча просто мечтает от топикстартере на уровне бесознательном - надо просто сменить партнера на более подходящего. Этой даме просто кое-что не устраивает - либо **** либо бабки. В 21 год менять размер *** уже поздно, надо искать просто другую даму.

Прочел автора темы.

Помогите разобраться в ситуации:
я с девушкой встречаюсь больше года, но в последнее время её будто подменили она заводиться по пустякам. у неё появился знакомый, который постоянно чемто подбивает её. а она при встрече, смс или просто по телефону грубит. и отыгрываеться на мне.

Согласен с gastelllo1.
Как альтернативный варант могу предложить хорошенькую групповушку.

Если и нового трубой ебнуть и следующего, то ИМХО подруга зассыт новых искать, а будет верно и нежно полюблять топикстартега до конца жызни

так тогда вас всех нужно как ты сказал трубой....

а я думаю,что наоборот найти выход из ситуации поможет ТОЛЬКО ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР,ведь догадываться можно о чем-угодно, а истинную причину ее поведения можно узнать только путем разговора.Дерзай, у тебя все получится!!!!:клас:

Если женщина не ****, правду не скажет.
твой совет ацтой.

Бросай ее ***** ! И чем скорее, тем лучше ! Она стопудово тебе изменяет. А ё..рю ее , еблище надо начистить. Для профилактики.

А вдруг ебарь прибьет топикстартера? Ты себе простишь этот совет?

да мнения мужчин резко разделись.

бить соперника считаю полным тупняком!!!

и ещё, вы не подумали что для того второго (как вы говорите ёбаря), топикстартер является таким же "ёбарем". и ему так же хочется от него избавится.

- причём тут *****-то? Он-то как раз прав - подкатил, если получается ***** - ****. Вполне по-мужски.

На самом деле тут если и ***** - то дама косячит. Ибо как уже говорилось - налево ходят все, только ж при этом и всести ся надо правильно.

причем тут лево. тот более интересный, а етот в запасном аеродроме пока

абсолютно правильно меня понял:-)
кстати, эти плюсы могут заметить не только другие женщины, но и покинувшая подруга:) Покусает потом себе все локти:)

Хороший совет - если умом ситуацию не решить, спасешься ремеслом.

Назад
Зверху Знизу