выбери работу,скажу точно я бы за своим поехала даже на донбас
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выбери работу,скажу точно я бы за своим поехала даже на донбас
Собирай сумки и газуй! если своей башкой подумать нет, слушай людей!Стал вопрос. Отношения или карьера
Я бы выбрал работу и девушку. Чувак, если ты в состоянии раз в год покупать рав 4, то на выхи смотаться домой не проблема (или девушка к тебе). Я знаю такие истории: Харьков-Киев. Киев - Голландия. Понятно, что быват ситуации, что пошабашить сразу невозможно (работа у девушки или родители старенькие), но по сути это проверка. Для нее проверка. Любит - постарается закончить свои дела, возможно поищет работу (если нужно ей) на новом месте и переедет... Нет значит нет. Если вдруг (не верю) текущий доход девушки выше твоего будущего, то целесообразно оставаться... Но 35к уе в год для дамы в Украине - это почти запредел...Стал вопрос. Отношения или карьера
Предложили работу в небольшом городе очень далеко от Харькова. Очень хорошая должность и зп. Если объективно - то это именно та позиция, на которую я хотел и то предложение, которое делается один раз. По поводу дохода - к примеру, можно спокойной себе жить/есть/отдыхать и каждый год брать скромный РАВ 4 новый в салоне.
Но девушка ехать не хочет по ряду причин. На такой дистанции - отношения не получатся.
Что бы вы сделали\выбрали?
Я знаю такие истории: Харьков-Киев. Киев - Голландия.

Если отношения возможны только когда живут вместе, а на расстоянии любовь пропадает сразу - то реально говорить не о чем.)
Если люди считают себя парой, то они должны и жить вместе, и переезжать, если один из пары против, то таки да, он просто потреблядствует на другом человеке, до поры до времени и не считает себя в отношениях, все думает, АА, вот, мож лучше что попадется, так что парню стоит задуматься, а будут ли эти отношения его опорой в дальнейшем или при первом малейшем проколе его пнут под зад. Так что, однозначно - за работу, а принцессс везде, как *****но
ТС не захотел озвучить ее позицию, поэтому я даже не знаю, как откомментировать.
И он не написал, что заинтересован в семье. А написал про отпуск и машину, т.е. как человек, который хочет жить для себя.
согласна с тобойДевушек всяких ещё будет много, а хороших предложений работы-малоАргументы?
девушки выбирайте карьеру , чтобы не жалеть о потраченных годах!
Глупости. Большой **** ещё никому не помешал в карьере. Просто нужно уметь им пользоваться.
Стал вопрос. Отношения или карьера
Предложили работу в небольшом городе очень далеко от Харькова. Очень хорошая должность и зп. Если объективно - то это именно та позиция, на которую я хотел и то предложение, которое делается один раз. По поводу дохода - к примеру, можно спокойной себе жить/есть/отдыхать и каждый год брать скромный РАВ 4 новый в салоне.
Но девушка ехать не хочет по ряду причин. На такой дистанции - отношения не получатся.
Что бы вы сделали\выбрали?
Что с тобой не так ,что ты так и остался без карьеры . Членов не давали ?