Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение или карьера

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Стал вопрос. Отношения или карьера
Собирай сумки и газуй! если своей башкой подумать нет, слушай людей!
Выбор один работа. А дама твоя если бы серьезно тебя имела ввиду поехала бы куда угодно...
опять же таки ты же не оглашаешь её аргументов...?

Предложили работу в небольшом городе очень далеко от Харькова. Очень хорошая должность и зп. Если объективно - то это именно та позиция, на которую я хотел и то предложение, которое делается один раз. По поводу дохода - к примеру, можно спокойной себе жить/есть/отдыхать и каждый год брать скромный РАВ 4 новый в салоне.
Но девушка ехать не хочет по ряду причин. На такой дистанции - отношения не получатся.

Что бы вы сделали\выбрали?
Я бы выбрал работу и девушку. Чувак, если ты в состоянии раз в год покупать рав 4, то на выхи смотаться домой не проблема (или девушка к тебе). Я знаю такие истории: Харьков-Киев. Киев - Голландия. Понятно, что быват ситуации, что пошабашить сразу невозможно (работа у девушки или родители старенькие), но по сути это проверка. Для нее проверка. Любит - постарается закончить свои дела, возможно поищет работу (если нужно ей) на новом месте и переедет... Нет значит нет. Если вдруг (не верю) текущий доход девушки выше твоего будущего, то целесообразно оставаться... Но 35к уе в год для дамы в Украине - это почти запредел...

Я знаю такие истории: Харьков-Киев. Киев - Голландия.

А я знаю историю когда парень Коля расстался со своей девушкой Машей потому что она переехала из их двора в другой район Харькова :ги:

Если отношения возможны только когда живут вместе, а на расстоянии любовь пропадает сразу - то реально говорить не о чем.)

Не всегда так. Есть сотрудники, у них семьи, дети. Привыкли и не бурчат.

Если люди считают себя парой, то они должны и жить вместе, и переезжать, если один из пары против, то таки да, он просто потреблядствует на другом человеке, до поры до времени и не считает себя в отношениях, все думает, АА, вот, мож лучше что попадется, так что парню стоит задуматься, а будут ли эти отношения его опорой в дальнейшем или при первом малейшем проколе его пнут под зад. Так что, однозначно - за работу, а принцессс везде, как *****но

если люди считают себя парой. то они находят устраивающий обоих вариант проживания, а то что озвучили вы, лишь ваше предпочтение, весьма расхожее, кстати, все что вы пишете дальше всего лишь ваши домыслы, не имеющие под собой никаких фактов, ибо ТС ничего не написал о том почему девушка не хочет ехать, ни о том какого рода отношения у них
всего доброго

ТС не захотел озвучить ее позицию, поэтому я даже не знаю, как откомментировать.
И он не написал, что заинтересован в семье. А написал про отпуск и машину, т.е. как человек, который хочет жить для себя.

:угу: согласна с тобой
так подробно о будущих доходах и ни слова о том, что понимает сложность предстоящего выбора для девушки, да и в слово "отношения" мы все вкладываем разный смысл, как оказалось.

девушки выбирайте карьеру , чтобы не жалеть о потраченных годах!

Из-за работы мужа мы переезжали уже раз 6, я меняла работу, искала новую, расставалась с друзьями. Но зато мы были вместе и были счастливы, без ссор не обходилось, но спустя года смотришь на эти приключения уже совсем по другому.

Вопрос риторический, надеюсь? Естественно и то и другое, выберет всякий, уважающий себя, юзер хф.
Остальные варианты не предлагать.

Предложили работу в небольшом городе очень далеко от Харькова. Очень хорошая должность и зп. Если объективно - то это именно та позиция, на которую я хотел и то предложение, которое делается один раз. По поводу дохода - к примеру, можно спокойной себе жить/есть/отдыхать и каждый год брать скромный РАВ 4 новый в салоне.
Но девушка ехать не хочет по ряду причин. На такой дистанции - отношения не получатся.

Что бы вы сделали\выбрали?

Однозначно, работу и карьеру. Тут не сомневайся.

А как далеко этот маленький город от большого, ну что бы там хотя бы на выходные сьездить по ТРЦ пошляться в зоопарк сходить?

Я бы бабу такую не стал бы вот так сходу посылать, сказал бы что поеду посмотрю что и как, вроде как в командировку, а то малоли поедеешь окажится что там равзод и провокация, такое тоже может быть, а бабы уже нету.

С другой стороны вот если у бабы тут карьера нормуль то че ей дергаться.

Конечно надо ехать, осмотреться, как да че. Ращговоры это одно, а на деле бывает по другому.
Если действительно так сладко - через пол годика привезти ее в хороший дом, на хорошей машине, посуть сама смотрит.

Не согласится - ну и *** с ней.

Постараться совмещать две этиъ сферы
Они одинаково важны для морального и физического равновесия

однозначно работа!

Назад
Зверху Знизу