Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение или карьера

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Просто ты еще не работал так далеко, как ты уже себе представил) - не понял формулировку

к примеру Харьков - Одесская область или Ивано-Франковск - маленькое расстояние?

нет, не АЭС. вреда для здоровья нет. работа в офисе

Есть есть будут деньги на рав4, то найдешь деньги на билет, на самолет

Стал вопрос. Отношения или карьера

Предложили работу в небольшом городе очень далеко от Харькова. Очень хорошая должность и зп. Если объективно - то это именно та позиция, на которую я хотел и то предложение, которое делается один раз. По поводу дохода - к примеру, можно спокойной себе жить/есть/отдыхать и каждый год брать скромный РАВ 4 новый в салоне.
Но девушка ехать не хочет по ряду причин. На такой дистанции - отношения не получатся.

причины по которым девушка не хочет ехать озвучить можете?
насколько они (причины) кажутся вам весомыми?
на ваш вопрос
Что бы вы сделали\выбрали?
нет и не может быть ответа в общем, все дело в нюансах

Если не хочет ехать с тобой - значит не настолько любит/ценит. Значит зачем тебе такая?

Стал вопрос. Отношения или карьера

Предложили работу в небольшом городе очень далеко от Харькова. Очень хорошая должность и зп. Если объективно - то это именно та позиция, на которую я хотел и то предложение, которое делается один раз. По поводу дохода - к примеру, можно спокойной себе жить/есть/отдыхать и каждый год брать скромный РАВ 4 новый в салоне.
Но девушка ехать не хочет по ряду причин. На такой дистанции - отношения не получатся.

Что бы вы сделали\выбрали?

У нас была похожая ситуация. Когда мне предложили хорошую работу в другом городе, мы с мужем обсудили, как лучше для нашей семьи в целом. Решили, что лучше переезжать (перспективы, деньги). Муж ушел со своей работы и поехал со мной.

Потом переезжали еще 4 раза. :)

В итоге все сложилось zehr gut. :)

Если не хочет ехать с тобой - значит не настолько любит/ценит. Значит зачем тебе такая?

ну мы же не знаем ПОЧЕМУ не хочет или не может :незнаю:
может у нее здесь любимая работа, карьера .... (поставь свое)
странно ... почему даже сейчас от женщины ждут что она должна следовать за мужчиной? :незнаю:

У нас была похожая ситуация. Когда мне предложили хорошую работу в другом городе, мы с мужем обсудили, как лучше для нашей семьи в целом. Решили, что лучше переезжать (перспективы, деньги). Муж ушел со своей работы и поехал со мной.

Потом переезжали еще 4 раза. :)

В итоге все сложилось zehr gut. :)

:клас: :браво:
любви и взаимопонимания! :вітаю:

карьера, если не хочет ехать, значит отношений просто нет.

ну мы же не знаем ПОЧЕМУ не хочет или не может :незнаю:
может у нее здесь любимая работа, карьера .... (поставь свое)
странно ... почему даже сейчас от женщины ждут что она должна следовать за мужчиной? :незнаю:

Если работа и карьера важнее отношений то о чём тут говорить.

Если работа и карьера важнее отношений то о чём тут говорить.

а почему обязательно нужно ставить что-то выше или ниже? :eyecrazy:
и почему именно женщину заставляют решать эту дилемму??? :незнаю:
на мой взгляд, при желании и отсутствии мужского шовинизма всегда можно найти приемлемый выход для ОБОИХ, не ставя категорических выше/ниже

Если отношения возможны только когда живут вместе, а на расстоянии любовь пропадает сразу - то реально говорить не о чем.)

Я так понимаю отношения на расстоянии не рассматриваются изначально хотя я лично не отвергала бы этот вариант.

Я так понимаю отношения на расстоянии не рассматриваются изначально хотя я лично не отвергала бы этот вариант.

а я о чем?
конкретно этот мужчина свои удобства ценит выше резонов/потребностей своей девушки ИМХО
хотя честно пытается разобраться в себе и своем отношении к этому

а почему обязательно нужно ставить что-то выше или ниже? :eyecrazy:
и почему именно женщину заставляют решать эту дилемму??? :незнаю:
на мой взгляд, при желании и отсутствии мужского шовинизма всегда можно найти приемлемый выход для ОБОИХ, не ставя категорических выше/ниже

А я что против что ли? Пусть ищут обоюдовыгодный выход но если он откажется от перспективной работы то какая нормальная баба будет его после этого уважать?

такая категоричность в восприятии может говорить лишь о потребительстве имхо

Если люди считают себя парой, то они должны и жить вместе, и переезжать, если один из пары против, то таки да, он просто потреблядствует на другом человеке, до поры до времени и не считает себя в отношениях, все думает, АА, вот, мож лучше что попадется, так что парню стоит задуматься, а будут ли эти отношения его опорой в дальнейшем или при первом малейшем проколе его пнут под зад. Так что, однозначно - за работу, а принцессс везде, как *****но

ТС не захотел озвучить ее позицию, поэтому я даже не знаю, как откомментировать.
И он не написал, что заинтересован в семье. А написал про отпуск и машину, т.е. как человек, который хочет жить для себя. :незнаю:

А если в целом об отношениях на расстоянии, то...
Вспомнился пример из моей семьи, когда мужчина ушел на фронт, оставив дома жену, пока воевал - загуляла и уехала из села. По возвращению встретил другую женщину, тоже бывшую уже в браке. Сошлись и прожили 50 лет, и надо сказать, прекрасная пара была....
Или, я уверена, ты читала роман "Гордубал" Карела Чапека, он тоже на реальных событиях...
Разное имеет место быть...

Но по своему опыту...расстояний и... так считаю: если вместе, значит вместе.

И вот совсем недавно попалась песня про заработки. Я долго вслушивалась в припев, не могла разобрать, что ж там Америка с легинями делает :іржач:
Потом написала группе в фб, попросила выкладывать на страничке тексты песен, мол, сложновата русинська говирка для харьковского уха.:D
Теперь выкладывают. :)

Серед той Америки Корчма мурована
Пиють пиво легиники до білого рана
Пиють пиво легиники Та ся догваряють
Чому у той Америці Невдобно ся мають
2 куп.) Ой та тоти долларики тяжко заробляти
Сімсот метрів у ту землю треба нам копати
Та ци так нам Бог судив бисьмеся мучили
Бись ми світла сонячного довго не виділи
Приспів: Америка ,Америка Та дуже невдобна
Каби море не глибоке Ай хвиля не била
Америка, Америка Яка ти немила