Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение вначале

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
Ну, Козявка, уххх! И не лень тебе так умно писать?
Мне уже лень стало, а вот читать тебя всегда приятно.

Ну, Козявка, уххх! И не лень тебе так умно писать?
Мне уже лень стало, а вот читать тебя всегда приятно.

...это пройдет:D. Когда-нибудь мне тоже лень станет, а кто-то будет умничать:конь2 Хотя нет...надо быдет сменить аккаунт и поробовать сябя в другом амплуа;)

Цуккер провокатор;)
Если мне скажут подобную фразу, я драться не буду. Но выводы сделаю.
Хотя мне тоже с женщинами неинтересно о многом разговаривать.Всегда предпочитала мужчин и подобных фраз никогда не слышала.
Так что тут еще зависит, что за женщина вступает в разговор и каков этот разговор. Про ****** Мани пусть говорят мужчины...

Но про палец в огне мне понравилось.:клас: Я сама так чувствую и говорю.
Хотя такие отношения, к сожалению, не отрицают ссор по мелочам. Но у каждого эти мелочи свои. А вот в главном надо всегда стоять плечом к плечу.

Lighty сказав(ла):
Вообще нехорошее явление на форуме.

Люди, вам, натурально, не скучно это обсуждать?
"пришел лесник и дал всем по хлебалу"(с):-)

Вообще нехорошее явление на форуме.Опять "понеслась п*зда по кочкам", равноправие, неравноправие, место женщины в мировом сообществе, кто имеет право молчать, а кто говорить, ***** ты дрожащая, или право имеешь...
Люди, вам, натурально, не скучно это обсуждать?

Ны а вы сходите почитайте ГЭниратра-во истину красавец(выкрикнуть громко и с выражением, можно подняв вверх правую руку:ги:) Тот вообще решил...э-ээ...ща полезла процитирую: он собрался "ограграждать от этого страшного и мрачного мира ...." всех женщин...поголовно:іржач: не смотря на их протесты:іржач: догадайтесь, что же это за изолятор от забот такой?
...
...(эффектная пауза)
...плита с кострюльками
Хм ну а если изолировать источник пара? Нет стрессов незачем выпускать пар ! Пусть лучше над кастрюлькой дома варганит и там ей и пар и танцпол , вышла замуж вот и сиди дома ! :D
так что здесь в теме расцвет домостроя весьма бледный...(даже улыбнуло-ну что с таким спорить, разве что потешаться:))

Таки шеей надо быть, а права свои качать лениво...
Мы и так всего добиваемся. Мужчины, кричащие под маской о плите с кастрюльками, обычно находятся под каблуком...

Во-во. В сложившихся полноценных отношениях никому ничего не приходится доказывать. :) О равноправии (неравноправии) громче всего кричат отягощенные комплексами подростки. Не так ли? :)
:)

Назад
Зверху Знизу