Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение вначале

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення

s'il vous plaît, je vous prie
а на самом деле я далека, от того чтобы пропагандировать широту взглядов в межполовых взаимоотношениях, в чем тут меня пытался уличить Граффер(обидиццо небось но поделом ему:диявол:)...Черт его знает кому что лучше, я встречала обсалютно удовлетворяющие участвующие стороны, взаимоотношения в дремучем невротисеском патриархате...Скорее я бы говорила о совпадении моделей отношений и диапозоне приемлимости. Но наличие людей способных в полной мере разрешить друг другу и себе свободу личности и вылезти из стереотипических комичных ролей-радует:) Но кому-то в них уютнее, когда стороны выясняют кто кому варит кофе, а кто стирает носки...

Останнє редагування:
О, ну хоть что-то по-русски сказали, а то все матом и матом...

Алгоритмы со временем надо менять на более эффективные :-)

Разумеется надо) Только вот человек такое существо, что если что-то ровно и гладко идет, то не видишь возможных опасностей. Иными словами, редко кто вовремя меняет алгоритмы и поведение, обычно уже у разбитого корыта спохватываются)

:D А что - совершенству есть предел? Создав семью, Вы заглушили и поставили на ручник? Видимо кому-то так проще, вот и всё.

Конечно нет) Только всегда ли мы делаем лишние телодвижения для того, чтобы предвосхитить что-то назревающее в отношениях? Просто так после работы и усталости, всегда ли применяем стратегии и тактики усовершенствования отношения?

Конечно нет) Только всегда ли мы делаем лишние телодвижения для того, чтобы предвосхитить что-то назревающее в отношениях? Просто так после работы и усталости, всегда ли применяем стратегии и тактики усовершенствования отношения?

Хуже всего, если при этом есть еще четкое осознание: я делаю неправильно, из этого ничего хорошего не получится

Хуже всего, если при этом есть еще четкое осознание: я делаю неправильно, из этого ничего хорошего не получится

Делаю неправильно? Т.е. пытаясь в отношения внести что-то иное или помогающее сосуществовать вместе и дальше Вы делаете неправильно?

в чем то высказывание приведенное ТС правильное.
ведь когда приручаешь человека, пытаешся в чем-то показаться лучше, чем есть, а после, когда вылазит истинная сущность и проходит эта влюбленность понимаешь, что сил варить кофе по утрам и изощряться в приготовлении ужина уже нет и человек этому крайне удивляется, так как привычка-то уже сформировалась.

и пытаться что-то обяъснить смысла нет.

а вообще очень хотелось бы встретить именно того, кому я соглашусь варить кофе на протяжении жизни...эх...

Делаю неправильно? Т.е. пытаясь в отношения внести что-то иное или помогающее сосуществовать вместе и дальше Вы делаете неправильно?

Нет, Вы меня совсем неправильно поняли.Я за то, чтобы в отношения вносить новое, иное.Я хотела сказать, что часто, поступая по устоявшимся стереотипам, человек заранее знает, что ничего хорошего не последует, но из-за чего ничего неменяет.Ходьба по граблям, одним словом

Глубокоуважаемый г-н Граффер, не будет ли для вас шокируещим известием, если я предложу вам(при всей моей безмерной симпатии и уважении к вам сударь:)) пройтись на йух?:)
Вот уж, честно, чего не собераюсь делать так это вас в чем-то убеждать, особенно относительно вопросов заданых не вам:)
:)
Совершенно не удивлён вашими словами. Вы лишь утвердили во мне то, что постепенно формировалось в отношении Вас. Очень жаль вашего четвероногого друга. :незнаю:

А где Вы разглядели в моих словах то, что те, кого не били - непременно отличные мужья и отцы?
Не непременно. Условие, оговоренное вами соблюдено - зачем же требовать больше?

Даже тут на форуме бывает говорят, что лень убрать последствия нажатого капслок... О каких ещё телодвижениях можно говорить, тем более в реале? :D

...а вообще очень хотелось бы встретить именно того, кому я соглашусь варить кофе на протяжении жизни...эх...
:клас: и не просто соглашусь, а будете хотеть, пытаться помочь, если он кашлянёт или шмыгнет носом...

Graffer сказав(ла):
Не непременно. Условие, оговоренное вами соблюдено - зачем же требовать больше?
Такой вопрос я мог бы ожидать от кого угодно, но не от математика. Бывают ведь условия необходимые, но недостаточные.

ТС, простите за ОФФ, тем более, что тема небьезинтересна:)

Г-н Граффер, решил обидеться на мое витиеватое хамство с извинениями, не мало не попытавшись задуматься что может быть что-то в его репликах могло послужить тому причиной. Еще раз привожу вам ваш пост и сопровождаю его вопросом: уважаемый, а вам не кажется это тоже витиеватым хамством? Этаким глянцевым и с улыбкой? Лучше б вы грубость какую сморозили...
Продолжается...
А что, Ваша тема себя исчерпала? ;) На мой взгляд, там было удобнее ;)
и что самое интересное, что оказывается у вас формировалось что-то в отношении меня...интересно решили бы вы мне об этом поведать, если бы я не позволила себе резкого негатива а долго и заискивающе оправдывалась?
Совершенно не удивлён вашими словами. Вы лишь утвердили во мне то, что постепенно формировалось в отношении Вас. Очень жаль вашего четвероногого друга. :незнаю:

Дальше продолжать перепалку по нарастающей с вами, рассказывать как с самого начала что-то подозревала...высказавать соболезнования вашим родственникам и близким относительно вас-не буду...незнаю как вам, а мне противно...я могу крыть матом кого-нибудь в соседней ветке, но вежливо кидаться какашками-увольте.

Нет, Вы меня совсем неправильно поняли.Я за то, чтобы в отношения вносить новое, иное.Я хотела сказать, что часто, поступая по устоявшимся стереотипам, человек заранее знает, что ничего хорошего не последует, но из-за чего ничего неменяет.Ходьба по граблям, одним словом
А тут ещё от парнёра как минимум половина зависит. Человек является носителем традиций своей семьи и предыдущего опыта, он может это осознавать и не желать этого, но попадая в ситуацию "комфортную" для реализации стереотипной модели поведения он как будто "становится на рельсы"

Такой вопрос я мог бы ожидать от кого угодно, но не от математика. Бывают ведь условия необходимые, но недостаточные.
Согласен, но если ваше условие изначально недостаточное, для чего тогда его устанавливать? Вывести дельту из количества неработающих условий? Так мы уползём в теорию совсем. Лучше скажите мне вот что: добавит ли нежных чувств девушке лениво валяющийся в кровати мачо, боящийся отнести до мусоропровода полный пакет? Именно так в семье моей знакомой, именно так у меня на работе - каждый пытается кого-то использовать, кого-то поиметь; никто не хочет набрать и вскипятить чайник, а если уж сильно хочется шопипец, то вскипятит только себе на кружку мля!
И кто, спрошу я вас, решится похвастается такими отношениями дома?

...Дальше продолжать перепалку по нарастающей с вами, рассказывать как с самого начала что-то подозревала...высказавать соболезнования вашим родственникам и близким относительно вас-не буду...незнаю как вам, а мне противно...я могу крыть матом кого-нибудь в соседней ветке, но вежливо кидаться какашками-увольте.
*поправляя чёрную бабочку на белоснежной манишке, так выгодно контрастирующей с взятым на прокат в похоронной конторе смокинге*
Ш-ш-ш... Не шумите Вы... Не время сейчас... Что подумают статисты?
Уж закончим погребение, а там внизу можете крыть и кидаться чем Вам будет угодно...
*скрестив руки за спиной, снова вошёл в образ скорби и примирения...* :поп :поп :поп

Graffer сказав(ла):
Согласен, но если ваше условие изначально недостаточное, для чего тогда его устанавливать? Вывести дельту из количества неработающих условий? Так мы уползём в теорию совсем. Лучше скажите мне вот что: добавит ли нежных чувств девушке лениво валяющийся в кровати мачо, боящийся отнести до мусоропровода полный пакет? Именно так в семье моей знакомой, именно так у меня на работе - каждый пытается кого-то использовать, кого-то поиметь; никто не хочет набрать и вскипятить чайник, а если уж сильно хочется шопипец, то вскипятит только себе на кружку мля!
И кто, спрошу я вас, решится похвастается такими отношениями дома?
Вы невнимательны. Вот тут Я спрашивал Вас с чего Вы взяли, что я считаю, что из таких людей получаются образцы для подражания в плане семейных взаимоотношений? Вы же вместо того, чтобы ответить на вопрос, развили теорию дальше и - приписали её мне :-)

Пора Графферу в отпуск...устал общаться.

Даже тут на форуме бывает говорят, что лень убрать последствия нажатого капслок... О каких ещё телодвижениях можно говорить, тем более в реале?

Боюсь, что пример некорректен) Здесь на форуме всем все равно как и в каком направлении сложаться отношения с тем или иным человеком. в жизни, в паре с человеком, который важен и нужен, можно и сделать что-то. Другой вопрос, что встав на колею привычного, оооочень трудно что-то в себе менять. Как пешком на работу ходить:) Избрав короткий путь, вряд ли когда-нибудь захочется пройти длинным и рассмотреть окрестности.

Пора Графферу в отпуск...устал общаться.
С невоспитанными людьми предпочитаю не общаться.
А в отпуск таки пора :rolleyes:

гдк же ты... где... ?!?!!!!!!!
Всему своё время, Atlika, не торопите события... Может он сейчас в наследство вступает? ;) :D

Боюсь, что пример некорректен) Здесь на форуме всем все равно как и в каком направлении сложаться отношения с тем или иным человеком. в жизни, в паре с человеком, который важен и нужен, можно и сделать что-то. Другой вопрос, что встав на колею привычного, оооочень трудно что-то в себе менять. Как пешком на работу ходить:) Избрав короткий путь, вряд ли когда-нибудь захочется пройти длинным и рассмотреть окрестности.
Во сколько лет уже трудно?
Для меня не составит труда изменить маршрут, чтобы зайти в аптеку и что-то купить, например, нужное жене. И она всегда заберёт из ремонта мою пару обуви. А вопросы сына-студента вообще решаются сходу, вне всякой очереди... Так всегда, понимаете? Это вообще не вопрос. Не знаю, может мы ненормальные какие-то... :незнаю:

Вы невнимательны. Вот тут Я спрашивал Вас с чего Вы взяли, что я считаю, что из таких людей получаются образцы для подражания в плане семейных взаимоотношений? Вы же вместо того, чтобы ответить на вопрос, развили теорию дальше и - приписали её мне :-)

Я внимателен.
Вот здесь вы написали про названия яхт и дедовщину как некое условие, изначально заложенное в последующее жизненное Статус Кво.
Кстати, в своём посте
"Не будь слюнтяем - и ты уже отличный муж и отец?"
я задал вам вопрос, а не констатировал факт. И на него вы не ответили, задав свой встречный, уводя беседу в дебри. Будьте же корректны изначально. ;):D

Назад
Зверху Знизу