Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Повідом.: 99
Во сколько лет уже трудно?
Для меня не составит труда изменить маршрут, чтобы зайти в аптеку и что-то купить, например, нужное жене. И она всегда заберёт из ремонта мою пару обуви. А вопросы сына-студента вообще решаются сходу, вне всякой очереди... Так всегда, понимаете? Это вообще не вопрос. Не знаю, может мы ненормальные какие-то...![]()
Если очень условно, то можно привести пример дарения цветов. Например мужчина не делает этого в самом начале. Женщина смиряется-терпит- и пр., завидуя подругам, периодически вздыхая у витрин цветочных магазинов. Она может не считать это чем-то важным, тем на чем основываются отношения и все-таки...
Мужчина скорее всего следует мысли: раз тогда не дарил, то чего сейчас начинать, ведь глупо и вообще..?
Пройдет время и первые же подаренные кем-то цветы для этой женщины станут чем-то экстраординарным. Просто цветы смогут перевернуть в ней сознание.
Пример очень условный, но показывает ,что только в общей гармонии в самом начале отношения удобней строить отношения.
В этой связи меня смущают некоторые резкости заявленные в истоке отношений: я не хочу детей, я не буду мыть посуду (чистить картошку...), я не дарю цветов, я не люблю печать в паспорте и пр. Такие декларации..