Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Je suis honoréj'en suis très content![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Je suis honoréj'en suis très content![]()
Je suis honoré![]()
Алгоритмы со временем надо менять на более эффективные![]()
А что - совершенству есть предел? Создав семью, Вы заглушили и поставили на ручник? Видимо кому-то так проще, вот и всё.
Конечно нет) Только всегда ли мы делаем лишние телодвижения для того, чтобы предвосхитить что-то назревающее в отношениях? Просто так после работы и усталости, всегда ли применяем стратегии и тактики усовершенствования отношения?
Хуже всего, если при этом есть еще четкое осознание: я делаю неправильно, из этого ничего хорошего не получится
Делаю неправильно? Т.е. пытаясь в отношения внести что-то иное или помогающее сосуществовать вместе и дальше Вы делаете неправильно?
Совершенно не удивлён вашими словами. Вы лишь утвердили во мне то, что постепенно формировалось в отношении Вас. Очень жаль вашего четвероногого друга.Глубокоуважаемый г-н Граффер, не будет ли для вас шокируещим известием, если я предложу вам(при всей моей безмерной симпатии и уважении к вам сударь) пройтись на йух?
Вот уж, честно, чего не собераюсь делать так это вас в чем-то убеждать, особенно относительно вопросов заданых не вам
![]()
Не непременно. Условие, оговоренное вами соблюдено - зачем же требовать больше?А где Вы разглядели в моих словах то, что те, кого не били - непременно отличные мужья и отцы?
Даже тут на форуме бывает говорят, что лень убрать последствия нажатого капслок... О каких ещё телодвижениях можно говорить, тем более в реале?Конечно нет) Только всегда ли мы делаем лишние телодвижения для того, чтобы предвосхитить что-то назревающее в отношениях? Просто так после работы и усталости, всегда ли применяем стратегии и тактики усовершенствования отношения?
...а вообще очень хотелось бы встретить именно того, кому я соглашусь варить кофе на протяжении жизни...эх...
Такой вопрос я мог бы ожидать от кого угодно, но не от математика. Бывают ведь условия необходимые, но недостаточные.Graffer сказав(ла):Не непременно. Условие, оговоренное вами соблюдено - зачем же требовать больше?
и что самое интересное, что оказывается у вас формировалось что-то в отношении меня...интересно решили бы вы мне об этом поведать, если бы я не позволила себе резкого негатива а долго и заискивающе оправдывалась?Продолжается...
А что, Ваша тема себя исчерпала?На мой взгляд, там было удобнее
![]()
Совершенно не удивлён вашими словами. Вы лишь утвердили во мне то, что постепенно формировалось в отношении Вас. Очень жаль вашего четвероногого друга.![]()
А тут ещё от парнёра как минимум половина зависит. Человек является носителем традиций своей семьи и предыдущего опыта, он может это осознавать и не желать этого, но попадая в ситуацию "комфортную" для реализации стереотипной модели поведения он как будто "становится на рельсы"Нет, Вы меня совсем неправильно поняли.Я за то, чтобы в отношения вносить новое, иное.Я хотела сказать, что часто, поступая по устоявшимся стереотипам, человек заранее знает, что ничего хорошего не последует, но из-за чего ничего неменяет.Ходьба по граблям, одним словом
Согласен, но если ваше условие изначально недостаточное, для чего тогда его устанавливать? Вывести дельту из количества неработающих условий? Так мы уползём в теорию совсем. Лучше скажите мне вот что: добавит ли нежных чувств девушке лениво валяющийся в кровати мачо, боящийся отнести до мусоропровода полный пакет? Именно так в семье моей знакомой, именно так у меня на работе - каждый пытается кого-то использовать, кого-то поиметь; никто не хочет набрать и вскипятить чайник, а если уж сильно хочется шопипец, то вскипятит только себе на кружку мля!Такой вопрос я мог бы ожидать от кого угодно, но не от математика. Бывают ведь условия необходимые, но недостаточные.
*поправляя чёрную бабочку на белоснежной манишке, так выгодно контрастирующей с взятым на прокат в похоронной конторе смокинге*...Дальше продолжать перепалку по нарастающей с вами, рассказывать как с самого начала что-то подозревала...высказавать соболезнования вашим родственникам и близким относительно вас-не буду...незнаю как вам, а мне противно...я могу крыть матом кого-нибудь в соседней ветке, но вежливо кидаться какашками-увольте.
Вы невнимательны. Вот тут Я спрашивал Вас с чего Вы взяли, что я считаю, что из таких людей получаются образцы для подражания в плане семейных взаимоотношений? Вы же вместо того, чтобы ответить на вопрос, развили теорию дальше и - приписали её мнеGraffer сказав(ла):Согласен, но если ваше условие изначально недостаточное, для чего тогда его устанавливать? Вывести дельту из количества неработающих условий? Так мы уползём в теорию совсем. Лучше скажите мне вот что: добавит ли нежных чувств девушке лениво валяющийся в кровати мачо, боящийся отнести до мусоропровода полный пакет? Именно так в семье моей знакомой, именно так у меня на работе - каждый пытается кого-то использовать, кого-то поиметь; никто не хочет набрать и вскипятить чайник, а если уж сильно хочется шопипец, то вскипятит только себе на кружку мля!
И кто, спрошу я вас, решится похвастается такими отношениями дома?
гдк же ты... где... ?!?!!!!!!!и не просто соглашусь, а будете хотеть, пытаться помочь, если он кашлянёт или шмыгнет носом...
Даже тут на форуме бывает говорят, что лень убрать последствия нажатого капслок... О каких ещё телодвижениях можно говорить, тем более в реале?
С невоспитанными людьми предпочитаю не общаться.Пора Графферу в отпуск...устал общаться.
Всему своё время, Atlika, не торопите события... Может он сейчас в наследство вступает?гдк же ты... где... ?!?!!!!!!!
Во сколько лет уже трудно?Боюсь, что пример некорректен) Здесь на форуме всем все равно как и в каком направлении сложаться отношения с тем или иным человеком. в жизни, в паре с человеком, который важен и нужен, можно и сделать что-то. Другой вопрос, что встав на колею привычного, оооочень трудно что-то в себе менять. Как пешком на работу ходитьИзбрав короткий путь, вряд ли когда-нибудь захочется пройти длинным и рассмотреть окрестности.
Вы невнимательны. Вот тут Я спрашивал Вас с чего Вы взяли, что я считаю, что из таких людей получаются образцы для подражания в плане семейных взаимоотношений? Вы же вместо того, чтобы ответить на вопрос, развили теорию дальше и - приписали её мне![]()