Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение ваших жен к рыбалкеохоте

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
Моя вот тоже иногда просится,но когда я предлагаю ей поехать,передумывает,ссылаясь на неудобства,грязь,"ни душа,ни туалета".
И вот видят же они,что рыбалка-это ни какой не отдых на пляже с коктейлем,и понимают,что баб туда никто не потащит для развлечения.Но все равно недовольны... У них,видимо,ген какой-то имеется,называется "против рыбалки и охоты":іржач:

Что может быть романтичнее, чем выложить какушонок на лоне природы, подтереться лапушком эээхххххх :D:D:D

''- моя тоже со мной на рыбалку начала ездить.
- ну и как?
- да сначала рыбу ловила, а потом ничего, втянулась ''
анек такой вот:)

Что может быть романтичнее, чем выложить какушонок на лоне природы, подтереться лапушком эээхххххх
Что ж Вы такие неприемлемые,для высококультурного рыболовного общества,вещи пишете!:іржач:
''- моя тоже со мной на рыбалку начала ездить.
- ну и как?
- да сначала рыбу ловила, а потом ничего, втянулась ''
:клас:

так а шо ж тут такого, правду ведь написала не так ли? :іржач::іржач::іржач:

CHACTb :клас:, venim Это ты абсолютно прав, но есть только одно но я для своей и душ купил и воду грел да и биотуалет тоже имелся. Так что это отмазки, просто женщина если не понимает что это такое то объяснять сложно!
Ну а крайние 6 месяцев меня вообще никто не напрягает, так что пока не было льда ездил каждый день после работы! :D
SvKiss не может в Вашем случае и так, ну есть и другая сторона этой медали! Всегда свежая рыба.

Из такой патриархальной и несколько шовинистической темы получился клуб знакомств. Обменяйтесь аськой!

эх, я б тоже каждый день ездила, при чём в любую погоду...

:пиво: еду в воскресенье при любой погоде, на баварию, а то уже не могу, давно не ездил!

тоже туда собиралась, но любимый без него не разрешает ехать, а ехать он не хочет не под каким предлогом до весны

А я вот на ночь хочу поехать.Пока не говорил,но думаю у жены будет шок:D

Ну да, наверное, она тебе скажет, что на тебя хворь напала! Хотя и я может тоже уже по тёмному поеду, хорошая идея! Надо обдумать. Спасибо за подсказку.
SvKiss - тогда согласуй с любимым, а то какая рыбалка зимой тем более в воскресенье и, по-моему, выборы! Ну а я перед 19 потренируюсь, заодно попробую водичку!

SvKiss - тогда согласуй с любимым, а то какая рыбалка зимой тем более в воскресенье и, по-моему, выборы! Ну а я перед 19 потренируюсь, заодно попробую водичку!

у меня с ним по этому поводу такая же ситуация, как и у тебя с женой :D:D:D

Вижу, слегка отклонились от темы разговора; вопрос был : как отмазаться? У меня этот вопрос уже давно решенный : мужик сказал, - мужик сделал! Т.е. поставил перед фактом - и НА РЫБАЛКУ! Единственная тема для споров - кто будет рыбу чистить?:yahoo:

я ж говорю, отмазаться не трудно, главное проспонсировать жене досуг, чтобы не брыкалась

У меня этот вопрос уже давно решенный : мужик сказал, - мужик сделал!
Я вот тоже последние разы так делал,но ведь обижается!Потом подъебки всякие начинаются.
Заметил интересную закономерность:когда жена нормально отпускает на рыбалку,то рыба очень хреново ловиться,или вообще-0.А когда с боем,то рыбалка получается на славу. Так что в этом плане,пусть ворчит сколько угодно!:D

НУ, так вот у меня проблема исчерпалась так сказать по другой причине, меня теперь никто не грызёт вообще! Полная свобода действий. Да и спонсировать досуг тоже не выход! Просто нужно, по-моему, найти обоюдное решение, заинтересовать. Я как-то свою убедил просто не помню уже как, даже на сутки уезжал. Так что всё в ваших руках!

моя ругаеться постоянно когда речь заходит о выезде на рыбалку! Взял однажды ее с собой на сома летом ( район Лебяжего там дачя) я впоймал одного на 1.5кг она взяла 3-х от 2-3.5кг. Сама тянула мне недола даже подсак помочь держать при заводе, думал все поняла как это нелегко (искусана комарами,мошкой и т.д.). но теперь наступает лето и каждый день КОГДА Я ПОЕДУ НА РЫБАЛКУ, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ С СОБОЙ НЕБЕРЕШ!!! Но налед отпускает с истерекой (на зимнюю идти нехочет).

Завидуйте все!!! Никаких проблем с поездками на рыбалку. Ни разу. А все почему? Потому что, жена: а) любит, б) умная (для сомневающихся - в браке 25 лет). Удачи всем.

Назад
Зверху Знизу