Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ибо в платниках всё как-то предсказуемо и не интересно
Нет,я,чаще всего,на реки езжу.ты ж, наверное на платные пруды ездиш
+1т тему быстро раздули до 3 стр.
Не увидел ни одной пары, где половина бы спокойно относилась к выездам супруга(и).
Видимо идеальным вариантом и есть то положение, когда кто-то постоянно трындит: "у тебя только твоя рыбалка/охота на уме. Хоть бы по дому что-то сделал/а. ни одного выходного дома не бываешь. вон нормальные люди уже ремонт сделали( погреб вырыли, сьездили, купили, ******и итд)"
А представьте, если б не было такого говоруна в доме, на сколько больше бы мы проводили время на той самой дойке рыбалок.
Лет так десять назад впервые пригласил свою половину на рыбалку. Согласилась. Поехали. Ничего не поймали и ей не понравилось. Больше она со мной не ездила до прошлого года, не хотела. Но и то что я отлучаюсь на рыбалку против не была.
Бывало ворчала, когда я зимой готовил снасти в квартире.
В прошлом году опять ее пригласил на рыбалку, правда с шашлыком. Ей понравилось даже очень. И позагорала и шашлык поела да и подсак успела подержать, чтоб рыбу вытыщить. Правда хочу ей еще дать и удочку, чтоб сама вытащила рыбку, пускай даже маленькую.
В этом году хочу взять ее с собой с ночевкой. Она вроде пока непротив а там будет видно.
Моя вот тоже иногда просится,но когда я предлагаю ей поехать,передумывает,ссылаясь на неудобства,грязь,"ни душа,ни туалета".А вот моя бы ездила, но ей телек, душ с горячей водой и т.д. подавай.... а я в палатке люблю, да так чтоб дня на 3!!!! Эх...
Ну я фото своей половинки выкладывал, никто не увиделС ружьем на охоте со мной. Никто не **** мозги дома, мы вместе стараемся не сидеть дома на выходных и вместе проводить досуг.
Может все дело в бамбуковой удочке?Подари ее ему,и он станет рыбаком.Теперь с этим сложнее мой благоверный совсем не рыбак...((((
А с какой периодичностью ездишь?Правда, я не так часто на рыбалку езжу
Может все дело в бамбуковой удочке?Подари ее ему,и он станет рыбаком.![]()
Не с этим ли связан поиск любовника!?ну не рыбак он!
А с какой периодичностью ездишь?
Это за всю зиму? Не,ну я на той неделе только 3 раза съездил))зимой раз 5-6, летом чаще
Да по разному всегда.Могу раз 20 съездить,а могу и 5.а за зиму скока в сумме получается?
Не с этим ли связан поиск любовника!?![]()
Да по разному всегда.Могу раз 20 съездить,а могу и 5.
Так тебе нужно хорошего рыбака с длинной удочкой!?всё может быть))))
Да по разному всегда.Могу раз 20 съездить,а могу и 5.
Я ж говорю,на прошлой неделе был уже 3 раза)) Ну а в среднем,раз 8-10 и выходит.20 раз это более 1 раза в неделю