Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение ваших жен к рыбалкеохоте

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
А вот моя бы ездила, но ей телек, душ с горячей водой и т.д. подавай.... а я в палатке люблю, да так чтоб дня на 3!!!! Эх...

+1т тему быстро раздули до 3 стр.
Не увидел ни одной пары, где половина бы спокойно относилась к выездам супруга(и).
Видимо идеальным вариантом и есть то положение, когда кто-то постоянно трындит: "у тебя только твоя рыбалка/охота на уме. Хоть бы по дому что-то сделал/а. ни одного выходного дома не бываешь. вон нормальные люди уже ремонт сделали( погреб вырыли, сьездили, купили, ******и итд)"
А представьте, если б не было такого говоруна в доме, на сколько больше бы мы проводили время на той самой дойке рыбалок.

Ну я фото своей половинки выкладывал, никто не увидел :) С ружьем на охоте со мной. Никто не **** мозги дома, мы вместе стараемся не сидеть дома на выходных и вместе проводить досуг.

Лет так десять назад впервые пригласил свою половину на рыбалку. Согласилась. Поехали. Ничего не поймали и ей не понравилось. Больше она со мной не ездила до прошлого года, не хотела. Но и то что я отлучаюсь на рыбалку против не была.
Бывало ворчала, когда я зимой готовил снасти в квартире.
В прошлом году опять ее пригласил на рыбалку, правда с шашлыком. Ей понравилось даже очень. И позагорала и шашлык поела да и подсак успела подержать, чтоб рыбу вытыщить. Правда хочу ей еще дать и удочку, чтоб сама вытащила рыбку, пускай даже маленькую.
В этом году хочу взять ее с собой с ночевкой. Она вроде пока непротив а там будет видно.

вот это правильно...главное правильный подход к делу!!!
А меня ещё папа в детстве приучил-всегда за собой на рыбалку брал и удочка у меня была своя-бамбуковая ещё...примитив конечно,но я на неё ух как ловила!
Теперь с этим сложнее мой благоверный совсем не рыбак...((((:(

А вот моя бы ездила, но ей телек, душ с горячей водой и т.д. подавай.... а я в палатке люблю, да так чтоб дня на 3!!!! Эх...
Моя вот тоже иногда просится,но когда я предлагаю ей поехать,передумывает,ссылаясь на неудобства,грязь,"ни душа,ни туалета".
И вот видят же они,что рыбалка-это ни какой не отдых на пляже с коктейлем,и понимают,что баб туда никто не потащит для развлечения.Но все равно недовольны... У них,видимо,ген какой-то имеется,называется "против рыбалки и охоты":іржач:

Ну я фото своей половинки выкладывал, никто не увидел :) С ружьем на охоте со мной. Никто не **** мозги дома, мы вместе стараемся не сидеть дома на выходных и вместе проводить досуг.

как это не заметил...все заметили...многие скорее всего позавидовали!
Умничка она у тебя и ты молодчинка,что берёшь её с собой!!!!:клас::клас::клас:

Теперь с этим сложнее мой благоверный совсем не рыбак...((((
Может все дело в бамбуковой удочке?Подари ее ему,и он станет рыбаком.;)

Моя ненаглядная тоже не в захвате, расстраиваится, что я ее одну оставляю. Брать с собой зимой отпадает, летом можно. Правда, я не так часто на рыбалку езжу, поэтому отношение пока лояльное, но если зачастить то и недовольство наверное вырастит. Везде надо знать меру и находить обоюдоудобный компромис.

а за зиму скока в сумме получается?

Да по разному всегда.Могу раз 20 съездить,а могу и 5.

Аналогично. А лет так с 8 по 15 на рыбалке пропадал все каникулы и ежедневно после школы, в институте - только на выходных, а за лет 7 после ииститута был раза 3 на рыбалке - так работа за...вала!! Сейчас, как за 30 перевалило - опять на рыбалку со страшной силой потянуло :D. Может с гормональным фоном связано? :D

Да по разному всегда.Могу раз 20 съездить,а могу и 5.

20 раз это более 1 раза в неделю, у меня был бы небольшой скандалец с любимой за такую любовь к рыбалке. Я думаю до 8 выездов в зиму - лучший компромис.

Назад
Зверху Знизу