Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага,говорю,что мы за 250 км от Харькова рядом с забытой деревушкой.А она:"Может доярок ебете!" Было б смешно,если б не было правдой...ибо она думает, что вы там бухаете и **** е..те
Ага,говорю,что мы за 250 км от Харькова рядом с забытой деревушкой.А она:"Может доярок ебете!" Было б смешно,если б не было правдой...
Иногда нормально относится,и легко отпускает,но чаще с боем.
Взрослый взгляд. Я тоже думаю,что "доброжелательные" подстрекатели не дремлют.Это уже тема для Главногонормально относится, когда ни с кем не посоветуется
Взрослый взгляд. Я тоже думаю,что "доброжелательные" подстрекатели не дремлют.Это уже тема для Главного![]()
даже не всегда в доброжелателях дело, может сон приснился, который ей сонник истолковал, как измена на природе, то ли в транспорте или в кино шо-то услышала подобное, поэтому если ты будешь переубеждать свою жену-будет ещё хуже.
Не..ну я ржу...
Светка давай в баньку с массажистом...)))
Пусть едут к бененой маме доярок е...ть!!!!!![]()
не исключено...помню мне сон приснился,что мой мне изменяет у меня на глазах...так я ему такую мозгомойку устроила...
Свет тоже сны сняться..)))
Я так и думал...Думаю она просто внимания твоего требует и ласки!
Я так и думал...А как же рыбалка
![]()
была бы машина, я бы без мужиков обходилась на рыбалке. Вообще бы одна ездила и мобильник не брала бы.
Как жеж проводит,если "до смерти"!? Ходить ведь не сможет!?Да перед отъездом за пару дней затрахай её до смерти...думаю она тебя ещё и проводит!!!
а ты сиди дома, женщина!А как же я????![]()
У нас хватает на все это времени.и вообще, какого хрена ты в выходные ездишь на рыбалку, ведь я тебя и так днями не вижу, а тут ещё и на выходных уезжаешь с друзьями этих доярок ****ать, а я ж хочу, чтоб мы (к маме съездили, в кино сходили, телевизор вместе посмотрели, сходили к друзьям)-нужное выбрать.