Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение ваших жен к рыбалкеохоте

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
Боюсь ей такая рыбалка быстро понравится,и я уже буду против рыбалки:(

а по другому никак не получится, ибо она думает, что вы там бухаете и **** е..те, следовательно ей тоже надо побухать и на стриптизёра глянуть. А если ещё и с женами тех, с кем вы ездите на рыбалку-вообще супер!

Если мужика держать на поводке, то он или гулять начнет, или бухать (или все вместе, хотя это труднее совмещать). Поэтому неглупая женщина такую отдушину в жизни мужчины оставляет. А умная - еще и разделяет.

ибо она думает, что вы там бухаете и **** е..те
Ага,говорю,что мы за 250 км от Харькова рядом с забытой деревушкой.А она:"Может доярок ебете!" Было б смешно,если б не было правдой...

а женщине отдушка не нужна?Нужна. вот и предлагается совместить оттушки, а точнее отдушиваться в один день, чтоб в женских умах не возникало дурных мыслей. Yurassik, ты свою мысль всем женам будешь доказывать?

Иногда нормально относится,и легко отпускает,но чаще с боем.

Ага,говорю,что мы за 250 км от Харькова рядом с забытой деревушкой.А она:"Может доярок ебете!" Было б смешно,если б не было правдой...

:D :D:D:D Не поверишь, все мы так говорим!!! Я ж говорю займи её чем-нибудь на от период, пока вы рыбачите

Иногда нормально относится,и легко отпускает,но чаще с боем.

нормально относится, когда ни с кем не посоветуется, а если с подругами на эту тему поговорит, то тогда с боем, они ж ещё и фотки "тех доярок" показать могут :D:D:D:D:D:D:D

нормально относится, когда ни с кем не посоветуется
Взрослый взгляд. Я тоже думаю,что "доброжелательные" подстрекатели не дремлют.Это уже тема для Главного:D

Не..ну я ржу...:D:D:D
Светка давай в баньку с массажистом...)))
Пусть едут к бененой маме доярок е...ть!!!!!:іржач::клас:

даже не всегда в доброжелателях дело, может сон приснился, который ей сонник истолковал, как измена на природе, то ли в транспорте или в кино шо-то услышала подобное, поэтому если ты будешь переубеждать свою жену-будет ещё хуже.

Взрослый взгляд. Я тоже думаю,что "доброжелательные" подстрекатели не дремлют.Это уже тема для Главного:D

Да ну нафиг..это только от человека зависит,если я доверяю своему,то меня переубедить трудно,а если сомневаюсь буду за каждую мелочь цепляться!!!
Думаю она просто внимания твоего требует и ласки!

даже не всегда в доброжелателях дело, может сон приснился, который ей сонник истолковал, как измена на природе, то ли в транспорте или в кино шо-то услышала подобное, поэтому если ты будешь переубеждать свою жену-будет ещё хуже.

не исключено...помню мне сон приснился,что мой мне изменяет у меня на глазах...так я ему такую мозгомойку устроила...
Свет тоже сны сняться..)))

Не..ну я ржу...:D:D:D
Светка давай в баньку с массажистом...)))
Пусть едут к бененой маме доярок е...ть!!!!!:іржач::клас:

Я, кстати предлагала тогда на Девичник у Юли в баню катить, тем более и стриптизёра знаю где заказать, и массажист есть свой, а они ни в какую, в клюююб захотели(где одни ********и и даже один агроном мне попался). Тем временем жених с братвой охрененно в бане попарились 8 часов подряд :D:D:D

не исключено...помню мне сон приснился,что мой мне изменяет у меня на глазах...так я ему такую мозгомойку устроила...
Свет тоже сны сняться..)))

ага, потом неделю с ним не разговариваю, а он не поймёт в чём дело.

капец...отклонились от темы-значит так рыбалка!!!

была бы машина, я бы без мужиков обходилась на рыбалке. Вообще бы одна ездила и мобильник не брала бы.

Я так и думал...:confused: А как же рыбалка:увага:

Да перед отъездом за пару дней затрахай её до смерти...думаю она тебя ещё и проводит!!!

была бы машина, я бы без мужиков обходилась на рыбалке. Вообще бы одна ездила и мобильник не брала бы.

А как же я????:(:(:(

Да перед отъездом за пару дней затрахай её до смерти...думаю она тебя ещё и проводит!!!
Как жеж проводит,если "до смерти"!? Ходить ведь не сможет!?:D

и вообще, какого хрена ты в выходные ездишь на рыбалку, ведь я тебя и так днями не вижу, а тут ещё и на выходных уезжаешь с друзьями этих доярок ****ать, а я ж хочу, чтоб мы (к маме съездили, в кино сходили, телевизор вместе посмотрели, сходили к друзьям)-нужное выбрать. Вот так думает твоя жена.

а ты сиди дома, женщина! :D:D:D:D:D:D

и вообще, какого хрена ты в выходные ездишь на рыбалку, ведь я тебя и так днями не вижу, а тут ещё и на выходных уезжаешь с друзьями этих доярок ****ать, а я ж хочу, чтоб мы (к маме съездили, в кино сходили, телевизор вместе посмотрели, сходили к друзьям)-нужное выбрать.
У нас хватает на все это времени.

это кто так думает ты?

Назад
Зверху Знизу