Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение ваших жен к рыбалкеохоте

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
и вообще, какого хрена ты в выходные ездишь на рыбалку, ведь я тебя и так днями не вижу, а тут ещё и на выходных уезжаешь с друзьями этих доярок ****ать, а я ж хочу, чтоб мы (к маме съездили, в кино сходили, телевизор вместе посмотрели, сходили к друзьям)-нужное выбрать. Вот так думает твоя жена.

а ты сиди дома, женщина! :D:D:D:D:D:D

Кто женщина???Я женщина...)))
Хотя да..Я ЖЕНЩИНА,но на рыбалку поеду с тобой!!!!

Как жеж проводит,если "до смерти"!? Ходить ведь не сможет!?:D

Вот и я о том же...думаю она с облегчением вздохнет,когда ты смоешься..))):клас:

Кто женщина???Я женщина...)))
Хотя да..Я ЖЕНЩИНА,но на рыбалку поеду с тобой!!!!
покупай машину и поехали! Тока я уйду, как писалось монй выше на свою любимую сижу, а ты будешь заниматься чем захочешь, я тебе даже своё коронное кресло выдам, удочку с полной оснасткой, даже подставку под удочку и опарышей отсыплю! Тока покупай машину скорей! :D:D:D

А есть ли она эта самая логика у женщин...а Светка!!!!

покупай машину и поехали! Тока я уйду, как писалось монй выше на свою любимую сижу, а ты будешь заниматься чем захочешь, я тебе даже своё коронное кресло выдам, удочку с полной оснасткой, даже подставку под удочку и опарышей отсыплю! Тока покупай машину скорей! :D:D:D

Корыстная ты Баба!!!!:D:D:D

вот такое, тока зелёное

а хотя тебе не подойдёт, тебе ж сиренивенькое подавай!

Останнє редагування:
ну ты ж мужик, а я девушка и в руках лодку тягать,палатку и снасти-тяжеловато. А обратно с уловом-вообще неподъёмный груз!

:rolleyes: да что Вы, сударь!

так я тихонечко смываюсь...)))
***Светка у него машина есть..)))

Сразу видно, за тему взялись женщины...
56 сообщений за 3,5 часа в разделе "Охота и рыбалка"- неслыханное дело...

Crystall minnow c27, F7 и 3D popper F687 (YO-ZURI) кто знает, где можно купить в Харькове. В Серебряном ручье нет в наличии, а надо срочно на подарок

В магазине "Рыбалка" на конном рынке посмотрите.

+1т тему быстро раздули до 3 стр.
Не увидел ни одной пары, где половина бы спокойно относилась к выездам супруга(и).
Видимо идеальным вариантом и есть то положение, когда кто-то постоянно трындит: "у тебя только твоя рыбалка/охота на уме. Хоть бы по дому что-то сделал/а. ни одного выходного дома не бываешь. вон нормальные люди уже ремонт сделали( погреб вырыли, сьездили, купили, ******и итд)"
А представьте, если б не было такого говоруна в доме, на сколько больше бы мы проводили время на той самой дойке рыбалок.

Лет так десять назад впервые пригласил свою половину на рыбалку. Согласилась. Поехали. Ничего не поймали и ей не понравилось. Больше она со мной не ездила до прошлого года, не хотела. Но и то что я отлучаюсь на рыбалку против не была.
Бывало ворчала, когда я зимой готовил снасти в квартире.
В прошлом году опять ее пригласил на рыбалку, правда с шашлыком. Ей понравилось даже очень. И позагорала и шашлык поела да и подсак успела подержать, чтоб рыбу вытыщить. Правда хочу ей еще дать и удочку, чтоб сама вытащила рыбку, пускай даже маленькую.
В этом году хочу взять ее с собой с ночевкой. Она вроде пока непротив а там будет видно.

Назад
Зверху Знизу