Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Ребята если вам так не нравится украинские порядки и частности украинские продукты то зачем вы тут пишите ? выехали , вот и сидите у себя на новой Родине и обсуждайте местное .А то нет Надо же прийти и рассказывать оставшимся как вы правильно все сделали
Чтобы оставшиеся знали как обстоят дела, мало ли, вдруг не в курсе. Вон, оказывается многие сидят в розовых очках, верят этикеткам.
И судя по всему понятия не имеют что такое "опытный образец", на который и выдаётся сертификат соответствия, а всё остальное клепается уже абы шо в 99% случаев.

Чтобы оставшиеся знали как обстоят дела, мало ли, вдруг не в курсе. Вон, оказывается многие сидят в розовых очках, верят этикеткам.
И судя по всему понятия не имеют что такое "опытный образец", на который и выдаётся сертификат соответствия, а всё остальное клепается уже абы шо в 99% случаев.
тут такое дело что я хоть сам имею другие сведения от мигрантов ,так он и Хидр прямо в этой теме пишет что не стыкуется вашими словами имея уже свой опыт как Испании так и Канаде .Сам же я подобного опыта не имею но головой то понимаю что публика разная .Если даже допустить что ********* такие законопослушные поголовно что не станут фальсифицировать товар то приезжие мигранты как из вашей бывшей Родины так и мигранты Индии ,Китая ,Африки негативно проявят себя

Стати в теме на счет украинкой еды я напоминаю мы тут спорили основном не столько про этикетки , а спор шел между покупать ли у бабушек или просто на рынке ,супермаркетах . Все остальном противоречий нет .Этикетки ,сертификаты то уже выехавшим нужны

Зачем так сложно?
В Украине практически тотальная коррупция.
Этого аргумента достаточно.

Оставшимся сейчас ***** на образцы и сертификаты
Они или выживают или убивают
Глубокая озабоченность по поводу органических продуктов в Украине во время войны - наверно, у кого то желудок в жизни на первом месте .
Столько эмоций....

Есть ли в Украине какая-то реальная ответственность за несовпадение этикетки с реальностью?
Должна быть, я не знаток криминального кодекса. Учитывая, что у нас все стандарты пищевые и экологические с 14 года постепенно унифицируются с ЕС - должна быть ответственность, причем в дальнейшем она будет только устрожаться.

Столько эмоций....
Тут эмоции не то что бы по поводу еды как таковой. Спор изначально из-за того, что мои оппоненты доказывали, что в Украине все, включая еду - днище ****ое в сравнении с заграницей. Потом уже до органической еды дошли.
Еда в Украине вкусная и безопасная. Никто никого не заставляет питаться в Кулиничах или на трассе у шашлычника Ашота. Хотя и там, и сям - шанс отравиться минимальный. Это не Средняя Азия и тем более - не россия поганая. Я когда в Киев ездил - всегда в Валках заходил в Кулины, чисто традиция была такая. И ни разу не травился.
Мне вот сложно представить какую-то еду, что бы там врали на упаковке про состав. Ну где ложь будет? Пример прошу привести, мне приводят про бытовую химию и пирожки в киосках на базаре. Так и в Америке клоповниках жрать не стоит, пример с пекарней Канадской я привел.

Тут эмоции не то что бы по поводу еды как таковой. Спор изначально из-за того, что мои оппоненты доказывали, что в Украине все, включая еду - днище ****ое в сравнении с заграницей. Потом уже до органической еды дошли.
Еда в Украине вкусная и безопасная. Никто никого не заставляет питаться в Кулиничах или на трассе у шашлычника Ашота. Хотя и там, и сям - шанс отравиться минимальный. Это не Средняя Азия и тем более - не россия поганая. Я когда в Киев ездил - всегда в Валках заходил в Кулины, чисто традиция была такая. И ни разу не травился.
Мне вот сложно представить какую-то еду, что бы там врали на упаковке про состав. Ну где ложь будет? Пример прошу привести, мне приводят про бытовую химию и пирожки в киосках на базаре. Так и в Америке клоповниках жрать не стоит, пример с пекарней Канадской я привел.
У каждого есть своё мнение по любому вопросу, это форум, понятное дело.

Да я уже писал, как в Канаде я попил соку и потом болел от сахара, который туда добавили, хотя на этикетке про сироп глюкозы или другие виды добавленного сахара ни слова.
Как всегда! Отравился печенькой! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS: В натуральный сок сахар обычно не добавляют, там его и там много. Добавляют в джус-коктейли.

Как всегда! Отравился печенькой! :D
Сначала колхознику рассказывали про выращивание овощных культур, теперь диабетика учат про сахар. Хорошо что вы есть, а то бы так *****ом и помер.

По вашему в Украине на этикетке врут?
часто бывает. недавно хладопром на ****еже поймали. хотя, корпорации стараются писать всю правду о составе, есть даже специальный юрист в штате, который за этим следит. а если происходит ургентная замена какого то ингредиента, а упаковка уже отпечатана, то обновленный состав выносят на стикер

Сначала колхознику рассказывали про выращивание овощных культур, теперь диабетика учат про сахар. Хорошо что вы есть, а то бы так *****ом и помер.
ну смотри кое чем он прав .Может ты и вовсе сторонишься сахара но есть диабетики которые его потребляют .Также как я понимаю в самом инсулине есть доза сахара
Диабетикам жизненно важно сахаром не перебарщивать,а это трудно .Тут может и не все диабетики но наблюдать за диабетиками то могут все

недавно хладопром на ****еже поймали
Они шоколадную глазурь кэробом заменяли?
ну смотри кое чем он прав .
Человек не понимает разницу между сахарами. Конечно в натуральном соке есть сахар, фруктоза. Только вот я реагирую негативно на добавленную глюкозу. Фруктозу я ем без ограничений.

А я тут почитал американский стандарт органических продуктов. В общем - мне жаль разочаровывать адептов огуречной отрыжки, но там разрешено использование минеральных удобрений.

не, писали сливки, а на деле сухое молоко...
Логично. Только вот отравиться сухим молоком сколько не старайся - не получится. И юрист есть специальный, которы за этим следит. Постепенно изживем эту проблему через унификацию с ЕС.

Назад
Зверху Знизу