Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Надо уже думать, а что надеть ( или по инету посмотреть?) на парад ЗСУ на Червонiй площi....Незабаром!
Я на этот случай берегу шампанское итальянское. Подарили незадолго до 24 февраля. Решила хранить его до Победы

Трактор снимись с ручника и порадуйся за ЗСУ, 100000 дохлых *****ов.
ну вот видишь, стоило Димоксу научить вас, после Херсона, радоваться успехам ЗСУ, как вы уже первые отмечаете, уроки не проходят даром.

Короче проблема на проблеме.
Не знаю. Но заметила, что у людей не выезжавших из Харькова есть такое " Мы тут под бомбами. А вы..."
Приходилось напоминать что в Кремень летело тоже.
Просто в будущем это может быть проблемой.
А мужчины...Одни сейчас под Бахмутом, другие пиво в Германии пьют. Что будет потом, когда в мирное время они встретятся?

А ты не отмечаешь, не радуют успехи?
трактор, сходи полижи рогозину то что все назвают жопой, а ты назвал ласково!
Совпадение?

Не все сбежали, некоторые видимо остались.
у вас в голове)
Но я вам не доктор)
Я и не говорю, что вы доктор. Тем более, я вас и не вызывала. А вот чего вы ко мне решили прицепиться, хз? Пиявки мне не нужны, с кровообращением все в порядке.

Я и не говорю, что вы доктор. Тем более, я вас и не вызывала. А вот чего вы ко мне решили прицепиться, хз? Пиявки мне не нужны, с кровообращением все в порядке.
Не прицепиться, а поставить на место.

Я на своем месте - в своей стране, в своем городе и в своем доме. А ваше место ...:D
Мое место там, где считаю нужным я, а не какая-то тетка с интернета.
Тема - отношение украинцев к выехавшим согражданам. Я - украинка, к выехавшим согражданам отношусь положительно. Какие еще вопросы?
Угомонись

• Це смішно!
Реакції: utro
Мое место там, где считаю нужным я, а не какая-то тетка с интернета.
Тема - отношение украинцев к выехавшим согражданам. Я - украинка, к выехавшим согражданам отношусь положительно. Какие еще вопросы?
Угомонись
Тыкать будешь таким же как ты - выехавшим теткам. Создай тему "Отношение выехавших к выехавшим же" - там и хами себе на здоровье. Не борзей, короче. А то отношение к выехавшим меняется не в лучшую сторону.

Тыкать будешь таким же как ты - выехавшим теткам. Создай тему "Отношение выехавших к выехавшим же" - там и хами себе на здоровье. Не борзей, короче.
Тараканами будешь дома командовать)
Сегодня я выехавшая, а завтра могу быть уже "живой щит" )))
было бы желание

Не хватало щє щоб дівчати в темі скублися.
Вєрнітє Гарріка !!! )))))
Пришла додому, готовлю вечерю, гарний настрій, нікого не чіпаю... Але ж кому- сь нетерплячка посваритися. Шо за люди ?:незнаю: мабуть, сумно й нічого робити.

Я вообще не понимаю, чего они, как лосось на нерест, косяками поперли в эту тему.:незнаю:
Берега попутали.
Прийшла додому, гарний настрій, готую вечерю, нікого не чіпаю :іржач:
Так готуй себе вечерю) зачем сюда полезла?
Зовсім сумно?

Тараканами будешь дома командовать)
Сегодня я выехавшая, а завтра могу быть уже "живой щит" )))
было бы желание
Что-то тебя на тараканах зациклило. Повторяешь про них и повторяешь. Сбрасывай их с себя, сбрасывай! И не ешь на ночь сырых помидоров.

Желания нету? А как же до вас, таких "умных" не доходит то, что и у нас желания может не быть? А возможность есть, ничто не мешает.

Кстати, и итальянского шампанского в супермаркетах навалом, 169-180 грн бутылка (а по акции ещё дешевле), не ждём, чтоб кто-то подарил.:)

Что-то тебя на тараканах зациклило. Повторяешь про них и повторяешь. Сбрасывай их с себя, сбрасывай! И не ешь на ночь сырых помидоров.

Желания нету? А как же до вас, таких "умных" не доходит то, что и у нас желания может не быть? А возможность есть, ничто не мешает.

Кстати, и итальянского шампанского в супермаркетах навалом, 169-180 грн бутылка (а по акции ещё дешевле), не ждём, чтоб кто-то подарил.:)
Вечеря підгорає)

Как все должны разминировать за 2-3 года, я вообще хз.
Отдельная тема - страсть детей и подростков к всяким запретным штукам. Типа патрон в костер бросить и посмотреть что будет. Несмотря на прочтённые лекции, запрет ходить в лес и т.д.
То есть это ещё и вопрос безопасности детей.
Вот об этом очень волнуюсь (( Ведь не уследишь..У меня мальчик

Прийшла додому, гарний настрій, готую вечерю, нікого не чіпаю :іржач:
Так готуй себе вечерю) зачем сюда полезла?
Зовсім сумно?
Уже кушаю, не приставай.
Сегодня по-скромному: отварной рис, мидии в специях, корнишоны, булочка "кайзер".
Бокал Gudauri Ркацители (а лучше, два) white dry. Пруф нужен?
Приятного мне аппетита!
И не надо его портить.:увага:

Це був приклад. Так же само з усіма сферами життя. На все у них буде якийсь контраргумент накшталт *****ських "а вьі госдолг Америки видели??" та "в Америке Обама лично ****ов линчует".
Я живу в США. Если честно, я не вижу никаких сфер жизни в которых бы Украина однозначно выигрывала. Кроме жратвы, наверное.
Т.е. я могу честно написать список хреней в США, но не смогу сказать что да, в Украине это же однозначно лучше.
Что лучше (кроме цыгарок)?

Є дуже цікава річ: у українських айтішників ЗП після сплати податків може бути вищче за німецьку. Вартість послуг та життя у цілому порівнювати немає сенсу. І від цього у мігрантів ну дуууже бомбить.
Тру. Если смотреть по уровню жизни, то украинский ИТшник однозначно сувствует себя лучше в Украине чем если его перебросить в США. Доход/затраты у него будут примерно те же, но в Украине у него будут шашели, кум и дача, чего первые 5 лет в США он не получит. Так мне говорили многие, кто решил остаться в Украине и на тот момент они были правы. До 24 февраля.
Теперь они сидят по селам с генераторами, ищут справки про реальные и несуществующие болезни, посылают жену в супермаркет и тд и тп.
Т.е. в краткосросной перспективе они были правы, в среднесрочной - выиграли те, кто уехал. Кто выиграл в долгосрочной: что будет с Украиной или США или Германией через 20 лет - большое ХЗ.

Назад
Зверху Знизу