Я на этот случай берегу шампанское итальянское. Подарили незадолго до 24 февраля. Решила хранить его до ПобедыНадо уже думать, а что надеть ( или по инету посмотреть?) на парад ЗСУ на Червонiй площi....Незабаром!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на этот случай берегу шампанское итальянское. Подарили незадолго до 24 февраля. Решила хранить его до ПобедыНадо уже думать, а что надеть ( или по инету посмотреть?) на парад ЗСУ на Червонiй площi....Незабаром!
ну вот видишь, стоило Димоксу научить вас, после Херсона, радоваться успехам ЗСУ, как вы уже первые отмечаете, уроки не проходят даром.Трактор снимись с ручника и порадуйся за ЗСУ, 100000 дохлых *****ов.
Не знаю. Но заметила, что у людей не выезжавших из Харькова есть такое " Мы тут под бомбами. А вы..."Короче проблема на проблеме.
Я и не говорю, что вы доктор. Тем более, я вас и не вызывала. А вот чего вы ко мне решили прицепиться, хз? Пиявки мне не нужны, с кровообращением все в порядке.Не все сбежали, некоторые видимо остались.
у вас в голове)
Но я вам не доктор)
Да. Без них воздух чище.Ничего хорошего
Пусть не возвращаются
Не прицепиться, а поставить на место.Я и не говорю, что вы доктор. Тем более, я вас и не вызывала. А вот чего вы ко мне решили прицепиться, хз? Пиявки мне не нужны, с кровообращением все в порядке.
Я на своем месте - в своей стране, в своем городе и в своем доме. А ваше место ...Не прицепиться, а поставить на место.
Мое место там, где считаю нужным я, а не какая-то тетка с интернета.Я на своем месте - в своей стране, в своем городе и в своем доме. А ваше место ...![]()
Тыкать будешь таким же как ты - выехавшим теткам. Создай тему "Отношение выехавших к выехавшим же" - там и хами себе на здоровье. Не борзей, короче. А то отношение к выехавшим меняется не в лучшую сторону.Мое место там, где считаю нужным я, а не какая-то тетка с интернета.
Тема - отношение украинцев к выехавшим согражданам. Я - украинка, к выехавшим согражданам отношусь положительно. Какие еще вопросы?
Угомонись
Тараканами будешь дома командовать)Тыкать будешь таким же как ты - выехавшим теткам. Создай тему "Отношение выехавших к выехавшим же" - там и хами себе на здоровье. Не борзей, короче.
Пришла додому, готовлю вечерю, гарний настрій, нікого не чіпаю... Але ж кому- сь нетерплячка посваритися. Шо за люди ?Не хватало щє щоб дівчати в темі скублися.
Вєрнітє Гарріка !!! )))))
Прийшла додому, гарний настрій, готую вечерю, нікого не чіпаюЯ вообще не понимаю, чего они, как лосось на нерест, косяками поперли в эту тему.
Берега попутали.
Что-то тебя на тараканах зациклило. Повторяешь про них и повторяешь. Сбрасывай их с себя, сбрасывай! И не ешь на ночь сырых помидоров.Тараканами будешь дома командовать)
Сегодня я выехавшая, а завтра могу быть уже "живой щит" )))
было бы желание
Вечеря підгорає)Что-то тебя на тараканах зациклило. Повторяешь про них и повторяешь. Сбрасывай их с себя, сбрасывай! И не ешь на ночь сырых помидоров.
Желания нету? А как же до вас, таких "умных" не доходит то, что и у нас желания может не быть? А возможность есть, ничто не мешает.
Кстати, и итальянского шампанского в супермаркетах навалом, 169-180 грн бутылка (а по акции ещё дешевле), не ждём, чтоб кто-то подарил.![]()
Вот об этом очень волнуюсь (( Ведь не уследишь..У меня мальчикКак все должны разминировать за 2-3 года, я вообще хз.
Отдельная тема - страсть детей и подростков к всяким запретным штукам. Типа патрон в костер бросить и посмотреть что будет. Несмотря на прочтённые лекции, запрет ходить в лес и т.д.
То есть это ещё и вопрос безопасности детей.
Уже кушаю, не приставай.Прийшла додому, гарний настрій, готую вечерю, нікого не чіпаю
Так готуй себе вечерю) зачем сюда полезла?
Зовсім сумно?
Давай уже до дна, чего мелочиться)))Бокал Gudauri Ркацители (а лучше, два) white dry
Спсб.Давай уже до дна, чего мелочиться)))
ПС приятного аппетита![]()
Я живу в США. Если честно, я не вижу никаких сфер жизни в которых бы Украина однозначно выигрывала. Кроме жратвы, наверное.Це був приклад. Так же само з усіма сферами життя. На все у них буде якийсь контраргумент накшталт *****ських "а вьі госдолг Америки видели??" та "в Америке Обама лично ****ов линчует".
Тру. Если смотреть по уровню жизни, то украинский ИТшник однозначно сувствует себя лучше в Украине чем если его перебросить в США. Доход/затраты у него будут примерно те же, но в Украине у него будут шашели, кум и дача, чего первые 5 лет в США он не получит. Так мне говорили многие, кто решил остаться в Украине и на тот момент они были правы. До 24 февраля.Є дуже цікава річ: у українських айтішників ЗП після сплати податків може бути вищче за німецьку. Вартість послуг та життя у цілому порівнювати немає сенсу. І від цього у мігрантів ну дуууже бомбить.