Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Про тебя никто не помнит, ты сам о себе в каждой теме напоминаешь.
Ты пришла в эту тему напоминать о забытой грызне в другой теме, в другом разделе. А оказывается это я виновата )))
И оказывается никто не помнит ссор двухлетней давности ))
На этом форуме любой пост напоминание о себе.

"Ой, фсё...." )))
Уже поняла что эта тема-жвачка. Бесконечная.
Написала длинно. Но поняла что это тут не нужно.
Поэтому ещё раз повторю, что все есть разные, иногда глубоко личные причины
У меня две знакомые фактически потеряли мужей. В смысле развода (не гибели).Год в разлуке это МНОГО.
Для возрастных людей проще. Не хотела бы никого обидеть.
Поэтому все это обсуждать, не видя людей, их возраст, нелепо.
Слушайте, вы трошки переворачиваете с ног на голову. Это не я осуждаю оставшихся, обзываю, приписываю им странное и оскорбляю. А они меня и других уехавших.

Еще раз повторю - я за принудительную эвакуацию детей из мест боевых действий. Взрослые могут делать шо хотят: жениться, разводиться, ******* под обстрелами, петь хором в подвалах - это их личное дело. Мне и другим только потом не надо долги выставлять.

У нас медиков уехало больше половины. Это выполнение долга или банальная человеческая слабость? Мне кажется, второе.
Есть профессии, которые военнообязанные и медики к ним относятся. Это не про слабость - это про нарушение закона. Либо они уехали туда, кула их распределили.
В супермаркетах хамовитые кассирши сейчас долго не держатся - нынешний контингент гораздо менее склонен спускать все на тормозах.
Даже не знаю, здесь вапще не хамят на кассах и что?
Про оскорбления - верно, только не из-за недовольства своим выбором, а из-за того, что (в который раз пишу!) банальная человеческая слабость преподносится как дальновидное и мудрое решение.
Это вы так воспринимаете. У вас включается рационализация и объяснение причин, почему я сижу под обстрелами.
1. Потому шо я смелая! А в чем смелость - работы добавлять медикам и мчсникам?
2. Потому что у них это слабость/трусость. А весь мир называет это эвакуацией. Как так?
Без вас справляются? Отлично. А вот без меня не справлялись, как минимум первые месяцы. И про плюшки писать глупо, сидя вдалеке и не владея реальной информацией. Плюшки только в том, что режим сна нарушен, и я научился спать понемногу, зато в любой свободный момент.
Ок, ваше право делать так как вы считаете нужным. Но такое де право есть у меня не так ли? Почему вы его оцениваете, осуждаете?

Внимание ответ. ***, а где же я? :confused:
Ведь именно "тётки находящиеся в Харькове", начали обвинять и обвиняют всех выехавших в трусости, предательстве и т.д. Именно "тёток, находящихся в Харькове" корячит от слова "пособие". По вашей риторике это отлично видно. Но извините, кто им мешал сделать то же самое? Бывают конечно обстоятельства, когда человек просто не может поступить так, как это подсказывает разум и элементарная логика. Но обвинять посторонних людей в своих трудностях даже по объективным причинам, просто подлость. А подменять свои вынужденные трудности понятиями "героизм и патриотизм", просто мерзость.
Знаете, я сейчас напишу циничную вещь: у некоторых с началом войны появился смысл в жизни. Раньше же как просто сидишь дома с котом. А теперь? А теперь и ты, и кот - живой щит в прифронтовом городе!

Если мужьями можно пользоваться, то они скорее ничьи, чем чужие.
Логика покинула чат. Пользоваться можно любым человеком вне зависимости от степени и кровности родства.
Если сосед выносил из квартиры разобранный шкаф по причине ненужности, видимо, решил установить современный встроенный (ну вроде немецкого мужа, более перспективного) :), то чей это шкаф - его или ничей в момент выбрасывания?
Я посчитала, что уже ничей, и взяла себе абсолютно целые, без малейших царапин полки. Они мне сейчас понадобились в прифронтовом хозяйстве.
Логика покинула чат - 2. Мужа шо из дома выгнали? А че вы его тогда сравниваете со шкафом, который вынесли?

О! Мадамброшкина нашла себе еще одно преимущество перед выехавшими - спать с чужими мужьями
"И эти люди запрещают мне в носу ковырятся" :D
Послушайте, вы совсем уже охренели.

Отмотайте назад и прочтите свои посты там, где вы распластывались перед таким же сдрыснушим юзером.
Он публично рассказывал, как он вас будет иметь при встрече, а вы похрюкивали от удовольствия. И все должны были читать эту хрень на 3-5-ти страницах. Состоялось -то хоть? Или облом произошел?
И как к этому относится ваш оставшийся в Х-ве муж? Кроме того, с вами же и взрослая дочь, кажется. Какой пример вы ей подаёте?

Ковыряйтесь, в чем хотите - хоть в носу, хоть в чем-то ещё, но не проецируйте свое нездоровое поведение на других.

Но к отношению к уехавшим это добавляет очередные 5 копеек.

Внимание ответ. ***, а где же я? :confused:

Не воюю, а лишь отбиваюсь от тупых и необоснованных нападок на меня и других выехавших. И отвечаю этим "тёткам" так же по хамски, как и они обращаются ко мне. Как вы там писали ранее - "ответочка"? Вот её то вы и получаете в оборотку за своё хамство. Ведь именно "тётки находящиеся в Харькове", начали обвинять и обвиняют всех выехавших в трусости, предательстве и т.д. Именно "тёток, находящихся в Харькове" корячит от слова "пособие".
От ты дурбэцэло. :іржач: Мне этого пособия даже на сигареты там не хватило бы, наверное.
И на тебя никто не нападал - сам первый лезешь в бутылку
По вашей риторике это отлично видно. Но извините, кто им мешал сделать то же самое?
Никто не мешал, балда ты! И сейчас никто не мешает.
Бывают конечно обстоятельства, когда человек просто не может поступить так, как это подсказывает разум и элементарная логика.
Нет таких обстоятельств, которые нельзя было бы изменить.
Но обвинять посторонних людей в своих трудностях даже по объективным причинам, просто подлость.
Какие-такие свои трудности, в которых тебя обвиняют? Ты убежал из страны, которая была твоей родиной. И убежал в тяжёлый для нее момент. Не обязательно воевать, если не умеешь, ты мог быть полезен в тылу.
А подменять свои вынужденные трудности понятиями "героизм и патриотизм", просто мерзость.
Одноклеточное, трудности сейчас у твоей страны, а чьи-то личные трудности тебя не касаются.
Этот безумный, безумный Гаррик. :D

:) Интересно не это, интересно, что эта юзер, оказывается, вас давно знает и за вами давно следит. :)
Такие подробности, такая память :)
Так что, похоже, все ее комменты в ваш адрес - это что-то очень личное и давнее. :D
"Эту юзер" я впервые увидела в этой ветке. Не совсем адекватные комменты и периодические соскакивания на тематику "перепихона"- это диагноз.
Никто не следит, а трындит, как дышит, через слово.:D

Послушайте, вы совсем уже охренели.
Я? Т.е. сколько интересных мужчин в том числе и женатых осталось и уехавшие барышни делайте выводы - рассказываете вы, а охренела я?
Отмотайте назад и прочтите свои посты там, где вы распластывались перед таким же сдрыснушим юзером.
Он публично рассказывал, как он вас будет иметь при встрече, а вы похрюкивали от удовольствия.
Зависть - чувство нехорошее
И все должны были читать эту хрень на 3-5-ти страницах.
Ну почему читать, можно еще конспектировать
Состоялось -то хоть? Или облом произошел?
Так, я не поняла, чейто вы интересуетесь, вам же читать противно было.
И как к этому относится ваш оставшийся в Х-ве муж?
И тут вы чужими мужьями интересуетесь
Кроме того, с вами же и взрослая дочь, кажется. Какой пример вы ей подаёте?
Какой? Кровать то двухярусная в спортзале, она на нижнем ярусе была, будет - короче у дочери отдельное спальное место - все гигиенично.
Ковыряйтесь, в чем хотите - хоть в носу, хоть в чем-то ещё, но не проецируйте свое нездоровое поведение на других.
Чей то вы решили стрелки перевести на меня? Это ж вы там по женатым собрались. Айяйай, как не стыдно :D

Ты тут уже как-то текла от одного форумчанина. Но безответно.
Сомневаюсь, что у кого-то может возникнуть желание впечатлить такую особу.
Добрый вечер. Мы из Украины.
Извините, что уже второй раз к вам обращаюсь:

Ух, ты! Интересно, от какого? Кто это меня так "впечатлил"?:іржач:
Не могли бы вы хотя бы упомянуть ник форумчанина и дать ссылочку на его "безответность"? Любопытно, до ужаса.

Если вдруг не получится - предлагаю сделать харакири. Или хотя бы изменить второе слово в вашем нике с "самурая" на ****@бол.:)

Я? Т.е. сколько интересных мужчин в том числе и женатых осталось и уехавшие барышни делайте выводы - рассказываете вы, а охренела я?
Конечно, охренели. Мужики голодные ходят, мы не успеваем отбиваться. Но честь свою, смолоду, блюдем.:клас:
Зависть - чувство нехорошее
Так избавляйтесь, пока не поздно.
Ну почему читать, можно еще конспектировать
Можно, конспектируйте.
Так, я не поняла, чейто вы интересуетесь, вам же читать противно было.

И тут вы чужими мужьями интересуетесь
Вообще-то не я ими, а они мной.
Но мне нужен холостой или даже разведённый, серьезный, надёжный мужчина. А не ваши мужья. Хоть мне их и жаль.
И шоб не ссыкун или трусло. Интеллигентный, всесторонне развитый человек, выше среднего роста, симпатичный.
Какой? Кровать то двухярусная в спортзале, она на нижнем ярусе была, будет - короче у дочери отдельное спальное место - все гигиенично.
Это вообще, без комментариев. Вас нельзя допускать к детям.
Чей то вы решили стрелки перевести на меня? Это ж вы там по женатым собрались. Айяйай, как не стыдно :D
Потому что чья корова бы мычала....

Конечно, охренели. Мужики голодные ходят, мы не успеваем отбиваться. Но честь свою, смолоду, блюдем.:клас:
Смотрю не только свою блюдете, но и окружающих
Так избавляйтесь, пока не поздно.
Я? Это ж вас беспокоят то чужие пособия, то чужая смелость, то чужие мужья
Можно, конспектируйте.
Я создаю, зачем мне конспектировать :D
Вообще-то не я ими, а они мной.
Но мне нужен холостой или даже разведённый, серьезный, надёжный мужчина. А не ваши мужья. Хоть мне их и жаль.
И шоб не ссыкун или трусло. Интеллигентный, всесторонне развитый человек, выше среднего роста, симпатичный.
Мне вы это зачем пишете? :D
Это вообще, без комментариев. Вас нельзя допускать к детям.
Как вы относитесь к дендрофилии? А то я знаете ли еще не определилась: считать ли это за измену или нет. И потом еще и с елкой на втором ярусе неудобно, наверное, колется зараза. Как думаете заниматься ****ом с елкой на втором ярусе, и с дочерью на первом - более аморальная измена мужу, чем без елки?
Потому что чья корова бы мычала....
Ваш активный интерес к личной жизни других людей (а также к ее продолжению) выдает отсутствие собственной личной жизни. А желание понравоучать - это попытка реализовать свои фантазии про отношения. Знаете как бабки на лавочке перед подъездом .

Есть профессии, которые военнообязанные и медики к ним относятся. Это не про слабость - это про нарушение закона. Либо они уехали туда, кула их распределили.
Да-да-да, распределили... Как минимум двое мужского пола, с кем мне приходилось сталкиваться, свалили быстрее ветра, потом дослали заявления об увольнении, чтобы по собственному, а не по неприятной статье. А вот знакомый рентгенолог с первого дня на посту, даже велосипед раздобыл, чтобы на работу ездить, и ездил, под обстрелами тоже. Собственно, в нашей поликлинике все время работал именно травмопункт и рентгенкабинет - настоящие профессионалы-медики, мое уваение.
Ок, ваше право делать так как вы считаете нужным. Но такое де право есть у меня не так ли? Почему вы его оцениваете, осуждаете?
Потому что у нас тоже есть право оценивать. И, с учетом вышеизложенного - осуждать. Даже если это троллинг такой.
Ну, ладно, с utro понятно -- несчастная в глубине души тетка, вдали от мужа фантазирующая о широчайшем промискуитете, к тому же с легким расстройством психики (или постоянно на легких наркотиках). А Гарик 13 - ну что с пенсионера взять, он с его отношением для страны только обузой будет, уехал к детям, и ладно, пусть они о нем заботятся, нормально. Пожалуй, осуждать их смысла нет, что с убогих взять.

Добрый вечер. Мы из Украины.
Извините, что уже второй раз к вам обращаюсь:

Не могли бы вы хотя бы упомянуть ник форумчанина и дать ссылочку на его "безответность"? Любопытно, до ужаса.

Если вдруг не получится - предлагаю сделать харакири. Или хотя бы изменить второе слово в вашем нике с "самурая" на ****@бол.:)
Ты даже не представляешь, как тесен мир.
Это все, что могу тебе ответить.
Теперь у уехавших есть своя тема, поэтому желаю тебе счастливо оставаться в этой.

Останнє редагування:
Совсем кукуха поехала? Кто же наделил тебя таким правом, чукча?

*** ****ец какой ты *******. :рл:
Ты сам ответил на свой вопрос. Не матюкай, да не матюкаем будешь, мудозвон.
Чем я могу помочь в моём возрасте? Тупо шариться по городу в поисках продуктов, лекарств, добровольно сидеть без света и отопления, жить впроголодь и добровольно испытывать на себе "прелести" войны, имея альтернативу? Да? Не, не, не - я выбрал для себя и жены именно альтернативу, более рациональный вариант. И заметь конченная - абсолютно законный вариант. И ни ты, постоянно забуханная ****ота, ни какая другая ***** не имеете никакого ни юридического, ни гражданского, ни морального права, обвинять в этом ни меня, ни кого либо другого.

*** долго держался, старался не хамить. Но достали уже тупые уебни. И заметь, старое облезлое чучело, не я начал тебя оскорблять. За "дурбэцэло" и все твои предыдущие гадости в мой адрес, и ты, и твои "братья и сёстры по разуму", теперь будете огребать моего хамства от вольной масти. Это я хорошо умею. И без обид, не моя в этом вина, сама напросилась - "посеешь ветер, пожнёшь бурю".
Сам написал, что здесь от тебя пользы никакой. Так ***** ты тут кому сдался?
Грозный какой старикашка-матюкашка! :)
На один твой вялый *** тебя тоже обложим крепким стохуевьем, давай, ****, рискни!

Назад
Зверху Знизу