Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
В смартфоне зрение позволяет книги читать? Если интересно, навскидку скину в личку ссылки на бесплатные электронные библиотеки.

Или сами погуглите - читать онлайн бесплатно про ....и чего надо, то и пишите

А ***ло хай здохне зараз
Я могу ссылку на флибусту бесплатную скинуть. Только там впн нужен

Останнє редагування:
Со смартфона. Сейчас попробую вам в личку отправить ссылку на книгу, которую читаю на смартфоне с Флибусты просто без всяких впн и регистраций. Форум засорять не хочу своими ссылками.
Отправила

Со смартфона. Сейчас попробую вам в личку отправить ссылку на книгу, которую читаю на смартфоне с Флибусты просто без всяких впн и регистраций. Форум застрять не хочу своими ссылками.
Просто удобней скачанные читать. Если решите, я вам ссылку на читалку скину. Просто там и шрифт настроите и листания , и еще кучу всего . А на флибусте не все можно скачать, многое запрещено правообладателями, через впн и мою ссылку можно

Со смартфона. Сейчас попробую вам в личку отправить ссылку на книгу, которую читаю на смартфоне с Флибусты просто без всяких впн и регистраций. Форум засорять не хочу своими ссылками.
Отправила
Увидела вашу ссылку, скачанные книги удобней читать

И самое главное. Скачанные книги вы можете читать без инета
Я согласна. Но я не люблю скачивать книги. Прочитала онлайн, сохранила ссылку. А когда нет инета, то нет и света - жаль тратить заряд телефона на чтение книги. Листаю живые новости до последнего процента заряда и общаюсь с родными. Пока не схлопнется мобильный интернет( это при очень длительном отключении, редкость).

Просто удобней скачанные читать. Если решите, я вам ссылку на читалку скину. Просто там и шрифт настроите и листания , и еще кучу всего . А на флибусте не все можно скачать, многое запрещено правообладателями, через впн и мою ссылку можно
Конечно не откажусь. Пусть будет. Спасибо большое.
Вы платили за этот доступ? Мне неловко, честно. Сами решайте. 😎

Останнє редагування:
Конечно не откажусь. Пусть будет. Спасибо большое.
Вы платили за этот доступ? Мне неловко, честно. Сами решайте. 😎
Нет конечно.
Я согласна. Но я не люблю скачивать книги. Прочитала онлайн, сохранила ссылку. А когда нет инета, то нет и света - жаль тратить заряд телефона на чтение книги. Листаю живые новости до последнего процента заряда и общаюсь с родными. Пока не схлопнется мобильный интернет( это при очень длительном отключении, редкость).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понять и пропустить мимо ушей я могу от военного или медика, или энергетика, или других людей, которые выполняют свой долг. А чего я должна понимать от людей, которые САМИ выбрали находиться в опасности, недовольны своим и моим выбором, меня оскорбляют и требуют плюшек за свое поведение?
У нас медиков уехало больше половины. Это выполнение долга или банальная человеческая слабость? Мне кажется, второе.
В супермаркетах хамовитые кассирши сейчас долго не держатся - нынешний контингент гораздо менее склонен спускать все на тормозах.
Про оскорбления - верно, только не из-за недовольства своим выбором, а из-за того, что (в который раз пишу!) банальная человеческая слабость преподносится как дальновидное и мудрое решение. Без вас справляются? Отлично. А вот без меня не справлялись, как минимум первые месяцы. И про плюшки писать глупо, сидя вдалеке и не владея реальной информацией. Плюшки только в том, что режим сна нарушен, и я научился спать понемногу, зато в любой свободный момент.

Останнє редагування:
Це з якої лікарні виїхало більше половини медиків ??? Ви, загалом, працюєте в медичній сфері ? Бо моя жінка не підтверджує таких цифр. А вона медик.
Це поліклініка. До червня там працювало менше 10 осіб, зараз приблизно половина з повного штату. По лікарнях різне - десь залишилися майже всі, особливо там, куди везли поранених.

Оставлю для колы, которая рассказывает мне про чёрно-белое и ее хороших россиян, которые подходят в электричках Берлина извиняться.
Вы за это там извинения принимаете и раскланиваетесь, если вдруг забыли.

Лично передо мной никто не извинялся и я ни перед кем не кланялась, не фантазируй.
Сходи с этим видео в горсовет например. Там оказывается сидят люди, которые на благо всех харьковчан до сих пор налоги в ****у платят. А ты их косвенно содержишь

До конца посмотрела?
Вообще не смотрела. Потому что я никогда не говорила, что не держу зла на *****ов.
Ярославскому покажи. И всем, кто на него работает

Есть электронные читалки, живут неделями и месяцами на одном заряде при использовании по несколько часов в день.

Назад
Зверху Знизу