Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле где? Пособие тратим, в очереди за гуманитарным хавчиком стоим, придумываем чем еще побесить оставшихсяА где все ?
СушИ весла,сушИ сухари...Интересно как могут быть суши глаголом, если это еда ?
Места нужно знать. В супермаркетах не рекомендую покупать.А суши тут херовые и дорогущие (((
От слова "сушить"
СушИ весла,сушИ сухари...![]()
може, тому що японьскою "сусі"? а може, тому що це взагалі - ролиИнтересно как могут быть суши глаголом, если это еда ?
Бродит по инету человек с приветомСлушай,девушка с 45 размером обуви и волосатой мужской ляжкой-сьебись ***** с темы
Так речь про мужской пол.Педиков пусть у себя оставляют,так что не переживай,тебя не депортируют.Я тебе,*****,щас как депортирую *****
Поздно) уже покупали.Места нужно знать. В супермаркетах не рекомендую покупать.
Твои шутки жалкие. Жутки твои шутки. По стилю пытаешься подражать ранним Камеди. Но они были талантливы. А ты нет, Эдик.Ну вот наконец то мы и увидели кто пишет от имени Ирочки .)))
До этого только фрагменты мужского тела проскакивали и следы на песке от 45 размера обуви .
Но зато как наивно под Ирочку косила .
Я заметила )Ну так я и не в камеди ,с хера мне стараться ?)))))))))
а лично вижу тут только поехавшихПацаны,а кто из вас выехавший ?
это мечты резиновой попы, всех отловить и депортировать из грузии и казахстана, чмобиков не хватаетВсех "беженцев" мужского пола,кроме инвалидов собрать по заграницам,и дэпортировать в нэньку.Нехуй сидеть на социалах в ЕС .
Нас, оставшихся, побесить?В смысле где? Пособие тратим, в очереди за гуманитарным хавчиком стоим, придумываем чем еще побесить оставшихся
Наколочка еше должна быть.Бродит по инету человек с приветом
Глуп он и печален. Ник Слобожанчанин
Шутит,ох, натужно. Выглядит ненужным
Юморок простецкий.Дурачок донецкий
Где ни появляется, **** там начинается
Зачем это горе, в форумном просторе ?
Юзеров спасите, в баню проводите
Скандалист попарится, вдруг ума добавится
Мой стишок наивный, в рифме примитивной
Что б понятней было, даже даже для *****а
Невиновна Ирочка,что в душе Слобо дырочка...
Ира К.
Переглянути вкладення 13213692
Я вас удивлю, но вузы работают в Ха даже сейчас. Полным ходом идет обучениеМне нравится жизненная позиция форумчанки Последний самурай.
Понятно, что все это не на один год, понятно, что цель - дать ребёнку достойное образование и получить достойную работу, возвращение весной с ребёнком в разрушенный город с разбитыми школами и вузами - нереально.
Летом приезжала в Харьков. На Северной ужасно (( А вообще в городе нормально было. Только людей намного меньше.Мне нравится жизненная позиция форумчанки Последний самурай.
Понятно, что все это не на один год, понятно, что цель - дать ребёнку достойное образование и получить достойную работу, возвращение весной с ребёнком в разрушенный город с разбитыми школами и вузами - нереально.