Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
и толстым совковым железом в шниве уже не пахнет.
Как ни странно, Запорожцы и Таврии гниют намного медленнее Жигулей-классики и зубил. наверное железо "не той системы"(С), с другого завода поставляют

Как ни странно, Запорожцы и Таврии гниют намного медленнее Жигулей-классики и зубил. наверное железо "не той системы"(С), с другого завода поставляют
Странно тогда - куда ж все таврии подевались?

куда ж все таврии подевались?
Почему все? У меня есть:D 2004 года выпуска, только в этом году начал заваривать первые дырки от гнили. Покажи мне Жигули-классику или восьмёрку-девятку тех годов в родной краске, неваренную и некрашенную? И без изначальной обработки коробов(порогов), и не гаражного хранения, а всю жизнь на открытом воздухе

Если ***ня с границами будет продолжаться а ситуация с липиздричеством ухудшаться - я сам наступлю на свои принципы, буду бегать за всей гуманитаркой, до которой дотянусь, и оформлю все выплаты, которые только смогу.
Ну а **** - из страны не выпускаете, вынуждаете сидеть в холоде без работы - значит обеспечивайте меня.
Вот опять откровенно мудаческий пост. В смысле "обеспечивайте"? Ты это кому говоришь?
Подозреваю, для тебя есть некие "они", президент, депутаты, министры, которые среди не сильно умных людей принято называть "государство", когда заходит разговор о том, что им кто то что то должен.
И вот эти "они" в твоей картине мира должны тебя обеспечивать.
Но ты ж реально, головой понимаешь. что это ляжет на плечи работающего населения. И ты говоришь "заебало, вместо того, чтобы работать - сяду на шею".
Можешь работать - работай. Это обеспечивай себя и твою семью, +ты обеспечиваешь армию и тех, кто себя прокормить не может. Это и есть твой вклад в победу.
Ну и делай запасы, епта! В конце концов есть генераторы, упсы, солнечные панели.

Вместо того, чтоб сложить лапки и скзать "все, обеспечивайте".
Это, собственно то, чего ***ло и добивается.

Заметь, поляки, немцы, чехи итд, взвалили на себя это ярмо, кормить тех, кем ты тут восхищшался(уехавшими) а как речь о стебе защла - так тебе оно на *** не упало.

как это без света делать?
Генератор купить, и кОдить, кОдить! Анекдот вспомнился:
Спрашивают у Ленина - Владимир Ильич, как и когда вы успеваете написать столько книг?
- А я Надежде Константиновне говогю что иду к Феликсу Эдмундовичу, а Феликсу Эдмундовичю говогю что иду к Надежде Константиновне, а сам залазю на чегдак и кнспектигую, конспектигую.... :D

Дык, как это без света делать?
генератор. Мы позаботились в первую неделю войны Поехали в полтаву, купили там по еще вменяемой цене(12500) генератор на 3 кВт и сделали запас бенза, тогда он был в лютом дефиците.
Жрет при максимальной нагрузке чуть меньше литра в час. При нагрузке до 1 кВт, меньше 500 грамм.
Отвезли родителям, нормально подключили так, что можно отключаться от сети и питать весь дом от генератора.
Не будет света тут - поеду удаленно работать к родителям.

Знаю человека, который открыл спортзал.
Без света, понятное дело, работать зал не может, но зал не закрылся, человек тоже поехал и купил генератор вместо нытья "а пусть мне обеспечат" и работает, обеспечивая работой персонал а детей возможностью тренироваться.

Подозреваю, для тебя есть некие "они", президент, депутаты, министры, которые среди не сильно умных людей принято называть "государство", когда заходит разговор о том, что им кто то что то должен.
И вот эти "они" в твоей картине мира должны тебя обеспечивать.
Но ты ж реально, головой понимаешь. что это ляжет на плечи работающего населения. И ты говоришь "заебало, вместо того, чтобы работать - сяду на шею".
О, вижу мой вброс имеет успех:D
Не, ну а чо - а на мою шею кто посадил этих, из первого абзаца, как не 73% "населения"?

генератор. Мы позаботились в первую неделю войны Поехали в полтаву, купили там по еще вменяемой цене(12500) генератор на 3 кВт и сделали запас бенза, тогда он был в лютом дефиците.
Жрет при максимальной нагрузке чуть меньше литра в час. При нагрузке до 1 кВт, меньше 500 грамм.
Отвезли родителям, нормально подключили так, что можно отключаться от сети и питать весь дом от генератора.
Не будет света тут - поеду удаленно работать к родителям.
Я не в своем доме живу, тут до генератора еще надо достичь консенсуса с хозяйкой, происпектировать электрику, и т.д.
Ну и как-бы, килобакс на более-менее вменяемый ген, на дороге тоже не валяется.
От 500 уе на бенз в месяц, тоже оптимизьму не добавляют.

Знаю человека, который открыл спортзал.
Без света, понятное дело, работать зал не может, но зал не закрылся, человек тоже поехал и купил генератор вместо нытья "а пусть мне обеспечат" и работает, обеспечивая работой персонал а детей возможностью тренироваться.
Хз, значит человек имеет консерны насчет возможности трудоустроиться забугром, и вследствие этого у него не бомбит от запрета выезда и он продолжает искать "оппортьюнити" здесь. У меня же все это вызывает ****ый когнитивный диссонанс.

Останнє редагування:
Там проблемы другого порядка. Физически вроде ок, не летает, но состояние живого трупа - тело в одном месте, душа - дома, с мужем.
У кого семья не разорвалась, или кто давно хотел уехать - им проще.
У меня семья воссоединилась (но не в том месте, где хотелось бы), хотя летом, бывало, подрывался среди ночи с мыслью - а вдруг их больше никогда не увижу? Шел накатывал с горла, и опять ложился спать.
А щас ***** не легче - каждый день думаешь - шо-то давно ракеты не летали, какой ****ец нам готовят грязножопые на этот раз, куда с детьми бежать?
И от погреба ключи у хозяйки, которая сама хз где.
Ну, хозайке табуна кошек из данной темы, это сложно понять.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу