Если ***ня с границами будет продолжаться а ситуация с липиздричеством ухудшаться - я сам наступлю на свои принципы, буду бегать за всей гуманитаркой, до которой дотянусь, и оформлю все выплаты, которые только смогу.
Ну а **** - из страны не выпускаете, вынуждаете сидеть в холоде без работы - значит обеспечивайте меня.
Вот опять откровенно мудаческий пост. В смысле "обеспечивайте"? Ты это кому говоришь?
Подозреваю, для тебя есть некие "они", президент, депутаты, министры, которые среди не сильно умных людей принято называть "государство", когда заходит разговор о том, что им кто то что то должен.
И вот эти "они" в твоей картине мира должны тебя обеспечивать.
Но ты ж реально, головой понимаешь. что это ляжет на плечи работающего населения. И ты говоришь "заебало, вместо того, чтобы работать - сяду на шею".
Можешь работать - работай. Это обеспечивай себя и твою семью, +ты обеспечиваешь армию и тех, кто себя прокормить не может. Это и есть твой вклад в победу.
Ну и делай запасы, епта! В конце концов есть генераторы, упсы, солнечные панели.
Вместо того, чтоб сложить лапки и скзать "все, обеспечивайте".
Это, собственно то, чего ***ло и добивается.
Заметь, поляки, немцы, чехи итд, взвалили на себя это ярмо, кормить тех, кем ты тут восхищшался(уехавшими) а как речь о стебе защла - так тебе оно на *** не упало.