Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
вот тут хорошее рассуждение на предмет возможной деоккупации полуострова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что значит "подарить"? опять ******ские категории. а почему Турция не может строить отели в Украинском Крыму? :незнаю:
Не знаю. Может быть туркам не хватало денег всем заплатить за разрешение строить )) :незнаю:

А если отбить Крым, то *****ы больше не полезут?
Лично я не сторонник войны до последнего украинца. Но если смотреть на ситуацию в целом, то да, возвращение всех территорий и полная капитуляция - гтчасти этотгарантия, что не полезут. россия ведет себя как гопник, а он труслив с одной стороны, а с другой признает только силу. Если они получат по ****у, то они сюда лезть не будут, потому что лезут они только к тем, кого считают слабее.
Это кстати вам мужчины подтвердят, часто драка решается на психологическом уровне, если сявота видит реальную возможность ****ы или даже решимости на нее, она сворачивается.

100000 потери военных - это трагедия, но вопрос в том, что отдавая территории, провоцируете на дальнейшую агрессию и это будет миллионы гражданских. И собственно ребята, которые сейчас на фронте это понимают: своей силой защищают слабых.

Не знаю. Может быть туркам не хватало денег всем заплатить за разрешение строить )) :незнаю:
ну да, конечно, сотни курятников-"эллингов" то понастроили прямо на береговой линии... :незнаю:

вопрос, который волнует зарубежных "стратегов" - не сколько на освобождение тех или иных регионов Украины придется положить личного состава ЗСУ, а как на это отреагирует ****утая *****ассия с ЯО
Да, потери Украины людьми запад учитывает оч условно. Она блюдут свои интересы - и это нормально. Их интересы: чтобы война на выплеснулась за Украину и чтобы ****ько россию максимально ослабить.

На счет яо, все сходятся, чем дальше - тем ниже вероятность. Тут же какая петрушка, стратегия, которой придерживается сейчас рф - это разбить энергоструктуру Украины. А что это значит? 1. Они поняли, что нас не завоюют. Раньше они думали обратное, а значит зачем разбивать, когда завоюем и будем этим пользоваться.
2. Энергостстему они разбивают дальнобойными точными ракетами, которых у них уже острый дефицит. А учитывая их паранойю, что на них все нападут - они оставляют себя с голой жопой. Тогда вопрос: почему не использовать яо сейчас и не сохранить запас ракет? И вот похоже, они не могут использовать яо, скорее всего потому что запад в деталях описал контрмеры.

Да, отдичная статья про манипуляции в информационном пространстве. И судя по истеричным ноткам манипуляторов, там хорошо осознают, что деркупация Крыма - это не столько про потерю территорий, сколько про психологический надлом и поражение, после которого посыпется оч многое.

по мнению некторых - т-щ Си описал... да так, что даже боевой гном в своих высерах об ЯО уже не упоминает :D
Ну или так, но явно их действия сейчас не в их интересах, а от безысходности.

Возвращаемся к вопросу эвакуации. :-)
Всем поднять **** и выехать в Румынию, чтобы иметь возможность онлайн учиться по украинским учебникам.
А че в Харькове работают офлайн учебные заведения? Или все учатся дистанционно?
Или сразу по румынским, чо там тянуть. Интеграция, все дела.
У меня ребенок не захотел. Это ее выбор.
А те, кто поленился поднять ****, пускай выкручиваются как хотят. Пусть переходят на российские программы или на подвалах гниют.
Но главное - чтоб не смели вякать, что их бросили.
Их ведь не бросили.
Это теперь называется сохранить жизни.
Оксюморон какой-то: они леняться поднять **** и одновременно их бросили. Открою страшную тайну: взрослых дееспособных людей не надо спасать, они сами должны заботиться о себе - это нормально.
Ну от таже мама у меня: я ей стопитьсот раз предлагала приехать ко мне. И это сейчас, когда нормальное сообщение, когда понятно куда ехать, а не как я с дитем и двумя рюкзачками в никуда ехала. И шо? И хрен! Кот, любимый диван и погреб с картошкой! И шо я должна делать? А ничего. Человек имеет на это право.
Кстати даже законодательно не запрещено вредить или ******* себя. Алкоголизм, табакокурение, даже наркомания ипопытки самоубийства не наказываются. А вот если вред причиняется детям - то тут вмешивается закон.

Я понимаю, что тебе бесполезно говорить, что пора смириться, с тем, что ты не для всех единственная звезда на небосводе.
Болезнь слишком глубоко засела в коре и древесине головного мозга.

Рассуждение хорошее, но правда где-то посредине

Рассуждение хорошее, но правда где-то посредине
в любом случае, без деоккупации юга Украины на восток до Мелитополя (а лучше до Новоазовска), о последующей деоккупации Крыма и говорить нечего :незнаю:

а вот именно этот вариант может подталкивать ***ла и его миньонов к применению ЯО
Ну судя по нарисованным перспективам, где их стерли ядерным ластиком - не подтолкнет. Скорее они выберут закуклиться в *****стане и снимать репортажи о том как они победили всех и вся, в чем убедят народ и себя. Чего собственно все и добиваются, чтобы они сидели в своем болоте и не вылазили. А через время полезут на когото мелкого типа Армении.
Украину в этом плане отчасти спас размер территорий. Им не Хватило войск на блицкриг на такую территорию. А с другой стороны свободная часть страны смогла предоставить ресурс, чтобы избавиться от проказы.

ты собрала всех бедолаг с этого форума и тебе все равно этого мало.
Ну, в первую очередь ты)))
Кисо, или протрезвей, или подлечись.
Ну два плюс два не можешь сложить.
Не позорься)))

• Це смішно!
Реакції: utro
Скорее они выберут закуклиться в *****стане и снимать репортажи о том как они победили всех и вся, в чем убедят народ и себя. Чего собственно все и добиваются, чтобы они сидели в своем болоте и не вылазили.
ну это же такой замечательный исход для всех: мы получаем мир, наши территории, и людей, и репарации, ***ло получает "Пабеду и достижение всех целей", виртуально, да, но кто попробует возразить? швабра или кувалда тому в награду... а расейский нарот получает то, что он заслужил...

ну это же такой замечательный исход для всех: мы получаем мир, наши территории, и людей, и репарации, ***ло получает "Пабеду и достижение всех целей", виртуально, да, но кто попробует возразить? швабра или кувалда тому в награду... а расейский нарот получает то, что он заслужил...
Я так понимаю, на это и делается ставка. Крысу загнали в угол, а теперь лопатой и вилами загоняют в клетку. Это еще кстати объясняет почему нам не дают оружия в необходимом количестве. Бояться, чтобы мы случайно белгородскую область не захватили ( они учитывают ебонатизм всех сторон конфликта). И варят лягушку медленно, чтобы она не выпрыгнула. Потому что черед быстрых побед повышает шанс на импульсивное решение в стиле "мне терять нечего", и соответственно вероятность яо. А так *****стану дают время свыкнуться с мыслью о поражении и постепенно повышают градус. Имхо.

Назад
Зверху Знизу