Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
И что - тоже говорила какие *****и кто уехал?
Она вернулась домой в Харьков, прожила некоторое короткое время и сказала - там моя родина теперь, там мои дети.
Так и жила без света и всего. Делила общую беду. Была замужем на местным много лет. Возвращалась в Харьков, овдовев.

Она вернулась домой в Харьков, прожила некоторое короткое время и сказала - там моя родина теперь, там мои дети.
Так и жила без света и всего. Делила общую беду. Была замужем на местным много лет. Возвращалась в Харьков, овдовев.
Кстати, уже во время войны я слышала этот же довод из уст некоторых бывших россиянок - это теперь моя вторая родина. Здесь мой муж, мои дети. Никуда не уедем.
И одновременно блудливые глазки осевших у нас, но все равно ждущих ***ла. Они так не говорят, да и детей у них, как правило, нет.

Ты, давай посмотрим правде в глаза, скучаешь по мужскому вниманию.
Более того, страдая тяжелейшим синдромом принцессы и кучей комплексов, в придачу, просто нуждаешься в том, чтобы тебя кто то восхвалял. Как и почему, учитывая тяжелое протекание болезни - тебе уже пофиг.
За этим ты и ломанулась сюда. В который раз.
Когда ты там умотала и куда, всем было фиолетово. И тут ты появляешься, в бархатных штанах, и заводишь свою любимую песню, "я тут решаю а вы все *****ы галимые". Как, зачем и почему - я объяснил выше.
И получаешь свою дозу.
Пусть и не всегда это внимание такое как тебе бы хотелось, но это внимание.
У тебя есть, стандартная схема и что самое печальное, она примитивна до ужаса "кто меня не любит, то мне завидует", ты собрала всех бедолаг с этого форума и тебе все равно этого мало.
Увы, дальше будет хуже.
Херово быть тобой, короче.
Ого тебя тот пост задел. Ответил, через 2 дня лайкнул. Перечитывал периодически?))) ну правильно. Война - это шанс для тебя хоть как-то отправдать свое бессмысленное существование. Подумай над этим ;)

Я балдею от учёбы.
Мне очень повезло с группой. Много хороших ребят.
Мы организовали свой собственный шпрахклуб. По понедельникам после уроков идем в кафе и еще 3,5 часа (до закрытия) занимаемся. Гоняем друг друга по словам, пишем диктанты, письма на выбранную тему, описываем одежду друг друга, объясняем по очереди слово, остальные должны угадать. Здорово, что больше украинско или русско язычных нет. Поэтому только немецкий.
Беру адаптированные книги в библиотеке. Сейчас В1. На них отметка стоит. И читаю. Немецкая классика.
Сегодня мне одобрили В2. Так что может начну. Не знаю пока что выбрать: каждый день или через день. Вроде и такие есть.
Уже смотрю на места свободным слушателем в Уни. Но там только от В2.
В общем пытаюсь освежить образование раз есть такая возможность.
Круто конечно, что сказать :клас:
Рада за вас. Помню, в какой-то момент у вас были другие настроения.
Шпрахклуб - это наверно в Берлине? Насколько я знаю и вижу - по Брандебургу с обучением беда(

Кстати, уже во время войны я слышала этот же довод из уст некоторых бывших россиянок - это теперь моя вторая родина. Здесь мой муж, мои дети. Никуда не уедем.
И одновременно блудливые глазки осевших у нас, но все равно ждущих ***ла. Они так не говорят, да и детей у них, как правило, нет.
Нужно все-таки поправку на поколение делать.
Вы смотрите на происходящее через призму советского воспитания.

Кисо, тебе не надоело себя *****ом выставлять?)))
Ого тебя тот пост задел. Ответил, через 2 дня лайкнул. Перечитывал периодически?))) ну правильно. Война - это шанс для тебя хоть как-то отправдать свое бессмысленное существование. Подумай над этим ;)
Дурой себя опять выставила ты))))
Тут, как бе, с электроснабжением беда.
Странно, что такого крутого специалиста это не очевидно.
Эт тебе не на шесте жопой вертеть)))

к сожалению через год два после победы их будут выгонять из маршрутки с криками "тебя туда никто не посылал"
если это будет так, то мы проиграли. но так не будет... а вот в *****асии - 110% уже через полгода

Дурой себя опять выставила ты))))
Тут, как бе, с электроснабжением беда.
Странно, что такого крутого специалиста это не очевидно.
Эт тебе не на шесте жопой вертеть)))
"Разоблачения" продолжаются )))
"Мы воюем", ****)))
Кстати, форумные бедолаги - это кто?

что кто-то из них пойдет во власть и оттеснит квартальщиков
это неизбежно. уж слишком большой силой стали ЗСУ и военное братство. скорее всего, ближе к концу войны мы станем свидетелями грязной игры против генералитета со стороны ОПУ и всяких мерзких арахамий, увидевших в лице военных потенциальных сильных противников на полит-поле...

это неизбежно. уж слишком большой силой стали ЗСУ и военное братство. скорее всего, ближе к концу войны мы станем свидетелями грязной игры против генералитета со стороны ОПУ и всяких мерзких арахамий, увидевших в лице военных потенциальных сильных противников на полит-поле...
Да уже сейчас эта игра по-тихоньку начинается (((

Да уже сейчас эта игра по-тихоньку начинается (((
но, как это часто было, в нашей истории последних десятилетий - последнее слово за народом. а его симпатии - всегда будут на стороне ЗСУ, а не ожиревшей арахамии, ермака и тищенко... об этом, кстати, вчера говорил генерал Кривонос в стриме у Курбановой: "что слухамнарота делать с Залужным после перемоги"

Останнє редагування:
Ну зная Бубочкину любовь к себе и пубертатные комплексы, нам еще предстоит получить героя, который всех спас и который никуда уходить не собирается, и намерен купаться в лучах вниманияя и славы как мировой, так и украинской общественности .
А при том что у него в руках массмедиа и он умеет создавать контент для большинства и в нужном себе ключе - то с большой вероятностью мы щаз вляпаемся в тоталитаризм имени Бубочки. Очень хочу ошибиться.

Ну зная Бубочкину любовь к себе и пубертатные комплексы, нам еще предстоит получить героя, который всех спас и который никуда уходить не собирается, и намерен купаться в лучах вниманияя и славы как мировой, так и украинской общественности .
А при том что у него в руках массмедиа и он умеет создавать контент для большинства и в нужном себе ключе - то с большой вероятностью мы щаз вляпаемся в тоталитаризм имени Бубочки. Очень хочу ошибиться.
Похоже, так и будет

посмотрим. мне кажется, он резко поумнел за прошедший год. я могу ошибаться, но к симпатикам Бубочки я себя не отношу

Назад
Зверху Знизу