Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Они то понимают, но произносят по-другому :D
ну, то понятно... у меня свой метод изучения языков: я вначале осваиваю грамматическую систему, как основу для построения фраз и предложений, потом насыщаюсь лексикой, которая уже нанизывается на грамматический позвоночник, а оттачивать произношение можно уже в третью очередь... самое сложное - идиомы и фразеологизмы...

Да не, не ****.
Люди разные. Каждый со своими возможностями и жизненным багажом.
Кто то помогает общему делу, кто-то забивает на войну, и местонахождение роли не играет.
В моем кругу общения в основном такие семьи, как ваша.
Вообще единственные люди, которым я в нынешней ситуации завидую - это люди, которые могут себе позволить сейчас жить в Харькове.
Я себе такой роскоши позволить не могу.
Это да, если бы не дети, уже давно сидел бы дома и не парился. Только повесточники немного напрягают.

Сегодня читала об энергетическом кризисе в Армении в 1992-1993. Подробности повергли в шок конечно. Надеюсь, у нас до такого не дойдет.

Ага, знаєш. А слово "пэрэпудившысь" на який це мовi? Щось на українську зовсім не схоже. Та й на російську також не схоже. Цікаво, що це за мова така, яку ви знаєте з народження?:D :D
Вчи мову, дурню, взнаєш слово.

Сегодня читала об энергетическом кризисе в Армении в 1992-1993. Подробности повергли в шок конечно. Надеюсь, у нас до такого не дойдет.
Хорошая новость - у нас есть логистика с Европой, которой не было у армян, плохая - у нас есть война с ****ой, которой тоже не было у армян.
Ну а так - кто в своем уме тут будет сидеть при таких раскладах 3 года и морить своих детей.

Вы же и так изгой. Из-за этого? Так ругательства вам не помогут....
это известный городской сумасшедший. а злой он на людей потому, что у него или велосипеда не было, или гемморой или канцерома в терминальной стадии

я тебе *******у уже говорил лайфхак
протусив 5 часов в военкомате еще раз убедился, что ссыкло не попадет в всу
***** мне всрался твой военкомат. Нет желания даже посещать его. В 20 лет не было никакого желания, а в 40+ и подавно.
Есть просто люди, живущие в иной реальности, которую тебе, мужлану диванному, не понять.
Реальность эта заключается в том, что сдыхать за клочок земли в 21-м веке - просто отсутствует отвечающий за это участок в мозге, и все.
На земном шарике этой земли просто дохуя, а во многих местах еще и климат ******* и денег немеряно.
Нет такого понятия, как человек-ссыкло, есть понятие человек без мотивации. А мотивация ******* - это должно быть что-то ***** себе из ряда вон.

Ненавижу *****ье всю жизнь. Дайте тесак, буду резать им глотки одному за другим, как курям на птицефабрике. Дайте MG-42 - буду пилить очередями тысячами.
Но - только если это будет безопасно для меня самого.
А так - извините. Менять свою жизнь 1 на 1 на какую-то бурятскую свинью, которую звать никак, и которая своей собственной матери ***** не нужна.
Та хоть на 10, а вероятнее я даже ни одного заебашить не успею, учитывая мои физ. данные - такое не для меня.
**** лично их тысячу, и все равно ничего не изменится, они лезут как ****ые тараканы.
И такое уже 500 лет происходит. Почему именно я должен ломать ход истории, если целые поколения до меня эмигрировали в более спокойные и благополучные края, ассимилировались, и уже давно считают себя американцами, канадцами и т.д.

Вот еще я мог бы без колебаний нажать кнопку "***** всех *****ов", да. Но это фантастика.

Останнє редагування:
Реальность эта заключается в том, что сдыхать за клочок земли в 21-м веке - просто отсутствует отвечающий за это участок в мозге, и все.
То есть, нужно пустить ***ла в Украину и забыть, что была такая страна?

То есть, нужно пустить ***ла в Украину и забыть, что была такая страна?
Нет конечно. Потому этого и не произошло, что есть миллионы мотивированных людей, пассионариев. Не таких как я, например.
Когда Украина победит, я все равно эмигрирую, мне будет стыдно жить среди таких людей, потому что я недостоин этого.
Это если она станет нормальной страной, а на этот счет все таки есть некие консерны.

Останнє редагування:
Нет конечно. Потому этого и не произошло, что есть миллионы мотивированных людей. Не таких как я, например.
Это такой удивительный слой 100%-х людей.
На днях, когда света не было, зашла в Рост, в Эльдорадо. Несколько человек открытия ждали.
Отдел не работал.
И туда же пришли двое в камуфляже и на моих глазах встретили третьего в штатском - своего однополчанина, я поняла.
Они так обнимались, так увлеченно говорили о своем фронтовом.
Странное ощущение, что я не заслуживаю даже стоять рядом с ними.
До того они 100-процентные.

Это такой удивительный слой 100%-х людей.
На днях, когда света не было, зашла в Рост, в Эльдорадо. Несколько человек открытия ждали.
Отдел не работал.
И туда же пришли двое в камуфляже и на моих глазах встретили третьего в штатском - своего однополчанина, я поняла.
Они так обнимались, так увлеченно говорили о своем фронтовом.
Странное ощущение, что я не заслуживаю даже стоять рядом с ними.
До того они 100-процентные.
Да, это реально новая ЭЛИТА.

Кстати, интересную аналогию сегодня вычитала в книге "про князИв".
Тиверцы, 5-6 век, время Юстиниана.
В Тивери было три подряд неурожайных года - как у нас два года ковида и год войны.
Людям грозили голод и смерть.
И старейшины нашли выход - бросить жребий среди молодых не в браке отроков и отроковиц, и каждого третьего и третью отправить за пределы Тивери искать себе пристанище в других землях. :)

к сожалению через год два после победы их будут выгонять из маршрутки с криками "тебя туда никто не посылал"
А вот теперь вряд ли. Эта война больше, чем 2014-2022.
Тут люди крикунов сами ссадят пинками.
Эта война теперь общая.

к сожалению через год два после победы их будут выгонять из маршрутки с криками "тебя туда никто не посылал"
За такое даже я буду бить ****о, если еще буду в состоянии и окажусь в маршрутке каким-то образом.
Но зная эту страну, я не удивлюсь, что такое станет возможным.

Кстати, интересную аналогию сегодня вычитала в книге "про князИв".
Тиверцы, 5-6 век, время Юстиниана.
В Тивери было три подряд неурожайных года - как у нас два года ковида и год войны.
Людям грозили голод и смерть.
И старейшины нашли выход - бросить жребий среди молодых не в браке отроков и отроковиц, и каждого третьего и третью отправить за пределы Тивери искать себе пристанище в других землях. :)
***, с такими согражданами и *****ов не надо :рл:
Своих же сожрать готовы

Да, есть такое. Я про себя, если что. А то наперекручиваете тут.
Вот они - реально герои. А не кричащие с дивана -"мы воюем"
Я даже больше скажу.
В марте, когда попадала в очереди за парнем в камуфляже и с автоматом, я к автомату боялась прикоснуться.
А вот теперь взглядом иногда боюсь встретиться.
Мартовские были еще только в форме и с оружием, а нынешние с запахом пороха на этой форме.
Про запах не красивые слова, а таки есть такое дело.
К нынешним иное отношение - они вроде языческих богов. :) Им поклоняться нужно.

Назад
Зверху Знизу