я тебе *******у уже говорил лайфхак
протусив 5 часов в военкомате еще раз убедился, что ссыкло не попадет в всу
***** мне всрался твой военкомат. Нет желания даже посещать его. В 20 лет не было никакого желания, а в 40+ и подавно.
Есть просто люди, живущие в иной реальности, которую тебе, мужлану диванному, не понять.
Реальность эта заключается в том, что сдыхать за клочок земли в 21-м веке - просто отсутствует отвечающий за это участок в мозге, и все.
На земном шарике этой земли просто дохуя, а во многих местах еще и климат ******* и денег немеряно.
Нет такого понятия, как человек-ссыкло, есть понятие человек без мотивации. А мотивация ******* - это должно быть что-то ***** себе из ряда вон.
Ненавижу *****ье всю жизнь. Дайте тесак, буду резать им глотки одному за другим, как курям на птицефабрике. Дайте MG-42 - буду пилить очередями тысячами.
Но - только если это будет безопасно для меня самого.
А так - извините. Менять свою жизнь 1 на 1 на какую-то бурятскую свинью, которую звать никак, и которая своей собственной матери ***** не нужна.
Та хоть на 10, а вероятнее я даже ни одного заебашить не успею, учитывая мои физ. данные - такое не для меня.
**** лично их тысячу, и все равно ничего не изменится, они лезут как ****ые тараканы.
И такое уже 500 лет происходит. Почему именно я должен ломать ход истории, если целые поколения до меня эмигрировали в более спокойные и благополучные края, ассимилировались, и уже давно считают себя американцами, канадцами и т.д.
Вот еще я мог бы без колебаний нажать кнопку "***** всех *****ов", да. Но это фантастика.