Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Никто уехавших не осуждает. Ровно до того момента, когда они начинают втирать, что их выбор - единственно верный. После этого закрадываются мысли, что таким образом они пытаются оправдать свой выбор, выдать приемлемые (для женщин), но все же слабость и страх за мудрость и осторожность. Мужиков, драпанувших, потому что испугались, тоже понять могу. Но им бы сидеть и молчать в тряпочку - трус, выдающий свою трусость за геройство, смешон.

В

Ваше сравнение некорректно. Почему безногие? Кто сейчас мешает выехать, ну кроме мужчин призывного возраста? Вот иут две пожилые леди - могут выехать прямо сейчас, это их выбор - сидеть в обстреливаемом городе и рассказывать про живой щит и осуждать выбор других.
Я понимаю, люди в стрессе, но это не дает им права сливать свой гнев и боль на других.

А про живой щит - Мариуполю помогло? Кучи сел, которые сравняли с землей, помогло наличие гражданского населения?
А можно просто перестать спорить ))) (но это скучно :) ) У всех свои обстоятельства. И они любому человеку кажутся самыми - самыми ))) То тупые , кто не уехал. То трусливые, кто уехал...:незнаю:

Про живой щит я с вами согласна. Чепуха. Но вообще есть куча других причин остаться. Мне кажется в этой теме все заняты убеждением самих себя, что правильно остались или правильно уехали.
Сеансы психотерапии и самовнушения ))) Наверное это полезно во время войны.

ЗЫ Кажется уже постила этот стишок в теме уехавших. Но пусть и здесь будет ))) На всякий случай скажу : стишок шуточный ))
------------------

Красивые женщин пьют бургундское во Франции
Умные женщины вдыхают лондонский туман
Одна я в кременчуцкой локации
Потому что муж мой - нелепый болван

Не отвез меня в даль европейскую
В тот комфорт всех немецких забот
Средь коров жизнь веду сейчас светскую
В антураже полтавских болот

Захожу я на форум несчастная
И глотая скупую слезу
Обьедаться немецкой клубникою
Я на tafel во сне лишь хожу

Вина выпью бутыль паутинную
И усну в беспокойном бреду
Ну а завтра босой и безвинною
Удавлюсь на дубовом суку....

Ира К.

Я пользовался и пользуюсь Приват 24. Очередей нет и не было. :D
Вот, в частности, одно из показательный различий между эвакуированными и оставшимися дома.
Они(эвакуированные заграницу) просто не врубаются-не понимают о чем речь. :)
Ув. Garrik13, расскажите, как воспользоваться Приват24 при тотальном блэкауте, а мы внимательно послушаем.

К стишку завистливый рисунок ))))))

IMG_20220517_181244.webp

Никто уехавших не осуждает.
Ровно до того момента, когда они начинают втирать, что их выбор - единственно верный.
После этого закрадываются мысли, что таким образом они пытаются оправдать свой выбор
+ Да.

Смотри, а то заболеешь от злобы.
Девушка, болеть начинают как правило именно те, кто о таком говорит и в такое верит. :)
PS. А с логикой у вас действительно проблемы, это даже тем, кто не считает нужным принимать участие в дискуссии и просто читает видно. :)

по каким причинам она не защищает родину с автоматом в окопе +- понятно. с не разобрались. живет на подачки ес, которые тебе не доезжают.
а ты каким образом? смотришь на цветочки и реконструкцию Веснина от Терехова?
та нет, созерцанием дело не ограничилось.
Прости, не буду отчитываться.

Вы оба - это кто?)))
Ибо у меня на работе считают иначе.
Я не только морально помогала. Можешь у подруги спросить.
А ты как был до войны лузером, так им и остался. Все, что можешь - это к чужим заслугам примазываться и гордиться. "Мы воюем" :рл:
бгг, ты уверена, ч то не считают? а ты спрашивала или сама так решила?
ты как была бестолковой курицей на пафосе так и осталась.
Но тут я не удивлен.

Вам энергетический блэкаут до фенькиной бабушки. Вы же находите возможность *****ить на ХФ - хоть и с перерывами, но круглые сутки. И для ХФ у вас есть и интернет, и электричество, и время. А вот что бы воспользоваться Приват 24 у вас ничего этого нет. Странно. Не находите? Очень похоже что у вас блэкаут головного моска и логики.
Услышали, а главное поняли как воспользоваться П24? :D
Про blackout везде говорят. Поэтому заранее страшно..(( Сегодня в новостях прочитала, что нужно наличные сниать. По картам фиг что купишь, если придет Mr. Blackout ))

бгг, ты уверена, ч то не считают? а ты спрашивала или сама так решила?
ты как была бестолковой курицей на пафосе так и осталась.
Но тут я не удивлен.
Уверена. Бестолковым курицам такие должности не дают.
Хотя что можно ожидать от человека, который к 40 годам не состоялся ни как мужчина, ни как специалист, ни как личность?)))
Правильно- желчь и злобу на всех и вся!)
Что я здесь от тебя и наблюдаю :D
Давай, придумывай новые "разоблачения" :іржач:
Хуже базарной бабы блин)))

Никто уехавших не осуждает. Ровно до того момента, когда они начинают втирать, что их выбор - единственно верный. После этого закрадываются мысли, что таким образом они пытаются оправдать свой выбор, выдать приемлемые (для женщин), но все же слабость и страх за мудрость и осторожность. Мужиков, драпанувших, потому что испугались, тоже понять могу. Но им бы сидеть и молчать в тряпочку - трус, выдающий свою трусость за геройство, смешон.
А вы представьте себе, что эти 7 млн не уехали бы никуда. И сейчас все дружно включили бы обогреватели.

А вы представьте себе, что эти 7 млн не уехали бы никуда. И сейчас все дружно включили бы обогреватели.
Все не включат
Это же надо обогреватели иметь та иметь чем заплатить за электричество
Прочем сейчас и не нужны обогреватели.Топят нормально

Все не включат
Это же надо обогреватели иметь та иметь чем заплатить за электричество
Прочем сейчас и не нужны обогреватели.Топят нормально
Зима еще не началась и война еще увы не закончилась (((

Зима еще не началась и война еще увы не закончилась (((
войне и конца не видно
На счет зимы Ноль градусов уже бывает, а это вполне начало зимы И топят реально нормально . Я уже задавался зачем обще отопление нужно вечно приходилось дополнительно самостоятельно топить , а этом году наоборот по другому .Реально топят нормально

Так этого же ни кто не отрицает. Просто где логика в вопросе этой дамы о сложности входа в П24? Повторюсь - *****ить на ХФ пусть с перерывами на отключение, но круглые сутки, есть и интернет, и электричество, и время. А воспользоваться П24, ничего этого нет. Вам то хоть не странны такие пассажи?
Вообще вся война кажется странной. Представляла войну совсем по другому.
Мы все сейчас в инете и ещё обсуждаем платежи по инету...
В фильмах показывали черные сгореашие города, обезумевших бегущих людей...
Я просто хотела бы, что бы максимум неприятностей был в отключении света. А потом победа и мир))

И топят реально нормально . Я уже задавался зачем обще отопление нужно вечно приходилось дополнительно самостоятельно топить , а этом году наоборот по другому .Реально топят нормально
Кстати, да. Прошлые 3 года приходилось каждый день заебывать тепловиков и писать жалобы начальнику районного хтс чтобы что-то сделали с угловым стояком.
А в этом году батареи агонь безо всяких напоминаний.

Мы все сейчас в инете и ещё обсуждаем платежи по инету...
Вы слишком переоцениваете стабильность и постоянство данного момента, последний обстрел показал, что инет таки может легко пропадать на несколько часов. А в случае полного блекаута его гарантированно не будет днями.
Вообще, 19-й век сильно ближе, чем может казаться, а на каком-нибудь 16-м этаже может превратиться в реальный ****ец.

В фильмах показывали черные сгореашие города, обезумевших бегущих людей...
В прифронтовых городах не так, разве?
Наше счастье, что *****сины ******** бОльшую часть совковой армии, а новую не смогли построить из-за тотального воровства, и мы не видим тех масштабов, которые были во Вторую мировую. Хотя с помощью ядерки можно достичь куда более апокалиптической картины.

Останнє редагування:
войне и конца не видно
На счет зимы Ноль градусов уже бывает, а это вполне начало зимы И топят реально нормально . Я уже задавался зачем обще отопление нужно вечно приходилось дополнительно самостоятельно топить , а этом году наоборот по другому .Реально топят нормально
В нашей квартире парень живет. Говорит батареи чуть теплые. Может на жалость давит конечно

Назад
Зверху Знизу