Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Мне кажется , вы преувеличиваете . Всем на всех пофиг. С двух сторон , и это нормально.А кто срет ? Мои не ****. Мы хорошо общаемся друг с другом .
Это вы преувеличиваете. Мне далеко не пофиг на двух моих не близких родственников, уехавших в Германию - я все равно за них волнуюсь - слишком молоды и не знают языка.
А срачи на ХФ - нормальное явление, особенно тем, кому нечего делать.
Вы на свой счет приняли или просто *****.. дь хотите? В принципе чего от такой тётки еще ожидать. Не удивила.
Какая вы нудная тётка. В игнор вас отправлю, пожалуй. Пи@дите с себеподобными.

Это вы преувеличиваете. Мне далеко не пофиг на двух моих не близких родственников, уехавших в Германию - я все равно за них волнуюсь - слишком молоды и не знают языка.

Правильно, поставьте. А то бегаете за мной по темам. Вечно что-то вычитываете в моих постах, без комментариев мимо пройти не можете. А я нудная потом и меня в игнор.))) Логика ))) Очень рада, может хоть читать меня не будете и научитесь проходить мимо.

Я бы сказал переживают пока не начнешь отказывать в просьбах .Когда начинаешь отказывать мотивируя что бы перестали командовать то начинается ахуительные рассказы что просьба и командование разные вещи .Или вовсе сразу кто обидки включает ,а кто и мат ,угрозы
Ну, это они не переживают, а используют вас. Для проформы спросят о том-о сем.

Они очень переживают, чтобы эти харьковчане не вздумали тоже уехать (и получать пособие).

Какк знать... Попрут все яжематери в Румынию, придется вам затянуть пояса. Да.
Это ****ец какой-то. Т.е. вы придумали, что уехавшие переживают, что оставшиеся тоже поедут и на всех пособия ж не хватит ( с каких рогулей тоже непонятно). Т е. вы свои фантазии, страхи и зависть приписали уехавшим. И потом за это постыдили . Это все что надо знать об этом споре. Шото себе нафантазировали, приписали другим и осудили их.
Но унижают вас - не перепутайте :D

Доречі именно я создала тему: эвакуируйте детей. Где всячески убеждала вывозить детей из опасных районов и лучше за границу. Но вы ж уверены, что я переживаю как бы кому лучше не жилось. Не судите по себе.

что значит по ощущениям? ты что туда не ходил а сидел на гуманитарной?
Это значит, что я еще 24го в очередях стоял и затарился так, что тут не было надобности ходить по магазинам.
Потом, когда вывозили своих на запад страны тут не были, то время прошло, когда вернулись было не до магазинов, хотя по салтовке я ездил регулярно.

Правильно, поставьте. А то бегаете за мной по темам. Вечно что-то вычитываете в моих постах, без комментариев мимо пройти не можете. А я нудная потом и меня в игнор.))) Логика ))) Очень рада, может хоть читать меня не будете и научитесь проходить мимо.
Я за вами бегаю? У вас, вообще, с головой все в порядке? Манией величия не страдаете? Пока вы не нарисовались в этой теме, я не могла вспомнить, хто вы и шо вы...

Еб@нутім нєт покоя :іржач:

Это ****ец какой-то. Т.е. вы придумали, что уехавшие переживают, что оставшиеся тоже поедут и на всех пособия ж не хватит ( с каких рогулей тоже непонятно). Т е. вы свои фантазии, страхи и зависть приписали уехавшим. И потом за это постыдили . Это все что надо знать об этом споре. Шото себе нафантазировали, приписали другим и осудили их.

Доречі именно я создала тему: эвакуируйте детей. Где всячески убеждала вывозить детей из опасных районов и лучше за границу. Но вы ж уверены, что я переживаю как бы кому лучше не жилось. Не судите по себе.
я, пожалуй, тут посчитаю нужным процитировать нашего президента:

«Наша здатність допомагати один одному і дбати про тих, кому найскладніше, – про літніх людей, про сім’ї з дітьми, про тих, у кого війна забрала дім і рідних... – наша взаємодопомога є одним з елементів захисту від терору і нашою силою.

Тиждень, що починається, може бути таким самим складним, як і цей, що минає. Наші Сили оборони готуються. Уся держава готується. Усі сценарії опрацьовуємо, у тому числі з партнерами».

А мы тут, понимаешь ли, пытаемся позаботиться о тех кто о себе позаботиться сам не может, какую то экономику поддерживать пытаемся. Трудимся, волонтерим, воюем.

Это ж не твоя война, правильно?
Она наша. Потому что страна наша.
Ты выбрала свой путь, я тебя упрекнуть в этом не в праве.
Но ты своим поступком выразила свое отношение к стране, родине и людям, которые тут остались.

Не обижайся, когда тебе выразят свое отношение те, кто тут так или иначе работает ради победы.
Ох ты ж какой спаситель нашелся :D
Воюет он, экономику поднимает :іржач:
Ты никак своим маленьким мозгом не можешь понять, что можно помогать армии и экономике даже находясь заграницей. И помогать больше, чем те, что хуи пинают по улицам Харькова ;)

я, пожалуй, тут посчитаю нужным процитировать нашего президента:

«Наша здатність допомагати один одному і дбати про тих, кому найскладніше, – про літніх людей, про сім’ї з дітьми, про тих, у кого війна забрала дім і рідних... – наша взаємодопомога є одним з елементів захисту від терору і нашою силою.

Тиждень, що починається, може бути таким самим складним, як і цей, що минає. Наші Сили оборони готуються. Уся держава готується. Усі сценарії опрацьовуємо, у тому числі з партнерами».
Именно поэтому наши тетки ща по всем каналам тут ищут генераторы и теплую одежду для военных. Ты знал например что на прошлой неделе по всей Польше генераторы закончились на продажу?

Я за вами бегаю? У вас, вообще, с головой все в порядке? Манией величия не страдаете? Пока вы не нарисовались в этой теме, я не могла вспомнить, хто вы и шо вы...

Еб@нутім нєт покоя :іржач:
Так вы же сюда мои сообщения из другой темы тащили. И не лень. И времени вам своего не жалко. А теперь отнекиваетесь.
И да, мужчины со мной спят. А судя по вашему настроению у вас ****а давно не было.

В чем преувеличиваю? Они сделали свой выбор . Чего переживать за них ?
Так язык все учат . На курсы ходят бесплатные . Выучат , если хоть немного мозгов есть.

Психолог из вас - как из ****а пуля
Так почему же в Харькове до сих пор детей полно? И подростков, и молодежи? Даже новорожденных прибавляется. Их родители не вняли вашим страстным призывам и мольбам?
Почему - подумайте на досуге своим бегемотьим умишком.

Мне лично, честно, на твои переживания похеру. Эт уж ты там сама как то реши для себя.
Значит за вас не переживать, ок. Вычеркиваю.
Да, язык не надо учить. Живи одним днем,
Тю, то вы не допоняли. Язык не учу - значит намерена в Украину возвращаться, а не осесть в благополучной Европе и четотам еще про румынские хуи.
корм в лохань приносят, крыша над головой есть, чего переживать? Тебя же не парит, что ты для этого ничего не сделала? Ну и пусть не парит.
А я что для этого должна была что-то сделать? О-о
А мы тут, понимаешь ли, пытаемся позаботиться о тех кто о себе позаботиться сам не может, какую то экономику поддерживать пытаемся. Трудимся, волонтерим, воюем.
О еще один фантазер. Откуда вы знаете, что я не тружусь, не волонтерю, не забочусь о тех, кто сам о себе позаботиться не может? Ото абы пезднуть.
Вы кстати воюете, да?
Это ж не твоя война, правильно?
Она наша. Потому что страна наша.
Спасатель вошел в чат
Ты выбрала свой путь, я тебя упрекнуть в этом не в праве.
Но ты своим поступком выразила свое отношение к стране, родине и людям, которые тут остались.
Во всем мире это называется эвакуация. А у Кисы поступком с отношением.
Не обижайся, когда тебе выразят свое отношение те, кто тут так или иначе работает ради победы.
Тю, на шо обижаться? На ваши проекции? Вы ж как Мадамброшкина и Тирхен шото себе понапридумывали и пошли в спасателя играть.

Психолог из вас - как из ****а пуля

Так почему же в Харькове до сих пор детей полно? И подростков, и молодежи? Даже новорожденных прибавляется. Их родители не вняли вашим страстным призывам и мольбам?
Почему - подумайте на досуге своим бегемотьим умишком.
Вот хоронили младенца после прилета в роддом. Какая у Вас реакция была? "С кем не бывает..."?
Неужели в груди даже не ёкнуло?

Ох ты ж какой спаситель нашелся :D
Воюет он, экономику поднимает :іржач:
Ты никак своим маленьким мозгом не можешь понять, что можно помогать армии и экономике даже находясь заграницей. И помогать больше, чем те, что хуи пинают по улицам Харькова ;)
Ну давай так, не тебе рассуждать кто тут и что пинает.
Хотя бы потому что ты, по твоим же словам, дохуя специалист, при первом же кипише съебалась и ныла чо мужа не получалось вывезти.
Ты на свою родину положила с прибором и заботилась только о своей ****, чтоб она была в тепле и безопасности.
Я, конечно же убежден, что такая успешная и бахатая как ты ни разу не получала помощи ЗАГРАНИЦЕЙ(тхублядь, аж оскомину набило), и жила на свои охуенне сбережения, помогая нам в войне.

Как ты любишь говорить "не позорься" ибо тут мимо.
Я не буду тут бить себя пяткой в *****, но ты, пытаясь меня подъебнуть, даже примерно не понимаешь какую ересь несешь и как глупо выглядишь.

В чем преувеличиваю? Они сделали свой выбор . Чего переживать за них ?
Так язык все учат . На курсы ходят бесплатные . Выучат , если хоть немного мозгов есть.
Конечно, выбор они сделали. Но это совсем не значит, что мы не переживаем за них, а они -за нас. Так, во всяком случае, они говорят. И я им верю. Правда, у них нет времени, трындеть об этом на ХФ.

Тю, на шо обижаться? На ваши проекции? Вы ж как Мадамброшкина и Тирхен шото себе понапридумывали и пошли в спасателя играть.
То для тебя игра где то далеко не меняет того факта что тут многие жизнью рисковали.

показательная тема, конечно. очень показательная.

Назад
Зверху Знизу