Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Это в яблочко! Вы же ждете признания своего "подвига" и... исключительности. Не ******и, живым щитом..
"Мы воюем"(с)
Нам заграницей конечно не понять. Уехали и забыли.
Недавно посылку через бус отправляла. Подходит девчушка с грудничком к водителю и говорит - десяток бронежилетов возьмете на отправку?

• Це лайк!
Реакції: utro
Ну вы же круглосуточно, с небольшими перерывами, *****ите на ХФ без электричества. Так почему бы не включить обогреватель для погреться - без электричества? :D :D Странная вы мадам. Как там винда поживает на ноуте, "слетает"? "Оживляете"?:іржач::іржач:
Чучело! Без єлектричества я скоро спать буду круглосуточно. А в светлое время суток гулять по улице.
Света сегодня не біло с 9 утра до 5 вечера. То есть, 8 часов. Из них 5 часов я біла на ногах.
Гуляла, пока не очень холодно.
Ті хотя бі из интереса посмотрел количество моих сообщений хотя бі за вчера-сегодня.

Ві, убеганті, совсем потеряли связь с реальностью.
Жри лучше, пока немці кормят, баварские сосиски и не вякай попусту.

Потребители европейского вспомоществования совсем оуели.
Одной нагреватели мерещатся, другому интернет. И все без єлектричества.
Иногда отсутствие света в моем доме плавно переходит в отсутствие света в доме, где стоит оборудование Воли. Вот и весь интернет.
А зарядку на телефоне бережешь для важніх звонков.
На улице от рева генераторов под магазинами можно оглохнуть. Только в больших супермаркетах они спрятані.
Спасибо и за єто. Кому в аптеку нужно, кому сигарет купить.і

А от какбы вы охуели, если бы все потребители европейского вспомоществовпния сейчас домой вернулись. Ото б электричества не было бы не 8 часов, а все 12. Както простые логические связи не укладываются в голове. Чем больше людей, тем ьольше потребление электроэнергии, а сейчас ее количество ограничено, а значит при росте нагрузки - меньше времени это электричество есть. Неочевидное?

Чучело! Без єлектричества я скоро спать буду круглосуточно. А в светлое время суток гулять по улице.
Света сегодня не біло с 9 утра до 5 вечера. То есть, 8 часов. Из них 5 часов я біла на ногах.
Гуляла, пока не очень холодно.
Ті хотя бі из интереса посмотрел количество моих сообщений хотя бі за вчера-сегодня.

Ві, убеганті, совсем потеряли связь с реальностью.
Жри лучше, пока немці кормят, баварские сосиски и не вякай попусту.
Cлушай , мадама , я вот пару страничек перечитал , все в толк не возьму . Что тебя больше злит , то что они уехали , или ты не уехала ?
Или третий вариант ?
Давай только так , без психой , фраз навроде " что неясного ?" , " *****у понятно" и тд .

Иногда отсутствие света в моем доме плавно переходит в отсутствие света в доме, где стоит оборудование Воли. Вот и весь интернет.
А зарядку на телефоне бережешь для важніх звонков.
На улице от рева генераторов под магазинами можно оглохнуть. Только в больших супермаркетах они спрятані.
Спасибо и за єто. Кому в аптеку нужно, кому сигарет купить.і
А некоторые здесь пишут, что в Харькове обычная жизнь, и уехали только ссыкуны

Cлушай , мадама , я вот пару страничек перечитал , все в толк не возьму . Что тебя больше злит , то что они уехали , или ты не уехала ?
Или третий вариант ?
Давай только так , без психой , фраз навроде " что неясного ?" , " *****у понятно" и тд .
І на цій парі сторінок було щось написане мною? Окрім коментарів до відсутності світла.
Десь декілька днів тому моя колежанка бігала по району, щоб гроші зняти в банкоматі. Ага, як вони без єлектрики не працюють.

І на цій парі сторінок було щось написане мною? Окрім коментарів до відсутності світла.
Десь декілька днів тому моя колежанка бігала по району, щоб гроші зняти в банкоматі. Ага, як вони без єлектрики не працюють.
Вообще ничего . Ну кроме комментариев .
И да , не совсем понял , нафига мне знать про нарезание кругов и банкомата ?

Вообще ничего . Ну кроме комментариев .
И да , не совсем понял , нафига мне знать про нарезание кругов и банкомата ?
И правда, зачем оно тебе? К твоей жизни оно не имеет отношения.

Естественно . Я тебе свои жизнь-проблемы не описываю , соответственно нафига мне твои ?
И все таки , вернемся к моему вопросу .
Какие твои вопросі? Почему я не уехала? А не хочу!

Естественно . Я тебе свои жизнь-проблемы не описываю , соответственно нафига мне твои ?
И все таки , вернемся к моему вопросу .
А мне, например, интересно, когда люди описывают свою жизнь, свои заботы.
нафига мне знать про нарезание кругов и банкомата ?
Чтобы понимать, как обстоят дела в Харькове.

наверное имеет смысл замутить обязал=тельный тест на iq и логику и результаты где-то на аватарке добавить.

не с целью ограничить или ущемить в правах, это просто дать сразу множество ответов.

наверное имеет смысл замутить обязал=тельный тест на iq и логику и результаты где-то на аватарке добавить.

не с целью ограничить или ущемить в правах, это просто дать сразу множество ответов.
тогда уже и размер сразу написать в сантиметрах...

Назад
Зверху Знизу