Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Ну давай так, не тебе рассуждать кто тут и что пинает.
Хотя бы потому что ты, по твоим же словам, дохуя специалист, при первом же кипише съебалась и ныла чо мужа не получалось вывезти.
Ты на свою родину положила с прибором и заботилась только о своей ****, чтоб она была в тепле и безопасности.
Я, конечно же убежден, что такая успешная и бахатая как ты ни разу не получала помощи ЗАГРАНИЦЕЙ(тхублядь, аж оскомину набило), и жила на свои охуенне сбережения, помогая нам в войне.

Как ты любишь говорить "не позорься" ибо тут мимо.
Я не буду тут бить себя пяткой в *****, но ты, пытаясь меня подъебнуть, даже примерно не понимаешь какую ересь несешь и как глупо выглядишь.
Ну я такой специалист, что пригожусь родине только живой и здоровой, с инетом и электричеством. Недавно например помогала котельную для военных делать, находясь в тысячах км от нее, прикинь!) хотя кому я об этом рассказываю. Ты ж считаешь, что пива накатил и офигенно экономике помог путем уплаты с него ндс :іржач:

Потому что сомнительно, чтобы у вас в груди при этом екало. Мы ж, всё-таки, ближе. И у нас все время екало -то от этого, то от другого. И, наверное, ещё не раз будет екать. Но вам этого не понять, ибо вы - с другой планеты. Вам лишь бы поекать издалека и позаекивать других, кто здесь находится. Ибо скучно вам, у вас не екает же.

Да, темка очень познавательная.

Останнє редагування:
Психолог из вас - как из ****а пуля
Тю, причем здесь психолог? Вы чет нафантазировали, мне приписали, постыдили. Когда вам это озвучили аргументов не нашли, перешли на личность
Так почему же в Харькове до сих пор детей полно? И подростков, и молодежи? Даже новорожденных прибавляется. Их родители не вняли вашим страстным призывам и мольбам?
Почему - подумайте на досуге своим бегемотьим умишком.
По вашей логике, они заботятся о моем пособии.

Ну я такой специалист, что пригожусь родине только живой и здоровой, с инетом и электричеством. Недавно например помогала котельную для военных делать, находясь в тысячах км от нее, прикинь!) хотя кому я об этом рассказываю. Ты ж считаешь, что пива накатил и офигенно экономике помог путем уплаты с него ндс :іржач:
Никакой ты специалист. Хоть здоровая, хоть больная как с электричеством так и без него. Мы оба об этом знаем.
А ну и да, когда тут стало тяжко ты свинтила. Помогала морально, ага, сочувствовала.

То для тебя игра где то далеко не меняет того факта что тут многие жизнью рисковали.
Т.е. мне можно не работать, не волонтерить, не заботится о слабых - ну ибо напуркуа, все равно ж херня какая-то - я ж жизнью не рискую. Правильно?

Потому что сомнительно, чтобы у вас в груди при этом екало. Мы ж, всё-таки, ближе. И у нас все время екало -то от этого, то от другого. И, наверное, ещё не раз будет екать. Но вам этого не понять, ибо вы - с другой планеты. Вам лишь бы поекать издалека и позаекивать других, кто здесь находится. Ибо скучно вам, у вас не екает же.

Да, темка очень познавательная.
Ошибаетесь. Но я не стану Вас переубеждать. Вам так удобнее думать? Печально

Ну так и шо екает? Вывозить детей надо?
По-моему, я когда-то в вашей теме отписалась, что детей вывозить надо, чтобы не рисковать их жизнью и будущим.

Но поскольку каждый делает свой выбор, исходя из своих собственных соображений, имейте совесть и уважайте тех, кто остался, хотя бы потому что им гораздо тяжелее, чем вам и они гораздо большим рискуют ежедневно. Крапка.

Никакой ты специалист. Хоть здоровая, хоть больная как с электричеством так и без него. Мы оба об этом знаем.
А ну и да, когда тут стало тяжко ты свинтила. Помогала морально, ага, сочувствовала.
Вы оба - это кто?)))
Ибо у меня на работе считают иначе.
Я не только морально помогала. Можешь у подруги спросить.
А ты как был до войны лузером, так им и остался. Все, что можешь - это к чужим заслугам примазываться и гордиться. "Мы воюем" :рл:

Не пойму что за бред ты несешь.
Не читайте, а то вы так нервничаете, так нервничаете
Я сбежала из своего дома утром 24 февраля и в дальнейшем
уезжала все дальше от Харькова.
Струсили, да?
Ты же, проделав охеренно сложный путь - проехав целой и невредимой через злобную ЗУ, и добравшись АЖ до Румынии - начала призывать всех СПАСАТЬСЯ.
От не дает вам покоя заграница :D вы не переживайте, в селе тоже отлично жить
Обесценивая и унижая тех, кто не согласен с твоим мнением.
Ну а че, у меня тож есть белое пальто
Ты не думала, что человек может хочет ******* дома?
И имеет на это полное право.
*** - 5 раз это писала, когда ваши сторонники мне приписывали айайай как же я бросила мать.
И также имеет полное право распоряжаться жизнями своих детей. Например, имеет полное право родить ребенка в Харькове.
А вот это нет. Если родитель нарушает права ребенка - ребенка у родителя забирают. И то что нет принудительной эвакуации детей - это проеб законодательства. Кстати детские дома эвакуируют.

По-моему, я когда-то в вашей теме отписалась, что детей вывозить надо, чтобы не рисковать их жизнью и будущим.

Но поскольку каждый делает свой выбор, исходя из своих собственных соображений, имейте совесть и уважайте тех, кто остался,
Ну так и вы имейте совесть и уважайте тех, кто уехал - это их выбор и на то у них были соображения
хотя бы потому что им гораздо тяжелее, чем вам и они гораздо большим рискуют ежедневно. Крапка.
Тяжелее и риск - они выбрали сами и сознательно и в любой момент они это могут поменять. С чего это у меня к ним должно быть особое отношение, если люди сознательно наражаются на небезпеку.
От военные, медики, комунальщики, волонтеры - там уважение и почтение, потому что люди делают свою работу, рискуя жизнью.
А сидеть в квартире в обстреливаемом городе, потому что боишься выехать, - в чем тут подвиг?

....
И да, мужчины со мной спят. А судя по вашему настроению у вас ****а давно не было.
Я, конечно, дико извиняюсь, но при чем тут ваши мужчины и мой **** ?

Вас кто-то спрашивал про мужчин? Сама с собой разговариваете, что ли? Вы темы не попутали, часом? Какие ещё мужчины? Немецкие? И почему во множественном числе? Зачем тут ваши мужчины? Кого это это интересует в данной теме и вообще, в Харькове?

Ну, кроме вашего мужа. Хотя, и ему, наверное, пофик.

С вами, самураями, не соскучишься :D на хер никому не нужны, но не к месту тулят свои интимные подробности.

Займитесь ребенком лучше, ВыжеМать. Теперь я понимаю причину его аномальной работоспособности - маме не до него.

Я, конечно, дико извиняюсь, но при чем тут ваши мужчины и мой **** ?

Вас кто-то спрашивал про мужчин? Сама с собой разговариваете, что ли? Вы темы не попутали, часом? Какие ещё мужчины? Немецкие? И почему во множественном числе? Зачем тут ваши мужчины? Кого это это интересует в данной теме и вообще, в Харькове?

Ну, кроме вашего мужа. Хотя, и ему, наверное, пофик.

С вами, самураями, не соскучишься :D на хер никому не нужны, но не к месту тулят свои интимные подробности.

Займитесь ребенком лучше, ВыжеМать. Теперь я понимаю причину его аномальной работоспособности - маме не до него.
Отвянь липучка. Ты же уже обещала в игнор меня поставить. Бегаешь как собачка за мной.
Сама назвала меня ****..й, а потом спрашивает при чем тут ****.
Я тебе ответила, да со мной спят.
Не возбуждайся. И поставь меня наконец в игнор. А то ты и слово держать не умеешь. Помело

Останнє редагування:
Ну давай так, не тебе рассуждать кто тут и что пинает.
Хотя бы потому что ты, по твоим же словам, дохуя специалист, при первом же кипише съебалась и ныла чо мужа не получалось вывезти.
Ты на свою родину положила с прибором и заботилась только о своей ****, чтоб она была в тепле и безопасности.
Я, конечно же убежден, что такая успешная и бахатая как ты ни разу не получала помощи ЗАГРАНИЦЕЙ(тхублядь, аж оскомину набило), и жила на свои охуенне сбережения, помогая нам в войне.

Как ты любишь говорить "не позорься" ибо тут мимо.
Я не буду тут бить себя пяткой в *****, но ты, пытаясь меня подъебнуть, даже примерно не понимаешь какую ересь несешь и как глупо выглядишь.
по каким причинам она не защищает родину с автоматом в окопе +- понятно. с не разобрались. живет на подачки ес, которые тебе не доезжают.
а ты каким образом? смотришь на цветочки и реконструкцию Веснина от Терехова?

Отвянь липучка. Ты же уже обещала в игнор меня поставить. Бегаешь как собачка за мной.
Сама назвала меня ****..й, а потом спрашивает при чем тут ****.
Я тебе ответила, да со мной спят.
Не возбуждайся. И поставь меня наконец в игнор. А то ты и слово держать не умеешь. Помело
Да я мозги твои имела ввиду, курица.:іржач::іржач: Ну, ты развеселила меня на ночь. Подняла настроение.:D Бедные немцы, мне их почему-то жалко. Отака кугутня понаехала, с которой "спят"

Одно радует, что родной город очищается от таких, как ты.:клас:

Да я мозги твои имела ввиду, курица.:іржач::іржач: Ну, ты развеселила меня на ночь. Подняла настроение.:D Бедные немцы, мне их почему-то жалко. Отака кугутня понаехала, с которой "спят"

Одно радует, что родной город очищается от таких, как ты.:клас:
Не захлебнись в своем ****е, которое из тебя фантанирует.
Какая же ты выгребная яма.
Смотри, а то заболеешь от злобы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу