Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Хамов нужно ставить на место.
Вот кстати назрел вопросец. От Тирхкн мне сейчас нахамила на ровном месте. А вы взяли и лайк ей поставили на ее "пасть закрой". Вот спрашивается схуяль? И какая это глава "Правил хорошего тона"

Вспомнилась та тема и эта высокомерная подача как для убогого села - смотрите все, я аж в Румынию доехала, не бойтесь повторить этот подвиг!
Ну чисто до острова Пасхи автостопом, не меньше.
Та хотелось сразу все бросить и ехать, занимать места в спортзале на 100 человек.

Вот кстати назрел вопросец. От Тирхкн мне сейчас нахамила на ровном месте. А вы взяли и лайк ей поставили на ее "пасть закрой". Вот спрашивается схуяль? И какая это глава "Правил хорошего тона"
Это одобрение, согласие с предыдущим оратором. Что здесь не понятного?
Я вас прошу не выражаться.

Голубушка, вы зарапортовались совсем. Основной сабж - как оставшиеся относятся к уехавшим. А вы уже дошли до того в своем самоупоении, что чуть ли не в каждом посте намекаете, что оставшихся сравнивает с *****ами. В своем ли вы уме и здравой памяти?
Тю, че я намекаю, я прямо говорю: лезть к другому человеку и рассказывать ему как жить, вместо того чтобы заняться своей жизнью - *****ская черта.

А теперь сложное логическое: это вапще не зависит от того уехал ты или остался. Потому как есть оставшиеся, которые занимаются своей жизнью и не лезут к другим. Так есть и уехавшие, рассказывающие: шож вы такие тупые, шо не можете мову выучить.

Не на ровном месте, котя.
Ты свои больные фантазии выдаешь за экспертное мнение.
Вот за это.
Ой, Тирхен, ваши фантазии обо мне уже в 2014 год проросли. Это знаете у детей есть воображаемый друг, а у вас - воображаемый враг. Не буду вам мешать ))))

Тю, че я намекаю, я прямо говорю: лезть к другому человеку и рассказывать ему как жить, вместо того чтобы заняться своей жизнью - *****ская черта.
А у вас *****ская черта - манипуляции.
А теперь сложное логическое: это вапще не зависит от того уехал ты или остался. Потому как есть оставшиеся, которые занимаются своей жизнью и не лезут к другим. Так есть и уехавшие, рассказывающие: шож вы такие тупые, шо не можете мову выучить.
Это что-то совсем сложно-логическое....
Вы мову-то выучили или только *****скую осилили?
Хамство одобряете значит?
Конечно, нет. В данном случае было не хамство, а заслон инсинуациям. В категоричной форме, что правомерно. А, вообще-то, кого одобрять, а кого нет - это мое личное дело, не надо ко мне лезть с указаниями.
Ну, хер с тобой, матерись.

Останнє редагування:
Ой, не ****и, интеллигентка.
Как с тобой ещё говорить?
Только так.
Онанируй дальше на завалы с бомбежками.
******ь на тебя.
В тех немногих темах, куда я заглядывал, как только появляется это унылое ****ько и начинает гнусить - начинается срачь.
Оно мне чудовищно клон дедда напоминает.

КМИС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам. Это опрос в целом по Украине, а мне любопытно отношение публики ХФ к этому вопросу.
Нормальное отношение. У меня многие знакомые выехали. Многие остались. Я с ребенком не хотела уезжать за границу. В другой области отсиделась. Супруг периодически к нам приезжал. Разве это жизнь когда семья врозь?

Хнык-хнык, плак-плак, жизнь без драмы скучна и уныла, то ж давайте ее придумаем. Кисо, вы ж вроде мужик, что за овуляшечные сопли? Че вас качает от жертвы к спасателю и обратно

", о маме твоей другие тут позаботятся" - ***ть, да с чего вы вапше решили, что она сама не в состоянии о себе позаботиться? Придумали каких-то других, и меня еще в чем-то виноватите.
У меня мама а) дееспособная, б) замужем в) живет отдельно на своей жилплощади г) имеет источник дохода и д) настолько совершеннолетняя, что имеет собственного кота. И поскольку она не хочет травмировать котика, она тоже никуда не поедет.

Кстати летом, когда раздавали гуманитарку. Мама зарегилась как куратор, им привозили гуманитарку, они ее сортировали, собирали данные о нуждающихся, раздавали по своему частному сектору , делали отчеты, отсылали на компьютере. Это к вопросу о ее беспомощности и кто же о ней позаботится.
Да-да, я ж не против. Все правильно.
Как там у вас, хвататет то на жизнь? Сильно заставляют язык учить, ******и?
За нас не переживай сильно, тут сами как то справимся.
Родина, это ж так, пустой звук, я тебя понимаю, когда надо гордиться - ты тут, когда страшно - ты там.

КМИС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам. Это опрос в целом по Украине, а мне любопытно отношение публики ХФ к этому вопросу.​

Очень хорошо отношусь. Меньше народа, больше кислорода. Мне нравится )

Ну т е. в Ха сейчас хуже, чем в марте? Так че сидим? Выезжаем.
Или лучше, чем в марте? Тогда че тут трут про живой щит?
емнип(но могу ошибаться), пан сидел где-то дремучем селе на мешке гуманитарки и интересовался как использовать фрито для приготовления борща. живой щит ведь должен прикрывать везде.

Родина, это ж так, пустой звук, я тебя понимаю, когда надо гордиться - ты тут, когда страшно - ты там.
откуда у такого самодостаточного гражданина такие глубокие познания о гумманитарке. магазины не работали в Харькове?

А ведь мы так же говорили про Донецк в свое время (((
Донецкие и луганские *****асы после оккупации ***лом Крыма вдруг решили что и им надо присоединиться к расее, стали звать ***ла - "Путен приди, Путен введи!". Вот и началась там война. А язык не при делах, весь донбасс в основном на суржике разговаривает, также как и Харьковская область.

Останнє редагування:
Как минимум, странно. Выбор - это выбор. Но, как бы, вполне естественно беспокоиться за тех, кто остался в Харькове, даже если они вполне дееспособны. Это не повышенная тревожность, а нормальное проявление заботы о тех, кто без света, воды, транспорта и прочих благ тут выживает. Я свидетель тому, что люди звонят из-за границы родственникам и переживают, как они. Им не безразлично, и это не зависит от возраста.
те кто звонит и просит проверить как там их квартира или машина тоже заботятся о харьковчанах?

На жизнь хватает, язык учить не заставляют. За вас не переживаю. Хотя за кого за вас? Вы о себе во множественном числе?
Вы тоже адепт живого щита, только из детей?

Вапще, оставшиеся (с претензиями к выехавшим), определитесь: за вас переживать или нет? А то одних паника и переживания раздражают, другие недовольны, что переживают недостаточно сильно.

А у вас *****ская черта - манипуляции.
Неубедительное
Это что-то совсем сложно-логическое....
Вы мову-то выучили или только *****скую осилили?
А чому не державною интересуетесь?
Конечно, нет. В данном случае было не хамство, а заслон инсинуациям. В категоричной форме, что правомерно. А, вообще-то, кого одобрять, а кого нет - это мое личное дело, не надо ко мне лезть с указаниями.
Тавышо :D а че сами лезете с указаниями?
Ну, хер с тобой, матерись.
Пасиба за разрешение

те кто звонит и просит проверить как там их квартира или машина тоже заботятся о харьковчанах?
Они очень переживают, чтобы эти харьковчане не вздумали тоже уехать (и получать пособие). Так как кто же тогда будет за всем присматривать: поливать цветы в их квартирах, мыть их завонявшиеся холодильники, устранять протечки, заливающие нижние квартиры, высылать посылки с необходимыми вещами, гнать незнакомцев из подъездов....и т.д.

Какая там забота, хоть бы не ср@ли в сторону оставшихся и не надували щеки.

Назад
Зверху Знизу