Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Я тоже сижу в хар.области, но у меня даже мысли нет, что кто то может меня неудачницей считать, да мне в принципе и пофиг, я не переймаюсь
Так я тоже не обиделась.
Но дело принципа - ставить оборзевших на место.

Помнится, до войны здесь была хорошая тема о кафе-ресторанах.
И ни одного олигарха в ней.
Разговор велся в разрезе цена-качество.
Без всякого пальцевания.

на діточек подивиться, херої

Так я тоже не обиделась.
Но дело принципа - ставить оборзевших на место.

Помнится, до войны здесь была хорошая тема о кафе-ресторанах.
И ни одного олигарха в ней.
Разговор велся в разрезе цена-качество.
Без всякого пальцевания.
Эх, когда ж мы будем по кафешкам ходить?Даже вот и настроения нет никакого

Я имела в виду, что если телефон потеряешь, всеиравно ж в кабинет банка никто не сможет зайти
Некоторые еще отпечаток пальца сканируют. Наблюдала как-то такую возможность.
Чтобы уж точно никто не попал.
А с кнопками полная безопасность в этом смысле.

А что она расставила-можно подробнее ?
Что раньше ты колу пытался ее достатком задрачивать ,потому что у тебя комплексы были ,а теперь тем,что она смогла выехать,а ты нет ?И теперь бегаешь по форуму и ищешь ее цитаты ?

И она все четко написала и я с ней полностью согласен .
Ой, родной, я б удивился если бы ты нашел у себя пару яичек и хоть раз осмелился возразить)))
Это тебе не мифических ****** ****ить.

Эх, когда ж мы будем по кафешкам ходить?Даже вот и настроения нет никакого
Сейчас точно нет настроения. Не по-человечески как-то.
Так и не узнаю, хоть кто-то в Харькове делает шашлыки, как раньше на Ипподроме.
На природе-то умельцы делают, а вот чтобы посидеть...

Та давай на жалость бери ещё,ага .
Именно в нужный момент ты вспомнил ,что не тот момент и не та тема,чтобы подьебывать .
Я пишу то,что считаю нужным и тогда,когда считаю нужным .
не, ну мужик! Епта.
Уверен, что подруга оценит)))
А ты не думал, к слову, чего она тебя таким ****ом считает?

Ты совершенно отупел в бегах.
Я тебя не оскорблял. Вообще. И не собираюсь даже не смотря на это хамство. Держи себя в руках.
150 гривен - это остаток от месячных поступлений.
В ноль не вышла, как видишь.
То есть, к началу следующего периода на счету на 150 гривен больше.
Это объективно три копейки. Нищенская сумма. И если у тебя остается 150 гривен - не брать гуманитарку это глупость. Не подвиг.
Когда предприниматель говорит - я в этом месяце вышел в ноль
Это значит, что либо он только начал свой бизнес, либо ему пора закрывать убыточный бизнес. Потому что считать нужно не только денежные затраты, но и свои физические, психические ресурсы вложенные в бизнес.
какая нормальная женщина полюбит мужчину,который тупо сьебался .
Та, которую он вывез вместе с собой конечно же.
что кто то может меня неудачницей считать
А как можно тебя считать неудачницей, если ты всю жизнь впахивала как проклятая?

Ну пусть считает-это ее право .

Ну так а как можно по другому назвать здорового мужика,который в трудный для страны период съебуется из страны ?Только ****ом -по другому никак .
Она тебя ****о считала и до этого, ты уж прости за правду.

О
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Советую ознакомиться и задуматься всем великим экономистам данной темы
Опять оно советует, хоть обещало вверху не раздавать советов. По сути, это не совет, а страшилка, что дефицит бюджета и не будет пенсии. А чем ты ты решило удивить? Я разочарована, конечно, но не так сильно, как тебе бы хотелось, уже ж отвечала, что пока работа есть, не бюджет, не социал.

Когда не будет, все к вам приедем, не переживай. Но придется потесниться, затянуть пояса.

Я ещё задумалась, как экономист, не великий, но ведущий откуда твой ник знаком, где-то видела, решила поискать. И нашла: поляки, французы, немцы и т.д. Попала на страничку, где ты так же борзо и нагло хамишь другой юзерше, с гораздо большим стажем , которая там 20 лет живёт (и которая, кстати донатит ВСУ и хф). Причем, она достаточно вежливо тебе отвечала. А из тебя просто "перло", что у нее давно все есть, а у тебя нет. Жаба зелёная тебя, понаехавшую, давила, в том числе и на ее мужа из посольства или из консульства, не помню. Надо сдерживать свои эмоции, а то они видны невооружённым глазом. Серьезно так плющило тя. Вот оно откуда - завидуешь более обеспеченным и думаешь, что все такие.

И ещё одно, смешное нашла.
Но надо перекурить, я с телефонного роуминга, интернет не пашет.

Дело в том,что это она меня вывезла,когда я попросил .
Блин, ну это вообще бинго. Я жену со скандалом вывозил, а потом еще месяц пока война не началась - выслушивал истории о том, какой я ****** и ублюдок, оторвал ее от дел праведных.

А почему нет? Мы ходим время от времени в Харькове. Надо ж себя баловать ,))
Молодцы. У меня реально нет настроения. Хот и считаю, что надо самим разукрашивать себе жизнь

Назад
Зверху Знизу