Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Бедные капиталисты, сейчас расплачусь. Пусть сворачивают ресторанный бизнес, идут на фронт, полевые кухни, все такое... Кто не умеет готовить - Zugunder научит по интернету, будет давать мастер-классы и тем самым искупит свою вину. После победы рейды отменяются, ресторанный бизнес возрождается, получает второе дыхание. Счастливые, довольные люди шумною толпою идут в рестораны, заказывают котлету по-киевски или седло барашка. Платят честно заработанные деньги. Капитализм (с человеческим лицом) торжествует).
я только за !
только чем Zugunder провинился мне невдомек :confused:

Пусть сворачивают ресторанный бизнес, идут на фронт, полевые кухни, все такое... Кто не умеет готовить - Zugunder научит по интернету, будет давать мастер-классы и тем самым искупит свою вину. После победы рейды отменяются, ресторанный бизнес возрождается, получает второе дыхание. Счастливые, довольные люди шумною толпою идут в рестораны, заказывают котлету по-киевски или седло барашка. Платят честно заработанные деньги. Капитализм (с человеческим лицом) торжествует).
Воля Ваша, но єто чистой воды шариковщина.
Все-таки после победы от страны должно что-то остаться.

Ну вы же осуждаете. Я пытаюсь выяснить когда можно оказаться в ресторане, чтобы вы одобрили.

К вашему пролетарскому ззуду в причинном месте у вас еще и совковый синдром карательной армии? Это ж как нужно не уважать ЗСУ чтобы такую херню писать
А вы тоже уважаете ЗСУ из "прекрасного далёка"? Если не оттуда, докажите своё уважение и запишитесь добровольцем. А не углубляйтесь со смаком в чей-то "зуд в причинном месте".

Если не оттуда, докажите своё уважение и запишитесь добровольцем.
Простите, а зачем мне записываться добровольцем? Кто в это время будет кормить мою семью, а меня экипирует кто?
Вы и такие как вы за закрытие бизнесов, но откуда ж тогда налоги брать?
Вы собственно как помогать собираетесь если вас босс уволит нахрен? (чтобы после победы взять обратно ессно)

Воля Ваша, но єто чистой воды шариковщина.
Все-таки после победы от страны должно что-то остаться.
А в чем же шариковщина, я ж не предлагаю отнять и поделить
я только за !
только чем Zugunder провинился мне невдомек :confused:
Тем, что он своим куриным умишком посчитал, что кто-то кому-то там позавидовал и перешёл на личности бабушек-старушек.

А вы тоже уважаете ЗСУ из "прекрасного далёка"? Если не оттуда, докажите своё уважение и запишитесь добровольцем. А не углубляйтесь со смаком в чей-то "зуд в причинном месте".
А вы сами-то, кроме как раздавать ценные советы, на что способны? Ну кроме героически не уезжать никуда и получать европейские подачки с доставкой "на дом"

Простите, а зачем мне записываться добровольцем? Кто в это время будет кормить мою семью, а меня экипирует кто?
Вы и такие как вы за закрытие бизнесов, но откуда ж тогда налоги брать?
Вы собственно как помогать собираетесь если вас босс уволит нахрен? (чтобы после победы взять обратно ессно)
Вы опять все замыливаете, балабол?
И уводите в сторону. Речь шла о ресторанном бизнесе, а не о бизнесе вообще. Сейчас это излишество (как я полагаю). Прямо, без налогов ресторанного бизнеса, все накроется медным тазом.
У вас какие-то комплексы неполноценности или проблемыс "такими как я "? Кого вы имеете ввиду, без понятия.

Кто будет кормить вашу семью? Ну, кто-то ж кормит семьи тех, кто воюет. Пусть жена попробует поработать.

Экипировку не можете сами себе купить? Шо ж у вас за успешный бизнес такой? Да вы нищеброд, батенька :D

И уводите в сторону. Речь шла о ресторанном бизнесе, а не о бизнесе вообще. Сейчас это излишество (как я полагаю). Прямо, без налогов ресторанного бизнеса, все накроется медным тазом.
У вас какие-то комплексы неполноценности или проблемыс "такими как я "? Кого вы имеете ввиду, без понятия.
ресторанный бизнес вам боком встал.. каким еще бизнесом вы готовы пожертвовать в угоду своей нереализованной шариковщине?

Кто будет кормить вашу семью? Ну, кто-то ж кормит семьи тех, кто воюет. Пусть жена попробует поработать.
а если она в ресторане работает?

Экипировку не можете сами себе купить? Шо ж у вас за успешный бизнес такой? Да вы нищеброд, батенька :D
ой, а шо ж такое? т.е. бизнес - закрыть. сотрудников - уволить. а как меня обеспечивать - так сам купи? А вы шо? просто *****деть за чужой счет?

А вы сами-то, кроме как раздавать ценные советы, на что способны? Ну кроме героически не уезжать никуда и получать европейские подачки с доставкой "на дом"
"Европейские подачки" получала раза 2 в виде наборов, половину из которых раздавала более нуждающимся.

Способна на работу, на которой сейчас и занята. Не по специальности, зарплата небольшая, но выбирать не приходится. В рестораны не хожу, на социалке не сижу, помощи не прошу.

В ВСУ отдала "ковидную тысячу", больше - было нечего.

Теперь расскажите о себе . И дайте сюда ваше мнение по поводу ресторанов или прочих увеселительных заведений во время войны.

Можете тоже дать ценные советы. Только, если вы из-за бугра "вещаете", то можете даже не трудиться - они равны нулю здесь.

Ну, все как и ожидалось. Шариковщина она всегда одинакова.

А вы не думаете, что человек может не хотеть рассказывать сколько и кому он сделал хорошего? :незнаю:
на фоне этой мадам, желающей распоряжаться чужими жизнями, здоровьем и бизнесом, я бы не говорил даже сколько стоит заправить авто на неделю.. особенно по понедельникам

на фоне этой мадам, желающей распоряжаться чужими жизнями, здоровьем и бизнесом, я бы не говорил даже сколько стоит заправить авто на неделю..
Я уже предвкушаю подобные реплики от соседей, когда вернусь домой. Будут предъявлять мне, как они героически спасались водочкой в погребе, пока я отдыхал в Испании. Не все конечно, те кому я коробками лекарства отправлял, может и вспомнят меня не злым тихим словом, но это не точно. :D :курю2:
Стресс у людей. Выходит трохи оно, накопилось. Дай Бог, шоб морды чистить друг другу не начали. А пообзываться - это не больно.

ресторанный бизнес вам боком встал..
Не бизнес, как таковой, а особи, отклячивающие ******ы и набирающие брюхо в ресторанах во время войны. Как следствие этого, ресторанный бизнес можно временно свернуть.
каким еще бизнесом вы готовы пожертвовать в угоду своей нереализованной шариковщине?
О других у меня мыслей не было, но сейчас появилась. Конкретно вашим бизнесом можно пожертвовать, ибо ясно, что налоги вы недоплачиваете и хотите так и продолжать пожизненно.
а если она в ресторане работает?
Пусть найдет другую, более полезную сферу деятельности.
ой, а шо ж такое? т.е. бизнес - закрыть. сотрудников - уволить. а как меня обеспечивать - так сам купи? А вы шо? просто *****деть за чужой счет?
За счёт тех сумм, которые вы сэкономили на уклонении от налогов, можно экипировать не только себя, но и других. Уже б молчали, крохобор.

Стресс у людей. Выходит трохи оно, накопилось. Дай Бог, шоб морды чистить друг другу не начали. А пообзываться - это не больно.
когда для человека рестораны и (видимо) психотерапевты - это роскошь, остается самоутверждаться в сети посыланиями в окопы всех подряд

Пусть найдет другую, более полезную сферу деятельности.
она вам передала: :фак:

Назад
Зверху Знизу