Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Почему нельзя? Можно, если приспичило пожрать. Та хоть каждый день ходите. Только пусть рейд военкомата тоже ходит туда каждый день и берет вас "на карандаш".
Не во имя социальной справедливости, а для балансу. Во избежание перекосов.
это тоже часть капитализма
если военкомы будут туда ходить, то они будут отпугивать клиентов этого ресторана что плохо повлияет на бизнес климат в целом по городу...
в последствии

в послевоенной Германии не просто так бурно зацвела проституция и ***********
я тут не провожу никаких аналогий с Украиной:неа:
Йа йа, дас ист гут! Поддерживаю декриминализацию данных отраслей двумя руками, как и легалайз, впизду это совковое ханжество!

В чем аморальность его похода в ресторан? Тем более, когда в городе какое-то время не наблюдается прилетов...?
война как бы много людей страдает может даже недоедают раненые лежат в больницах у многих погибли близкие
тут нужно проявить солидарность с этими людьми и как минимум не вести себя вызывающе
ну это чисто мое пожилое имхо, как там сейчас у молодых я судить не стану сильно

Капитализм выигрывал все войны.
На этой "аморальности" сейчас держится страна. Не говоря уже о том, что на фронте в одном окопе сидит банкир и слесарь, вопреки убеждениям совковоголовых пенсионерок, что там находятся одни наловленные в метро нищеброды, так еще и экипированы они в не последнюю очередь за счет тех, кто ездит на ненавистных им крутых машинах в рестораны по понедельникам.
Это дано понять лишь не всем)
Как минимум у троих теток в теме ума хватает только на лексусы считать и в окна ресторанов заглядывать. А ну еще и уехавших осуждать. А между прочим сейчас основные клиентки салонов красоты и всяких бутиков - жены военнослужащих ;)

Почему нельзя? Можно, если приспичило пожрать. Та хоть каждый день ходите.
Ну вы же осуждаете. Я пытаюсь выяснить когда можно оказаться в ресторане, чтобы вы одобрили.

Только пусть рейд военкомата тоже ходит туда каждый день и берет вас "на карандаш".
К вашему пролетарскому ззуду в причинном месте у вас еще и совковый синдром карательной армии? Это ж как нужно не уважать ЗСУ чтобы такую херню писать

Что ты называешь беспределом?
Отлов занятых в экономике людей как собак по территориальному принципу, когда в военкоматах на карандаше находятся десятки или даже сотни тысяч мотивированных добровольцев, сидящих без работы и возможности выезда за границу какой месяц подряд.

и как минимум не вести себя вызывающе
Что лично меня вводит в ступор, так это восприятие "покушать" в качестве вызывающего поведения. С девочкой познакомиться и на свидание сходить, следуя такой логике, а потом ее в гостинице отжарить - это наверное вообще. Уголовное преступление с вашей точки зрения тогда. Или я не могу уловить корреляцию из-за культурной пропасти которая нас разделяет.

Что лично меня вводит в ступор, так это восприятие "покушать" в качестве вызывающего поведения.
просто "покушать" это не про наших людей здесь как правило если кампашка добралась до ресторана то нужно непременно нажраться в зюзю и орать песни на все горло, это в лучшем случае )

У меня знакомая из Харькова ***** себе вот увеличила недавно. Я с ней близко не общаюсь. Так, в инсте увидела. Она - девушка военного. Это аморально или нет?
Лично мне пофиг. Военный этот жизнью рискует, землю нашу защищает - поэтому вправе тратить заработанное на то, что его порадует. Но на фоне обсуждений походов в ресторан могу себе представить как там эту дамочку заклевали.

просто "покушать" это не про наших людей здесь как правило если кампашка добралась до ресторана то нужно непременно нажраться в зюзю и орать песни на все горло, это в лучшем случае )
Хз, я когда нажираюсь, то тупо сижу в одну точку втыкаю а потом спать иду. Только если базар за политику не заходит...

Либо вы давно были в ресторане, либо мы с вами ходили в разные заведения. :курю2:
В цивильных местах такого нет, или компашка выкупает зал.
Я вам скажу так, можете считать меня аморальным и конченным человеком. Но 24 февраля я повел семью в ресторан. Отпраздновали второй день рождения.
Потратили 20 евро, выпили пива и сьели по шницелю с картошкой фри. :D

это тоже часть капитализма
если военкомы будут туда ходить, то они будут отпугивать клиентов этого ресторана что плохо повлияет на бизнес климат в целом по городу...
в последствии
Бедные капиталисты, сейчас расплачусь. Пусть сворачивают ресторанный бизнес, идут на фронт, полевые кухни, все такое... Кто не умеет готовить - Zugunder научит по интернету, будет давать мастер-классы и тем самым искупит свою вину. После победы рейды отменяются, ресторанный бизнес возрождается, получает второе дыхание. Счастливые, довольные люди шумною толпою идут в рестораны, заказывают котлету по-киевски или седло барашка. Платят честно заработанные деньги. Капитализм (с человеческим лицом) торжествует).

Пусть сворачивают ресторанный бизнес
Это абсурдная установка. Хозяин такого рестика как "барашек" перестает платить налоги, перестает платить зарплаты, перестает платить аренду. В итоге казна недополучает серьезные бабки. И... Где государству брать деньги, что бы покупать гречку для полевой кухни?
ресторанный бизнес возрождается
Как феникс из пепла, когда владелец уже разорился и потерял все. Легко и непринужденно.

"Взять все, да и поделить" (с)

Назад
Зверху Знизу