Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
ой ***ть, ***** ты про честно и старушек вообще ****ишь ?
сколько платил налогов тут ?
вы ***ть про "честно" начинаете вспоминать только когда военком за яйки взял
Платил все до копейки со всей заведенной валюты.
Щас, правда, завожу мелочь тупо на жизнь, не доверяю вашей владе и нашим банкам.

Если у человека диабет или другая серьезная хроника - как ему поможет мед. осмотр? Тем более причем тут проф. мед. осмотр, если чел бизнесом занят? :кава2:
Он не болен, а бахвальствует своей немощью.
И до такого состояния себя запустить даже с природной предрасположенностью - нужно очень постараться и не один год.

Речь шла о том, что "отлавливать" надо не только тех, кто в метро ездит, но и тех, кто живёт на широкую ногу.
Те, кто по рестикам сидят - давно уже занесли военкому. Вот и весь секрет.
Кто вообще сказал, что в рестораны на лексусах ездят не сами те, кто ловит?
+1

Это *****ье можете хоть расстрелять, я не против.
Как так? Они же все честные-пречестные, исключительно своим горбом и непосильным трудом всё заработали! Ни один из них не скажет - "Я - вор! Всё что у меня есть - я *******, работая госчиновником!"

Он не болен, а бахвальствует своей немощью.
И до такого состояния себя запустить даже с природной предрасположенностью - нужно очень постараться и не один год.
А если с 20-ти до 42-х пить пиво каждый день по +-3-4 литра (плюс регулярные вкусняшки, типа рома, вискаря, и джина, хотя щас больше перцовка заходит) то можно?
А болен я или нет, может определить только врач, а не форумная гадалка.

Останнє редагування:
Какая наивность. У меня диабет 2 группы, развился с возрастом. У моего дедушки диабет, у моего дяди диабет, у моей матери диабет. После нескольких эпизодов ковида я едва не выплюнул поджелудочную через ротоглотку. При том, что еще год назад пробегал 6 км, а после делал силовые, которые большинство мужчин с ХФ даже во снах не видели. Человеку с хорошим здоровьем от природы просто не понять того, у кого здоровье шаткое. От таких людей постоянно слышишь какие-то невменяеме упреки.

Не вижу ничего смешного.
Почему вы считаете, что вас и вашу семью должен защищать кто-то другой. :незнаю:
Я считаю, если бы кто-то не *****л на мои конституционные права и не закрыл мне выезд, то меня и защищать не требовалось бы.
ЛЭ - логика.

Как так? Они же все честные-пречестные, исключительно своим горбом и непосильным трудом всё заработали! Ни один из них не скажет - "Я - вор! Всё что у меня есть - я *******, работая госчиновником!"
Я в 27 лет построил дом. Сам, теща только на отмостку дала 3к зелени, потом я ей вернул.
Соседи обосрались пытаясь меня уличить в воровстве. Потом узнали, что я не работаю на гос. должности, начали ****еть, что я мафиози. Машины мои обсуждать. Потом в аферах обвинили. Потом придумали, что я не плачу налоги, а после этого заявили, что я ворую электроэнергию. Нищие завистливые *****ы тупые - всегда придумывают истории, что бы оправдать свою ******ь и неспособность делать деньги. :кава2:

я тебе не предъявляю что ты платил мало
я предъявляю что ты про "честно" ****о свое гнилое раззявил
****ец, а шо это еще, как не предъява?:рл:
Скока сказали, стока и платил. Надо было налоговой благотворительностью заниматься?

Так воно і є. :)
Спочатку відмітила - ти диви, як гарно!
А вже по дорозі додому подумалось - "Таких не берут в космонавты!" :)
Мабуть один із них був друг пельменя, якщо від нього дизлайк😂 Він мабуть образився на - «Таких не берут в космонавты!»😂

Зазвичай, я намагаюся відповідати швидше, але було м'яко кажучи, не до того😕

Пиццерия с "двориком" прямо рядом, тоже светится, я туда ходила раньше. Может, там уже что-то другое. А ресторан этот вообще не помню, так что была удивлена изрядно.
Я такая обнафталиненная, что помню кафе "Сад". Вот из этого кафе, наверное, сделали пиццерию, достроив наверх этаж.
Потому что "Сад" был в глубине сада, не с краю.

Назад
Зверху Знизу